- Если уж говорить такими классификациями, то я не цундере, а дередере, - не согласился Эджлорд-кун, - и очевидно что не по отношению к нему, а к тебе. Я-то тоже теперь нихонский в какой-то степени знаю, так что о таких вещах в курсе.
Гахерис прокашлялся, наверное от того что много курит, а вовсе не для того чтобы перевести внимание к более актуальным вопросам.
- Начнем с того, что внутри никто из нас в последние месяцы не был, так что информация Сонаты может быть устаревшей и нам стоит быть готовыми к любым отклонениям от ожидаемого положения дел. Далее, дорога до Риссерланга займет чуть более суток на поезде, а само логово неприятеля находится в 50 километрах от него посреди густого леса, так что весьма большую часть пути нам придется пройти пешком. Лошадей или воздушные способы транспортации лучше не использовать, чтобы не предупреждать противника о нашем приближении. Я полагаю, что до прибытия основного отряда можно отправить меня или Лорда внутрь для сбора более подробной и актуальной информации... Касательно остального, никто из членов локального правительства в связях с культом на текущий момент не подозревается, так что ножа в спину можно не ожидать. Другой немаловажный момент - руководить операцией Её Высочество поручило Сонате, но вы, мисс Айяно, связывающее всех нас звено, поэтому мы будем рассчитывать на вашу мудрость.
Если дело дойдет до драчек то можешь либо всем процессом управлять сам либо только своим персонажем, а я буду двигать остальных.