☀️ Арселия и Акония - Страница 1375 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.11.2023, 16:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Спасибо, Борс-сан. Мне тоже хочется верить в это, очень хочется... Обузой вы совершенно точно не станете, при всем вашем жизненном и приключенческом опыте и навыках - уж точно не большей чем я, однако есть у вас определенная черта самопожертвования, которая меня очень беспокоит, так что в чем-то Эджлорд-кун прав. Да, Эджлорд-кун, - это очень мило, что ты заботишься о благополучии своего наставника, пусть и принимаешь при этом нарочито холодный вид. "Цундере", как это у нас называется. ...Однако перед тем, как что-то подобное решать, давайте лучше обсудим, что нам предстоит. Из того, что мне рассказала Соната-чан... - жрица пересказывает информацию из того поста - про големов, чародеев, монстров и прочую нечисть. - ...так что, дела обстоят примерно так. Нет ли у нас дополнительной информации? Может разведка показала что-то отдельное? Любая деталь будет на пользу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 16:42
^
Ment

📖

Автор"Интересные у неё фантазии," — подумала танарсийка, но ничего не сказала и лишь дружелюбно улыбнулась.
"Хаха, вижу, что диссонанс сей мысли засчитан ) Не все из вас готовы на откровенный, хотя полушуточный, разговор с профессиональной выживальщицей, у которой есть привычка, чтобы ничего не пропадало... Ну, в нормальной жизни, может, слегка и дурная, конечно )"
Автор- Нееет, школа-то явно младше меня самой, так что он наверное ещё жив-здоров. 
-- Оооо, это интересно. Ну тогда вернёмся к этому разговору лет через пятьсот ) Хотя уже кое-что можно предположить: сей Ланс либо аскет, тренировавший своё искусство в условиях, когда оружие ему было недоступно... Либо совсем даже наоборот, любитель неожиданных атак ) Вы думаете, оружия у него нет, а на самом деле оно есть, представьте себе такой козырь где-нибудь у нас в Таисе. В любом случае, приятно видеть, что тебя это так увлекло, Кили 👍
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 16:45
^
Ple-Sen

📖

АвторЛибо совсем даже наоборот, любитель неожиданных атак )
Можно и так сказать.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Вернуться я и сам в будущем хотел бы. Почтить память о дорогом. А поселение... Даже не задумывался об этом, но... Почему бы и нет? Рано или поздно мать-природа придаст новой жизни нашим землям, и тогда там снова смогут поселиться люди. А пока... Пока можно разыскать всех наших собратьев, что остались в землях империи. Сколько бы земляков не сохранила судьба, каждый желающий будет ценной помощью для будущего Кридеара. Но это время, да. Время всё расставит по местам.
- Найти наших земляков будет задачей непростой, но важной. В столице империи помимо тебя мне известен лишь один человек, совсем молодой, Анпан зовут. Я, правда, не додумался спросить у него где он живет, но знаю что за виллой первой принцессы воинскому искусству обучается. Загляни к нему как-нибудь если выдастся минутка. 

Добавлено через 2 минуты
Автор— В таком случае, всегда имеются шансы, что когда-нибудь ваши с ним пути пересекутся и ты сама сможешь задать ему все интересующие тебя вопросы.
- Было бы здорово. Думаю, что человек основавший такую школу плохим быть не может! 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 17:41
^
Ment

📖

-- Ну ладно, -- вдоволь наболтавшись и наобедавшись, Эрефир потёрла руки. -- Всем спасибо, пора продолжать трудовую неделю.

Нозенротка отправляется в кузню, где на этот раз переключается на литьё... Из драгметаллов она решила создать кулон для второй принцессы. Обоснование? Ну, Наере либо шляпу, либо что-то на шею, очевидно, и то, и то будет носиться, так как есть на чём носить. Но касательно шляпы... Ну, Эрефир всё же не Алиса из Норы, наверное, по делам шляп лучше к той лунарийке.

Сложность конкретно этого проекта была во вставке из особого стекла... Таким образом недостаточно было сделать форму, а потом отлить множество фигурных элементов кулона, необходимо было аккуратно заключить туда стекляшку, а в саму стекляшку вовнутрь тоже шли определённые украшения, включая созданные из драгоценных камней, потому как это должен был получиться магический кулон... В общем, работа была многоуровневой. Но потому и интересной.

Капля Волшебства

Ожидаемый эффект: возможность записать в кулон заклинание на выбор заранее, а потом высвобождать (только записавший заклинание может его высвободить).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  14e5402d610518f511b2959f8064aeb1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	36.6 Кбайт
ID:	71748  
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 17:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если уж говорить такими классификациями, то я не цундере, а дередере, - не согласился Эджлорд-кун, - и очевидно что не по отношению к нему, а к тебе. Я-то тоже теперь нихонский в какой-то степени знаю, так что о таких вещах в курсе.

Гахерис прокашлялся, наверное от того что много курит, а вовсе не для того чтобы перевести внимание к более актуальным вопросам.
- Начнем с того, что внутри никто из нас в последние месяцы не был, так что информация Сонаты может быть устаревшей и нам стоит быть готовыми к любым отклонениям от ожидаемого положения дел. Далее, дорога до Риссерланга займет чуть более суток на поезде, а само логово неприятеля находится в 50 километрах от него посреди густого леса, так что весьма большую часть пути нам придется пройти пешком. Лошадей или воздушные способы транспортации лучше не использовать, чтобы не предупреждать противника о нашем приближении. Я полагаю, что до прибытия основного отряда можно отправить меня или Лорда внутрь для сбора более подробной и актуальной информации... Касательно остального, никто из членов локального правительства в связях с культом на текущий момент не подозревается, так что ножа в спину можно не ожидать. Другой немаловажный момент - руководить операцией Её Высочество поручило Сонате, но вы, мисс Айяно, связывающее всех нас звено, поэтому мы будем рассчитывать на вашу мудрость.

Если дело дойдет до драчек то можешь либо всем процессом управлять сам либо только своим персонажем, а я буду двигать остальных. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 17:55
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ну ладно, -- вдоволь наболтавшись и наобедавшись, Эрефир потёрла руки. -- Всем спасибо, пора продолжать трудовую неделю.
Алария хотела было продолжить разговор и немного похвастаться своими успехами по постижению школы Бальдра, но остальные к тому времени явно уже были пересыщены беседами и пирожками. К тому же, тогда бы возник закономерный вопрос "А способна ли она теперь обучить этому своих товарищей?", ответ на который был известен лишь мирозданию. А потому, завершив трапезу в которой старалась без нужды слишком не налегать на свою стряпню, чтобы не схлопотать ненароком лишние уев, танарсийка направилась в библиотеку — продолжать постижение истории правителей Вельферна. (6 ОД) Может и Клин вернётся к тому времени.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 17:58
^
Ment

📖

Автор"А способна ли она теперь обучить этому своих товарищей?"
-- Минууууточку! -- Эрефир бросает недоделанный кулон для принцессы и идёт спрашивать у Аларии этот самый вопрос.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 18:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Имперский архив пал, Эрефирион. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 19:26
^
Ment

📖

Закончив с кулоном, Эрефир подходит к Беате и Гийону.

-- Всё ценное можете пока к себе? У меня тут для Миледи кое-что, и слиток... Оплата работы вчерашней, которую Амамиус подкинул. А пока вот что надо ещё.

Иномирка пишет записку:
АвторС благодарностями за безграничную поддержку и понимание.
Эрефир.
И кладёт её в глобус.

-- Предлагаю вам поступить также и пойти справиться у Брониславы насчёт осмысленности передачи подарков. Хотя есть шанс, что Брониславу мы не найдём, ну тогда останется только ждать.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 19:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Начальник, мы почитать хотели, просто Коша никак пост не отпишет...

- Да не вопрос, начальник, наш сейф в твоëм распоряжении... Надо будет деньги за аренду брать.
 - Ты же знаешь, что с деньгами проблемы не только у нас двоих.
 - Да шучу я! Замëтано. Предлагаю записки ото всех желающих собрать, не только от нас троих. И потом сгоняем.

Тексты ща попожжа напишу, я не дома и с тапка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 19:48
^
Ment

📖

-- Разумеется, так и поступим, -- кив. -- А насчёт чтения, -- проследила взгляды карнеольцев. -- Знаете как говорят, ложка дорога к обеду. Начитаемся с вами... Вечером. Когда город уснёт. Дракона на горизонте нет, спешки тоже.

Фыр собирает со всех желающих послания.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 20:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

+25% к соответствующему покровительству аффинитету. 
+50% к добродетели.
+20% к духу.
Слот интерьера.
АвторС благодарностями за безграничную поддержку и понимание.
Эрефир.
Автор"Спасибо вам за вашу доброту. Поскорее поправляйтесь!"
 — Алария
АвторСкорейшего выздоровления, отче, да пребудете же вы мудрым направляющим светочем для страждущих, каковым являетесь и для нас.
Гаррет.

Возможность записать в кулон заклинание на выбор заранее, а потом высвобождать
Тлько записавший заклинание может его высвободить.
+2 к харизме. 
Аксессуар.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 20:14
^
Ple-Sen

📖

Аксессуары и предметы интерьера у Эрефир выходят лучше оружия. Надо будет ей оставить пару заказов.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Протестую, оружие тоже норм", - подумал Гийон, поигрывая Звездопадом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru