- Да, ожидать стоит чего угодно, но по крайней мере нам стоит подготовиться к тому, что нам уже может быть известно. Это... - достав храмовый блокнот, она начинает заполнять его попнуктно.
🤖 - я предполагаю, что должен существовать относительно безопасный способ пройти мимо или перехватить над ними контроль, но далеко не факт, что там будет такая уязвимая деталь. Как с ними справиться? Пятиметровая каменная громадина звучит как серьезная проблема.
🧙♂️ - одна ошибка, и эти мерзавцы могут нас всех положить, даже и непрямыми способами. Есть ли у нас какие-то методы противодействия, кроме... тихого и быстрого их устранения?
🐉 - они там явно не случайно, и в решающий момент наверняка могут быть выпущены на свободу. Соната-чан, ты не в курсе, какие виды там могут присутствовать?
👥 - мне бы очень хотелось взять их живьем, дабы потом допросить и предать справедливому суду, но если история про то, что Дакини может перемещаться между своими последователями правда, то... вероятно, у нас не будет такой роскоши, потому что она может ускользнуть или устроить какую-либо пакость. Как ее распознать - у меня так же пока что нет идей, разве что... если это будет заметно невооруженным глазом. Или вооруженным.
🧠 - я абсолютно уверена, что такое место не способно существовать исключительно на "доброй воле" там присутствующих. Вполне возможно, что нам придется столкнуться с тем или иным видом промывки мозгов - может магией, а может каким-то газом или чем угодно. Нужен способ противодействия. Это может так же повлиять и на пленников, так что не стоит расслабляться.
💃 - что-нибудь вообще известно про нее саму? Например, если она чародей, то это может очень сильно усложнить работу, и наверняка она перекачана до невероятных состояний. Кто она вообще такая? Не может же это имя быть абсолютно никому не известным. Может в городе удастся нарыть какую-то информацию. Однако, если они осуществляют призывы из других миров, то наверняка там не обошлось без знатного сословия. Не может она быть чьей-нибудь дочкой-внучкой-бабкой-теткой?