☀️ Арселия и Акония - Страница 1372 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.11.2023, 02:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—А я... 

Хмуро хмыкнув несуществующим кислородом, Клин сбил с подошвы кусок придорожной грязи и отпнул прочь. —У меня в жизни было простое желание. И его я не сумел сохранить, потому что слишком рано понадеялся, что для него ничего не нужно делать. Потом было другое, тоже довольно простое. Сотня рем на билет и день пути. Снова вышел перебор. Вот и осталось последнее, зависящее от меня желание. Скоро ли ожидать очередного провала?.. —рыцарь умолк на полуслове, не решаясь как продолжить свою мысль. —Вот я и подумал... Может то, чем мы занимаемся, во что наши родичи веками верили... Считается за вызов богине-матери?.. Мы простые-смертные пришли в этот мир играть по общим со всеми правилам. Желать многого, падать и расшибать нос о брусчатку в непомерном азарте. Жадно любить, болезненно страдать, алчно желать, жестоко мстить? Потому что так мы должны награждать саму жизнь за дарованное нам существование? А это всё, ну... Наказание. За идеологию? За попытку сыграть в нечестную против природы? Спрятаться от всего мира в домике, где не будет боли и лишений. Вот и ответочка прилетела. ... А может... Может и нет тут никакого объяснения. —стиснув кулак, он пристукнул по мертвому колену. —Может, всё это лишь безумная рулетка, где единственная справедливость в том, что ничто и ничего не имеет значения.
- Об этих материях мы можем лишь гадать, но вряд ли богине-матери есть до мирской суеты дело. Ты не задумываешься о том, как живут миллионы микроорганизмов в твоем теле, ведь так? Я думаю, это всё людские разборки, сильный съедает слабого. Наш образ жизни, увы, показал себя неконкурентоспособным в тот день, когда император Райдарк подчинил наш край своей воле. - Помолчав немного, Креон вновь заговорил. - У тебя хоть в материальном отношении все в порядке?.. Ввиду моего аскетизма я не могу предложить многого, но если нужна моя помощь, то я сделаю что могу.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 02:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

HeroistСразу как она режиссёра воскресит
Она была лишь инструментом Нарии..............

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 02:19
^
Ple-Sen

📖

Она всё ещё инструмент Нарии. 🤪
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 02:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Объявление в СРИ звучит как-то бездуховно, я бы на твоем месте искал кого-нибудь из проверенных знакомых или близких подруг. Работницы моего кафе, я так понимаю, тебе не подойдут?.. А то я бы мог перевести кого-нибудь из них. Думаю, если сохранить прежнюю оплату, они такой возможности возражать не станут.
Услышав о патриархальных новостях, Лорд засиял от радости.
- Да, здорово, очень и очень. Честно говоря, я думаю, что любой кто сочтет тебя недостойной существования в этом мире, сам заслуживает изгнания из него, поэтому я в крайней степени рад такому развитию событий. А стремиться мне и правда теперь есть к чему... 

Жрица и фантом возвращаются до ХХХ, где ожидаемо обнаруживают заскучавшую Сонату.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 02:29
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Так-так, чую мясушко... Карнеол, общий сбор! -- зычно крикнула рыжая, выставив ладони рупором.
— Хм, что-то не торопятся, — танарсийка несколько огорчилась отсутствию энтузиазма, — видимо не голодны. Ну да ладно. А у вас хоть как успехи? Управились уже или ещё в процессе?
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 02:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Об этих материях мы можем лишь гадать, но вряд ли богине-матери есть до мирской суеты дело. Ты не задумываешься о том, как живут миллионы микроорганизмов в твоем теле, ведь так? Я думаю, это всё людские разборки, сильный съедает слабого. Наш образ жизни, увы, показал себя неконкурентоспособным в тот день, когда император Райдарк подчинил наш край своей воле. - Помолчав немного, Креон вновь заговорил. - У тебя хоть в материальном отношении все в порядке?.. Ввиду моего аскетизма я не могу предложить многого, но если нужна моя помощь, то я сделаю что могу.
—Райдарк, да. Читал про него недавно. —на мгновение очи Клинка полыхнули морозным презрением. —Конечно, я не считаю что "есть дело" в личном смысле. Скорее в общем, как например попытка построить плотину против бурной реки... Но ты прав, в итоге всё сводится к тому, как работает природный отбор. Кажется, я твои слова даже недавно сам кому-то пересказывал. Но в моем отдаленном от жизни примере все эти "материи" звучали как-то... Иначе, чем слышать самому их сейчас. ... А что касается материй материальных, то не стоит, спасибо. Кров у меня имеется, место для добросовестного труда тоже. А большего я никогда в жизни не желал. Поэтому могу лишь ответить тебе тем же. Хотя, я кажется видел твое объявление недавно, так что наверное в моем встречном предложении тоже нет нужды?..
Старый 21.11.2023, 02:33
^
Ple-Sen

📖

Пирожков ему принеси.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 02:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Хм, что-то не торопятся, — танарсийка несколько огорчилась отсутствию энтузиазма, — видимо не голодны. Ну да ладно. А у вас хоть как успехи? Управились уже или ещё в процессе?
 - Только Гаррет и Килика остались... Ну Гаррет у нас вечно себе на уме, может попозже подойдёт. А Килика... Надо её позвать, возможно, она горюет из-за Белика не меньше, чем мы из-за Мистериуса, а то и больше.
 - А у нас с начальником шикарный глобус получился! Думаю, Евгений оценит! Очень надеюсь, что это его подбодрит как следует!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 02:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenОна всё ещё инструмент Нарии. 🤪
Поняла, что Гийоша тоже теперь инструмент Нарии, а до ноября был инструментом Беаты..............

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 02:48
^
Ple-Sen

📖

Автор - Только Гаррет и Килика остались... Ну Гаррет у нас вечно себе на уме, может попозже подойдёт. А Килика... Надо её позвать, возможно, она горюет из-за Белика не меньше, чем мы из-за Мистериуса, а то и больше.
 - А у нас с начальником шикарный глобус получился! Думаю, Евгений оценит! Очень надеюсь, что это его подбодрит как следует!
"Подозреваю, что наша победа над Безнадёгой приободрит его даже сильнее. Но хорошо бы чтобы оправился поскорее. Он ведь пострадал исключительно за то, что был верен своим убеждениям и призывал жителей Маргела не предаваться унынию."
 — Думаю ему будет приятно даже от одного лишь вашего с Эрефир подхода.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 02:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот и я так думаю. Работницы?.. Ну может Ориаска, если только у нее к чему-то подобному будет лежать душа. Без Ладьи чувствую, что девчата наверняка потонут, к тому же она профессионал и полностью вовлечена в ваше дело. Ну и в целом конечно, уберешь одну - возрастет нагрузка на остальных, а я уже успела увидеть, что забот у них много. Нехорошо это было бы. Денег, конечно, больше для них выйдет, но все же без замены это не стоит того.
- Да ладно уж, мне с ним раньше доводилось общаться, с Бруно не идет ни в какое сравнение. Я больше переживала за Сонату и за Камимори, - помолчав, она в задумчивости добавляет. - Может хоть он сможет найти какой-то ответ на эту божественно-комедийную задачу?..
АвторЖрица и фантом возвращаются до ХХХ, где ожидаемо обнаруживают заскучавшую Сонату.
- Оматасе, - говорит мико. - Я постаралась все сделать так быстро, как только смогла... Но как видишь - все получилось! Спасибо, что дождалась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 02:56
^
Fragment

📖

Ment-- Так-так, чую мясушко... Карнеол, общий сбор! -- зычно крикнула рыжая, выставив ладони рупором.
— Я здесь, босс. — рыжая и остальные вдруг замечает незаметно подошедшего Гаррета, уже некоторое время с нарастающим интересом изучающего дивный аромат готовки доносящийся с кухни. Он приветственно кивает кивает карнеольцам, собирающимся на запах вкусной трапезы. — Мм, как пахнет заманчиво... Пирожки с мясом 😋
Fragment вне форума
Старый 21.11.2023, 02:59
^
Ple-Sen

📖

— Угу, с гарпиями. Ну и с капустой есть, если хочется разнообразия. Гийон помогал с готовкой, — Алария похлопала помощника по плечу, — так что все претензии к нему, если что! Ха-ха-ха!
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 03:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Райдарк, да. Читал про него недавно. —на мгновение очи Клинка полыхнули морозным презрением. —Конечно, я не считаю что "есть дело" в личном смысле. Скорее в общем, как например попытка построить плотину против бурной реки... Но ты прав, в итоге всё сводится к тому, как работает природный отбор. Кажется, я твои слова даже недавно сам кому-то пересказывал. Но в моем отдаленном от жизни примере все эти "материи" звучали как-то... Иначе, чем слышать самому их сейчас. ... А что касается материй материальных, то не стоит, спасибо. Кров у меня имеется, место для добросовестного труда тоже. А большего я никогда в жизни не желал. Поэтому могу лишь ответить тебе тем же. Хотя, я кажется видел твое объявление недавно, так что наверное в моем встречном предложении тоже нет нужды?..
- Угу, в этом отношении у меня всё в порядке, хотя ты мне напомнил, что может и стоит снять это объявление... Сейчас уже немного не до него. - Поднявшись со скамьи, аскет попытался взбодриться. - Ну, земляк, мы с тобой теперь одни из немногих, в чьих сердцах сохранился Кридеар, так что унывать и бездействовать для нас не из числа доступных нам путей, понятно? 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 03:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Fragment— Я здесь, босс. — рыжая и остальные вдруг замечает незаметно подошедшего Гаррета, уже некоторое время с нарастающим интересом изучающего дивный аромат готовки доносящийся с кухни. Он приветственно кивает кивает карнеольцам, собирающимся на запах вкусной трапезы. — Мм, как пахнет заманчиво... Пирожки с мясом 😋
 - Тьфу ты, напугал, - подпрыгнула Беата.
 - Да, Алария молодец, ну и я ей помог, немножко 😅 Прошу к столу!
Ple-Sen — Угу, с гарпиями. Ну и с капустой есть, если хочется разнообразия. Гийон помогал с готовкой, — Алария похлопала помощника по плечу, — так что все претензии к нему, если что! Ха-ха-ха!
 - Я старался, вроде неплохо вышло... Ну, пара пирожков кривоваты 😅
 - Гийоша, я уже по запаху чую, что ты молодец! - Беата похлопала Гийона по второму плечу, сияя от гордости так, будто она лично учила его готовить. - И ты тоже молодец, шеф! - она подмигнула Аларии, цепляя с тарелки один пирожок, судя по кривизне - из гийоновских. - Пирожки - пища богов, однозначно! Спасибо, что согласилась приготовить! А я сейчас...

Беата идёт за Киликой и осторожно стучится в дверь еë комнаты.
 - Килика? Ты там как? У нас там пирожки с мясом гарпий и с капустой, только испекли, будешь? 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru