☀️ Арселия и Акония - Страница 1376 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.11.2023, 20:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Косморуда нужна!
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 20:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, ожидать стоит чего угодно, но по крайней мере нам стоит подготовиться к тому, что нам уже может быть известно. Это... - достав храмовый блокнот, она начинает заполнять его попнуктно.

🤖 - я предполагаю, что должен существовать относительно безопасный способ пройти мимо или перехватить над ними контроль, но далеко не факт, что там будет такая уязвимая деталь. Как с ними справиться? Пятиметровая каменная громадина звучит как серьезная проблема.
🧙‍♂️ - одна ошибка, и эти мерзавцы могут нас всех положить, даже и непрямыми способами. Есть ли у нас какие-то методы противодействия, кроме... тихого и быстрого их устранения?
🐉 - они там явно не случайно, и в решающий момент наверняка могут быть выпущены на свободу. Соната-чан, ты не в курсе, какие виды там могут присутствовать?
👥 - мне бы очень хотелось взять их живьем, дабы потом допросить и предать справедливому суду, но если история про то, что Дакини может перемещаться между своими последователями правда, то... вероятно, у нас не будет такой роскоши, потому что она может ускользнуть или устроить какую-либо пакость. Как ее распознать - у меня так же пока что нет идей, разве что... если это будет заметно невооруженным глазом. Или вооруженным.
🧠 - я абсолютно уверена, что такое место не способно существовать исключительно на "доброй воле" там присутствующих. Вполне возможно, что нам придется столкнуться с тем или иным видом промывки мозгов - может магией, а может каким-то газом или чем угодно. Нужен способ противодействия. Это может так же повлиять и на пленников, так что не стоит расслабляться.
💃 - что-нибудь вообще известно про нее саму? Например, если она чародей, то это может очень сильно усложнить работу, и наверняка она перекачана до невероятных состояний. Кто она вообще такая? Не может же это имя быть абсолютно никому не известным. Может в городе удастся нарыть какую-то информацию. Однако, если они осуществляют призывы из других миров, то наверняка там не обошлось без знатного сословия. Не может она быть чьей-нибудь дочкой-внучкой-бабкой-теткой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор🤖 - я предполагаю, что должен существовать относительно безопасный способ пройти мимо или перехватить над ними контроль, но далеко не факт, что там будет такая уязвимая деталь. Как с ними справиться? Пятиметровая каменная громадина звучит как серьезная проблема.
🌸: А я думаю, что такого способа нет. С точки зрения дизайна системы безопасности это не имело бы смысла. 
🧸: За неимением дополнительной информации и других способов их уничтожения придется отталкиваться от того, что нам будет нужно драться с ними напрямую либо попытаться пробежать мимо. 
Автор🧙‍♂️ - одна ошибка, и эти мерзавцы могут нас всех положить, даже и непрямыми способами. Есть ли у нас какие-то методы противодействия, кроме... тихого и быстрого их устранения?
🔴: Тихого может и не получиться. Я почти уверен, что стоит нам быть обнаруженными големами, всё подземелье встанет на уши, поэтому это будет гонкой со временем. 
🧸: Было бы разумно обзавестись антимагическим снаряжением, но с такой большой группой и в такие сроки это вряд ли удастся. 
Автор🐉 - они там явно не случайно, и в решающий момент наверняка могут быть выпущены на свободу. Соната-чан, ты не в курсе, какие виды там могут присутствовать?
🌸:Там были... Фаллосоподобные монстры большие и малые, всякие жуки размером с большую собаку, минотавры, стены на том этаже кстати тоже живые, щупальца напоминают.
Автор👥 - мне бы очень хотелось взять их живьем, дабы потом допросить и предать справедливому суду, но если история про то, что Дакини может перемещаться между своими последователями правда, то... вероятно, у нас не будет такой роскоши, потому что она может ускользнуть или устроить какую-либо пакость. Как ее распознать - у меня так же пока что нет идей, разве что... если это будет заметно невооруженным глазом. Или вооруженным.
🌸:Её последователями дело не ограничивается, так что стоит быть предельно осторожными. Скорее всего роскоши проявлять милосердие у нас не будет. 
Автор🧠 - я абсолютно уверена, что такое место не способно существовать исключительно на "доброй воле" там присутствующих. Вполне возможно, что нам придется столкнуться с тем или иным видом промывки мозгов - может магией, а может каким-то газом или чем угодно. Нужен способ противодействия. Это может так же повлиять и на пленников, так что не стоит расслабляться.
🧸: Некоторое время назад сначала в "Тентакле", а затем и в "Листе" предлагалась услуга по подселению защищающих разум от воздействия извне паразитов, но с недавних пор правительство запретило их использование... Нужна похожая альтернатива. Думаю, что нам четверым ничего не угрожает, но о мальчишках стоит подумать.
Автор💃 - что-нибудь вообще известно про нее саму? Например, если она чародей, то это может очень сильно усложнить работу, и наверняка она перекачана до невероятных состояний. Кто она вообще такая? Не может же это имя быть абсолютно никому не известным. Может в городе удастся нарыть какую-то информацию. Однако, если они осуществляют призывы из других миров, то наверняка там не обошлось без знатного сословия. Не может она быть чьей-нибудь дочкой-внучкой-бабкой-теткой?
🔴: Беря во внимание её способность переселяться из одного тела в другое, можно предположить, что она живет уже не один век.
🌸: Мм... Из исторических фигур этой страны мне вспоминается искусственная жена короля Силлиона, может ли это быть она?
🧸: Это можно обсудить с Каясой. Она всё-таки была одной из его учениц и может быть в курсе других долгожителей.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 21:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Найти наших земляков будет задачей непростой, но важной. В столице империи помимо тебя мне известен лишь один человек, совсем молодой, Анпан зовут. Я, правда, не додумался спросить у него где он живет, но знаю что за виллой первой принцессы воинскому искусству обучается. Загляни к нему как-нибудь если выдастся минутка. 
—Анпан? Удивительно, я столько раз бывал на вилле по работе, и ни разу с ним не пересекался. Ну что-же, будет повод нанести новый визит. А поиск, да... На кружок ветеранов или партию Кридеара у нас точно не хватит возможностей. Нашим родичам средства не к нужде, но чтобы собраться без них все-равно не обойтись. Не объявление же в газете оставлять, в конце-концов. —рыцарь задумчиво покачал головой. —А кстати, мне тебя-то самого где найти, если что? Не на скамейку тринадцатого парка же приходить?..
Старый 21.11.2023, 22:19
^
Ple-Sen

