☀️ Арселия и Акония - Страница 1374 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.11.2023, 14:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кто-то сказал... Построить поселение?!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 15:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты главное помни что к тебе всё это тоже относится, Айяно... - Сказал Лорд, а Соната утвердительно кивнула этому утверждению. 
...
Троица приходит в "Фантом" - теперь уже не магазин, а просто жилой дом. 
- А, мисс Айяно, Соната, Лорд... Я вас ждал. - Не долго думая, Гахерис Борс проводит троицу в обеденный зал, где их дожидалось свежеприготовленное ароматное и нежное на вид блюдо из жаренного круглозерного риса с овощами и морепродуктами. Судя по запаху, в нем имелся алкоголь. 
Соната решила не расстраивать старика и не стала говорить, что совсем недавно поела.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 15:19
^
Ment

📖

/ Да, повезло ей с метаболизмом. /
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 15:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем тим Карнеол и Айяно после очередного гастротура:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 15:26
^
Ple-Sen

📖

АвторФыр в свою очередь оглядывает собравшихся на предмет наличия Астеллии, и в случае отсутствия -- приводит... На неё же есть порция пирогов? 🤨
Конечно есть. Это вы про неё вечно забываете.
Автор - А где Клин, кстати? Он на диете, конечно, но он всегда еду берëт домой, своей... Жене? Надо ему отложить.
"Думает о чём-то своём. Не уверена что ему сейчас вообще до пирожков есть дело. Надо будет спросить как он вообще, когда выдастся минутка."
— Не беспокойся, Беат, мы этот момент учли и наготовили пирожков с запасом.
Автор-- Клинок мимо проходил, пока мы в кузне работали. Ему тяжелей всего в этот момент, можно понять... Но всё-таки я должна вам сказать нечто за чашечкой чая. Подвести некий итог. Я хочу сказать вам, что вы, все здесь собравшиеся, настоящие герои, и никто и ничто у вас этого не отнимет. Злодеям, в большинстве их, честь и совесть неведомы. Они никогда не дадут вам форы. Никогда не станут играть по правилам. Даже если им нет никакой пользы от такого поведения, они постараются навредить максимально не только своим врагам, но и кому угодно ещё.

-- Потому -- не смейте взваливать на свои плечи даже крошечную долю ответственности за их злодейства, это абсурд. Если же вы ожидали другого, лучшего для нас исхода... Ну, такова жизнь, можно было сказать, что в каких-то идеальных условиях было бы лучше. А могло бы быть напротив, на порядки, порядки хуже. Герой не тот, кто мановением руки превращает мир в идеальное место, где по радуге бегают розовые пегасы, текут реки из молока, а пирожки растут прямо на деревьях, люди никогда не воюют, и все поют песни про любовь. Нет, такого никогда не будет. Всегда будет доля сурового реализма, и очень значительная доля.

-- Герой -- это тот, кто... Не боится запачкать руки ради своих идеалов, и прежде всего своей же кровью. Тот, кто готов спасти хотя бы кого-то, пусть всех спасти ему не дано. Эта концепция должна быть вам хорошо знакома.
"Герой — это тот, кто не боится запачкать руки ради своих идеалов? Уверена, наш арселианский недруг вполне согласен с подобным определением. Я понимаю что порой бывают сложные выборы, где нет верного решения, но всё же хотелось бы держать для себя планку повыше."
Несмотря на мысленную ремарку, Алария не могла сказать что не была согласна с общими сантиментами. Всех спасти никогда не выйдет, как ты ни старайся. Знала по своему опыту. Она даже подумывала добавить слова про важность их недавней победы. Ведь если бы Безнадёга взял верх, то... кто бы его останавливал тогда? К тому моменту Бруно совершил бы своё чёрное дело и новой группе героев пришлось бы искать благосклонность элементов своими силами, без наставлений Его Высокопреосвященства. Даже в случае успеха, это наверняка отняло бы немало времени. Стоило бы многих невинных жизней. Немного странно было осознавать, что наверное самое героическое деяние в своей жизни бывшая инквизиторша совершила здесь, в чужом мире. 
Автор-- Ну что, сколько можно слюнки пускать? -- после некоторой паузы сказала Эрефир. -- Давайте приступать уже.
— И то верно. Всем приятного аппетита, надеюсь плоды наших с Гийоном трудов придутся вам по душе!
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 15:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Борс-сан, конничива, - эталонно-улыбчиво кивает Айяно. - Ммм, вкуснятина, и я как раз сегодня еще ничего не ела!
"Хотя может мне и не стоит этого делать еще несколько недель..."

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 15:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- А что вам про него или неё рассказывали в Яньси? Действительно, интересно. Первая мысль, что кто-то из династии Шэнь эту технику изобрёл, но может там история как у бальдрских сорванцов?
- Хмм, Лью Шурен, моя наставница, говорила что её основал странствующий боец по имени Ланс, но он был загадочной личностью и известно о нем немногое. 

Добавлено через 4 минуты
Автор - Астеллия! Как ты? На тебя тоже пироги есть! Тебе надо сил набираться!
- Угу, спасибо... Сейчас подойду. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 15:58
^
Ment

📖

Автор— И то верно. Всем приятного аппетита, надеюсь плоды наших с Гийоном трудов придутся вам по душе!
-- Приятного!

Берёт пирог, медленно откусывает уголком рта, смакуя, словно мороженное. Потом повторяет процедуру, пока последняя крошечка не будет поглощена.

-- Это фантастика, -- резюмирует, прикрыв глаза. -- Алария, Гийон -- примите мою искреннюю благодарность. Каждый раз, пробуя вкусную еду, я весьма удивляюсь тому, как это сделано, и как людям хватает на неё усидчивости.

"Я так не могу себя заставить тратить время на то, что через несколько часов или минут будет уничтожено, но хорошо, что не все как я )"

-- Интересно было бы использовать в готовке... Мясо дракона ) Такая у меня была мысль после нашей победы, среди прочих. Но, конечно, мясо проклятого дракона -- не то, с чем хочется рисковать, потребляя его внутрь, да и в целом не уверена, что побеждённого можно было считать монстром с этой точки зрения. Но, учитывая историю, было бы довольно иронично.

-- А так, количество существ, которые я когда-то с голодухи пробовала... Довольно велико. Но в силу отсутствующего кулинарного таланта тот опыт не сравнить с текущим, ни один из. Как бы ни были важны прекурсоры, мастерство всегда на первом месте. Молодцы.
Автор- Хмм, Лью Шурен, моя наставница, говорила что её основал странствующий боец по имени Ланс, но он был загадочной личностью и известно о нем немногое. 
-- Неожиданно. Я-то была уверена, что это по крайней мере минджинец... Как-то это грустно, учить философию боевой школы, но теряться в догадках о её основателе, но что ж. По крайней мере стиль, стиль тоже говорит о человеке многое, и особенно такой стиль, который не потерялся в веках... Если, конечно, этот Ланс действительно жил давно?
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 16:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Борс-сан, конничива, - эталонно-улыбчиво кивает Айяно. - Ммм, вкуснятина, и я как раз сегодня еще ничего не ела!
"Хотя может мне и не стоит этого делать еще несколько недель..."
- О, ну это вы зря, мисс Айяно, молодой женщине вроде вас необходимо хорошо питаться. Но смею заметить, что за последние месяцы вы стали существенно чаще улыбаться... Мне хочется верить, это значит, что большая часть ваших переживаний уже прошлом и всё, что осталось, это решить маячащее на горизонте большое дело. По этой причине, я хочу предложить свою кандидатуру для...
- Нет, дед, сиди-ка ты лучше дома, - перебил его уже успевший приняться за еду Лорд, - а то копыта откинешь и Айяно расстроится. Ты уже свой вклад внес разведкой.
- Посмотрите на него, эксперт нашелся... Пусть я и не молод, но обузой не стану. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 16:08
^
Ple-Sen

📖

Автор- Хмм, Лью Шурен, моя наставница, говорила что её основал странствующий боец по имени Ланс, но он был загадочной личностью и известно о нем немногое.
"Основываясь на том что мне доводилось видеть, стиль Килики имеет определённые сходства с тэханским стилем "Безмятежности". По крайней мере, для моего обывательского взора. Только вот, тэханца вряд ли бы звали Лансом. А вот реймийца... помнится, данный стиль боя был популярен в среде реймийской полиции и сторонников Сонаты. Может ли быть так, что этот загадочный Ланс являлся одним из них? С другой стороны, экспертом в области безоружных стилей боя я себя назвать не могу. Да и списывать со счетов закон конвергенции-дивергенции тоже не стоит. Так что лучше мне, пожалуй, держать свои догадки при себе."
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 16:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да что я 😅 Это Алария молодец, я так, немного помо...
Беата больно пихнула Гийона локтем под рёбра и строго зыркнула на него.
 - Кхм, спасибо, мы старались 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 16:12
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Это фантастика, -- резюмирует, прикрыв глаза. -- Алария, Гийон -- примите мою искреннюю благодарность. Каждый раз, пробуя вкусную еду, я весьма удивляюсь тому, как это сделано, и как людям хватает на неё усидчивости.
Алария лучезарно улыбнулась:
 — Рада что тебе понравилась. Признаюсь, мясо гарпий я использовала впервые. Хорошо что эксперимент оказался удачным. А что же до усидчивости... в какой-то степени, это именно медитативный процесс. Помогает расслабиться. Привести мысли в порядок. Полезно не только для тела, но и для духа, ха-ха!
Автор-- Интересно было бы использовать в готовке... Мясо дракона ) Такая у меня была мысль после нашей победы, среди прочих. Но, конечно, мясо проклятого дракона -- не то, с чем хочется рисковать, потребляя его внутрь, да и в целом не уверена, что побеждённого можно было считать монстром с этой точки зрения. Но, учитывая историю, было бы довольно иронично.
"Интересные у неё фантазии," — подумала танарсийка, но ничего не сказала и лишь дружелюбно улыбнулась.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Неожиданно. Я-то была уверена, что это по крайней мере минджинец... Как-то это грустно, учить философию боевой школы, но теряться в догадках о её основателе, но что ж. По крайней мере стиль, стиль тоже говорит о человеке многое, и особенно такой стиль, который не потерялся в веках... Если, конечно, этот Ланс действительно жил давно?
- Нееет, школа-то явно младше меня самой, так что он наверное ещё жив-здоров. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 16:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Золотые слова! - Креон пожимает руку Клина в ответ. - Время, считается, лучшее лекарство... Надо нам с тобой будет вернуться домой в один из дней будущего, может даже попытаться построить новое поселение вопреки злой судьбе... 
—Вернуться я и сам в будущем хотел бы. Почтить память о дорогом. А поселение... Даже не задумывался об этом, но... Почему бы и нет? Рано или поздно мать-природа придаст новой жизни нашим землям, и тогда там снова смогут поселиться люди. А пока... Пока можно разыскать всех наших собратьев, что остались в землях империи. Сколько бы земляков не сохранила судьба, каждый желающий будет ценной помощью для будущего Кридеара. Но это время, да. Время всё расставит по местам.
Старый 21.11.2023, 16:38
^
Ple-Sen

📖

Автор- Нееет, школа-то явно младше меня самой, так что он наверное ещё жив-здоров.
— В таком случае, всегда имеются шансы, что когда-нибудь ваши с ним пути пересекутся и ты сама сможешь задать ему все интересующие тебя вопросы.
"Да и мне самой было бы любопытно встретиться с потенциальным "земляком"." (нет, не было бы......)
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru