☀️ Арселия и Акония - Страница 1373 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.11.2023, 03:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Угу, в этом отношении у меня всё в порядке, хотя ты мне напомнил, что может и стоит снять это объявление... Сейчас уже немного не до него. - Поднявшись со скамьи, аскет попытался взбодриться. - Ну, земляк, мы с тобой теперь одни из немногих, в чьих сердцах сохранился Кридеар, так что унывать и бездействовать для нас не из числа доступных нам путей, понятно? 
—Эх, хотел бы я тебе с этим объявлением помочь, да не могу... —Виновато пробормотал рыцарь, тоже поднимаясь с места. —Но как-нибудь в другой раз, соберемся еще даст богиня, и о многом таком загадочном потолкуем. Я кстати на 57-2 живу, ты заходи если что. —Он протягивает руку земеле. —Да, время сидеть и думать о чем-то своем прошло. Не знаю как судьба распорядится и отыщу ли иной путь, но пока мы друг за друга держимся, не сгинет из истории родной Кридеар!
Старый 21.11.2023, 03:33
^
Ple-Sen

📖

Автор - Я старался, вроде неплохо вышло... Ну, пара пирожков кривоваты 😅
 - Гийоша, я уже по запаху чую, что ты молодец! - Беата похлопала Гийона по второму плечу, сияя от гордости так, будто она лично учила его готовить. - И ты тоже молодец, шеф! - она подмигнула Аларии, цепляя с тарелки один пирожок, судя по кривизне - из гийоновских. - Пирожки - пища богов, однозначно! Спасибо, что согласилась приготовить! А я сейчас...
"Пища потомков полубогов, если верить интервью," — мысленно поправила Беату танарсийка.
 — Ну, технически вы меня как бы за этим сюда и зазывали, ха-ха, — воительница хитро улыбнулась, — но рада, что смогла осчастливить. Да и мне, в общем-то, только в радость лишний раз пустить свои навыки в дело. 
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 03:34
^
Fragment

📖

Автор— Угу, с гарпиями. Ну и с капустой есть, если хочется разнообразия. Гийон помогал с готовкой, — Алария похлопала помощника по плечу, — так что все претензии к нему, если что! Ха-ха-ха!
Автор- Тьфу ты, напугал, - подпрыгнула Беата.
 - Да, Алария молодец, ну и я ей помог, немножко 😅 Прошу к столу!
— Приму это к сведению, так что смотри у меня! — астерец шутливо пихает помощника Аларии в бок. — Да лан, тут сразу видно что годнота, неплохо справился. Так, ну с мясом точно возьму... Люблю чтоб посытнее. Гарпии, говоришь? Ух, пища успешного охотника на охотников, недурно-недурно... То что нужно.
Fragment вне форума
Старый 21.11.2023, 03:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Можешь попробовать поискать перспективных работниц храма из числа студенток одной из академий Маргела, там высока вероятность найти кого-то, кто тебе подойдет. Ну а заглядывая в будущее, имеет смысл подыскивать таких из числа прихожанок. Не может же быть так что сюда будут ходить лишь я и знакомые с нам с тобой деды.

Услышав про божественную комедию он сжал в своей руке приобретенный ранее розовый талисман и вновь воздал молитву камисама-тачи и Анузиш. 
Автор- Оматасе, - говорит мико. - Я постаралась все сделать так быстро, как только смогла... Но как видишь - все получилось! Спасибо, что дождалась.
- Уйди я куда-нибудь в другое место мы бы так друг друга до самого вечера искали. Привет, Лорд.
- Привет. 
- Как дела?
- Великолепно. Иначе и не может быть, когда Айяно рядом со мной.
- Ух, как это мило!.. Кстати, предполагаю что твой ответ мне и так известен, но всё же я обязана спросить, ты уверен, что хочешь вовлечь себя в то, что нас ждет? Это очень опасное дело.
- Именно поэтому я себя и вовлекаю. Если с Айяно что-нибудь случится... Это будет потеря не только для меня лично, но и для всего мира, поэтому я непременно уберегу её от беды даже если это будет последним что я сумею сделать.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 03:56
^
Ple-Sen

📖

Для "Карнеола" это уж точно будет потерей.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 04:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не, ну Гийоша с Айяйей так-то норм забондился, так что для него и по рп потеря будет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 04:02
^
Ple-Sen

📖

Да Алария тоже рада бы встретиться с другой реймийкой.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 04:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата идёт за Киликой и осторожно стучится в дверь еë комнаты.
 - Килика? Ты там как? У нас там пирожки с мясом гарпий и с капустой, только испекли, будешь? 
- А?.. Сейчас выйду. - Килика приходит к остальным. - Простите, я немного потерялась в размышлениях. Стало вдруг интересно, каким мог быть человек, основавший школу боевых искусств которую я практикую. Мм, вкусно пахнет. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 11:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да не искали бы, мы же договорились что к чему... - прослушав эту интеракцию, она смущенно потерла локоть. - Ладно, давайте не будем сгущать краски. Одно дело когда ною я по жизненно важным поводам и трезво оценивая свои силы, а другое - когда сверхлюди начинают переобуваться. Все нормально будет. Если не мы, то кто вообще способен это починить? Разве что бездножительская воронка, которая утянет в себя всю эту территорию одним разом. Единственное, о чем я прошу помнить вас обоих - это что не надо погибать или калечиться в попытках любой ценой сделать то что должно. Каждый человек - это тоже в своем роде микрокосм, а значит, что потеря кого-либо из близких для него равносильна все той же потере "для всего мира". Ну и на этой оптимистичной ноте я предлагаю нам пойти к Борс-сану. Произведем высококачественный мозговой штурм сейчас, дабы потом не иметь сожалений и не делать трудные выборы на коленке в ответственную минуту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 11:29
^
Ment

📖

Фыр в свою очередь оглядывает собравшихся на предмет наличия Астеллии, и в случае отсутствия -- приводит... На неё же есть порция пирогов? 🤨
Автор- А у нас с начальником шикарный глобус получился! 
-- Это я для тебя в обычной жизни начальник, а за инструментами -- кто? Правильно, "мастер". Эх, не научила, придётся закреплять. Но ты быстро учишься, и здорово помогаешь.

-- Ну-ка, передайте пирожков... Заранее хвалить не стану, надо надкусить.
Автор- А?.. Сейчас выйду. - Килика приходит к остальным. - Простите, я немного потерялась в размышлениях. Стало вдруг интересно, каким мог быть человек, основавший школу боевых искусств которую я практикую. Мм, вкусно пахнет. 
-- А что вам про него или неё рассказывали в Яньси? Действительно, интересно. Первая мысль, что кто-то из династии Шэнь эту технику изобрёл, но может там история как у бальдрских сорванцов?
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 12:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да почему я вечно забываю про Астеллию...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 13:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

не уважаешь рабочий класс

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 13:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Астеллия! Как ты? На тебя тоже пироги есть! Тебе надо сил набираться!
 - А где Клин, кстати? Он на диете, конечно, но он всегда еду берëт домой, своей... Жене? Надо ему отложить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 14:02
^
Ment

📖

"Делаем ставки на то, какова скрытая природа Клинка. Всё-таки вампир или гомункул? Или же, неожиданно для всех... Хомяк? Несёт еду домой, и там, в тайне от чужих взоров, уверенный, что его никто не тронет в этот деликатный момент, всё потихоньку хомячит? Но нет, было бы интересно, но всё ещё ставлю на вампира."

-- Клинок мимо проходил, пока мы в кузне работали. Ему тяжелей всего в этот момент, можно понять... Но всё-таки я должна вам сказать нечто за чашечкой чая. Подвести некий итог. Я хочу сказать вам, что вы, все здесь собравшиеся, настоящие герои, и никто и ничто у вас этого не отнимет. Злодеям, в большинстве их, честь и совесть неведомы. Они никогда не дадут вам форы. Никогда не станут играть по правилам. Даже если им нет никакой пользы от такого поведения, они постараются навредить максимально не только своим врагам, но и кому угодно ещё.

-- Потому -- не смейте взваливать на свои плечи даже крошечную долю ответственности за их злодейства, это абсурд. Если же вы ожидали другого, лучшего для нас исхода... Ну, такова жизнь, можно было сказать, что в каких-то идеальных условиях было бы лучше. А могло бы быть напротив, на порядки, порядки хуже. Герой не тот, кто мановением руки превращает мир в идеальное место, где по радуге бегают розовые пегасы, текут реки из молока, а пирожки растут прямо на деревьях, люди никогда не воюют, и все поют песни про любовь. Нет, такого никогда не будет. Всегда будет доля сурового реализма, и очень значительная доля.

-- Герой -- это тот, кто... Не боится запачкать руки ради своих идеалов, и прежде всего своей же кровью. Тот, кто готов спасти хотя бы кого-то, пусть всех спасти ему не дано. Эта концепция должна быть вам хорошо знакома.

-- Ну что, сколько можно слюнки пускать? -- после некоторой паузы сказала Эрефир. -- Давайте приступать уже.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 14:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Эх, хотел бы я тебе с этим объявлением помочь, да не могу... —Виновато пробормотал рыцарь, тоже поднимаясь с места. —Но как-нибудь в другой раз, соберемся еще даст богиня, и о многом таком загадочном потолкуем. Я кстати на 57-2 живу, ты заходи если что. —Он протягивает руку земеле. —Да, время сидеть и думать о чем-то своем прошло. Не знаю как судьба распорядится и отыщу ли иной путь, но пока мы друг за друга держимся, не сгинет из истории родной Кридеар!
- Золотые слова! - Креон пожимает руку Клина в ответ. - Время, считается, лучшее лекарство... Надо нам с тобой будет вернуться домой в один из дней будущего, может даже попытаться построить новое поселение вопреки злой судьбе... 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru