Автор— И то верно. Всем приятного аппетита, надеюсь плоды наших с Гийоном трудов придутся вам по душе!
-- Приятного!
Берёт пирог, медленно откусывает уголком рта, смакуя, словно мороженное. Потом повторяет процедуру, пока последняя крошечка не будет поглощена.
-- Это фантастика, -- резюмирует, прикрыв глаза. -- Алария, Гийон -- примите мою искреннюю благодарность. Каждый раз, пробуя вкусную еду, я весьма удивляюсь тому, как это сделано, и как людям хватает на неё усидчивости.
"Я так не могу себя заставить тратить время на то, что через несколько часов или минут будет уничтожено, но хорошо, что не все как я )"
-- Интересно было бы использовать в готовке... Мясо дракона ) Такая у меня была мысль после нашей победы, среди прочих. Но, конечно, мясо
проклятого дракона -- не то, с чем хочется рисковать, потребляя его внутрь, да и в целом не уверена, что побеждённого можно было считать монстром с этой точки зрения. Но, учитывая историю, было бы довольно иронично.
-- А так, количество существ, которые я когда-то с голодухи пробовала... Довольно велико. Но в силу отсутствующего кулинарного таланта тот опыт не сравнить с текущим, ни один из. Как бы ни были важны прекурсоры, мастерство всегда на первом месте. Молодцы.
Автор- Хмм, Лью Шурен, моя наставница, говорила что её основал странствующий боец по имени Ланс, но он был загадочной личностью и известно о нем немногое.
-- Неожиданно. Я-то была уверена, что это по крайней мере минджинец... Как-то это грустно, учить философию боевой школы, но теряться в догадках о её основателе, но что ж. По крайней мере стиль, стиль тоже говорит о человеке многое, и особенно такой стиль, который не потерялся в веках... Если, конечно, этот Ланс действительно жил давно?