📖

АвторФыр собирает со всех желающих послания.
Придумывать послание оказалось сложнее, чем фантазировать о том как "Карнеол", всей толпой, заявляется к патриарху и вручает разнообразные подарки. Лично они встречались всего раз, на исповеди, и Евгений едва ли даже знал о её вступлении в ряды карнеольцев. А что на исповеди было? "Пользы никому не принесёшь" и "твоё существование здесь напрасно", несмотря на дозволение жить. Очень смешанная по своему посылу речь, подразумевая искренность этих слов. Всё же, последним было напутствие "жить во благо Анузиш", этакая искорка надежды.
Не то что бы, разумеется, сам по себе этот гипотетический скептицизм в её адрес играл особую роль — для себя Алария прекрасно понимала, что ничего здесь не напрасно. Её ценит Клин. Ценит "Карнеол". Она помогла уничтожить Валиса. Помогла остановить Безнадёгу. А что уж там сказал Его Высокопреосвященство... ну, его право на ошибку, если действительно так думал. Зла на него воительница за это не держала, особенно в контексте его благих деяний. Все они люди, в конце концов, да и в родном Танарсисе она слышала в свой адрес вещи гораздо хуже. Сложности с написанием заключались вовсе не в каких-либо абстрактных обидах, но в коротком знакомстве.
С другой стороны, а так ли это всё важно? Да, виделись они лишь единожды, но благодарность от этого никуда не девалась. Не было ничего постыдного в том, чтобы её высказать. Чтобы пожелать человеку добра. Возможно даже напротив — станет приятным сюрпризом. И переусложнять здесь ничего не надо, пары тёплых слов должно быть достаточно. Главное эмоции передать, чай не на конкурсе рассказов. На том и порешив, девушка передала Эрефир написанную аккуратным почерком записку:
Автор"Спасибо вам за вашу доброту. Поскорее поправляйтесь!"
 — Алария
Хотелось бы приложить к этому если не задуманные кексики, то хотя бы коробку шоколада ручной работы, но экспериментировать с едой пока наверное не стоило.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 22:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- И всё-таки тебе определённо надо искать себя в творчестве, Беат. Откуда ты вообще достала эти блёстки и золотую тушь?
 - Места знать надо.
 - Я хочу знать, откуда?
 - Нет.
 - Я так и понял.
 - На самом деле, когда была в Тентакле ещё летом, докупила канцелярки по мелочи, чтобы писалось и рисовалось бодрее. Ёлки, да ты же этими блёстками эскиз флага обсыпал, помнишь?
 - А, да, запамятовал 😅

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  expa stuff.jpg
Просмотров: 52
Размер:	305.2 Кбайт
ID:	71750  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 22:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenПридумывать послание оказалось сложнее, чем фантазировать о том как "Карнеол", всей толпой, заявляется к патриарху и вручает разнообразные подарки. Лично они встречались всего раз, на исповеди, и Евгений едва ли даже знал о её вступлении в ряды карнеольцев. А что на исповеди было? "Пользы никому не принесёшь" и "твоё существование здесь напрасно", несмотря на дозволение жить. Очень смешанная по своему посылу речь, подразумевая искренность этих слов. Всё же, последним было напутствие "жить во благо Анузиш", этакая искорка надежды.
Хорошо, что Беата не знает, как Женька к ней реально относится...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 23:37
^
Ment

📖

АвторБыло бы разумно обзавестись антимагическим снаряжением, но с такой большой группой и в такие сроки это вряд ли удастся. 
Просто обратились бы к Гаррету и всё...

"Да, наверное, только персонажи с верой выше нуля могут написать столько пожеланий в записке, как Беа и Гий," -- подумала Фурия, взглянув на то, что эти двое кидали в глобус (впрочем, не читая). А вот Алария поступила примерно как сама Эрефир, судя по размеру послания. Возможно, Гаррет тоже присоединился? Формально, могли и Килика с Астеллией, хотя они в силу того что лично Евгения не знали, скорее всего не предложили этого.

-- Знаете, в своей голове я представляла целый ворох бумаги с пожеланиями внутри глобуса, но только сейчас увидела, что немного переоценила нашу численность... Зато относительный вес каждого пожелания растёт. Давайте теперь к Брониславе.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гаррет, Килика и Астеллия могут задним числом докинуть, в принципе. Как и Клин бтв.

- Секундочку!

Перед тем, как пойти к Брониславе, парочка заворачивает с собой сколько-то пирожков для неё с расчётом, что Евгений сможет немного приложиться, если позволит здоровье.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 23:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Килика крипа совсем не знали поэтому присоединяться "для галочки" постеснялись. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 23:48
^
Ment

📖

-- А если не позволит здоровье...
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 23:48
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Знаете, в своей голове я представляла целый ворох бумаги с пожеланиями внутри глобуса, но только сейчас увидела, что немного переоценила нашу численность... Зато относительный вес каждого пожелания растёт. Давайте теперь к Брониславе.
— Ну, если внутри пустовато, я бы могла шоколадку какую приготовить, хотя неизвестно сколько она там пролежит в таком виде.
Автор - Секундочку!

Перед тем, как пойти к Брониславе, парочка заворачивает с собой сколько-то пирожков для неё с расчётом, что Евгений сможет немного приложиться, если позволит здоровье.
Алария хотела было заикнуться и про пирожки, но делать этого даже не понадобилось — сами сообразили, даже намекать ни на что не пришлось.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 23:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- А если не позволит здоровье...
 - Броня сама всё съест! На обед и на ужин! Всё меньше забот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 23:51
^
Ment

📖

Автор - Броня сама всё съест! На обед и на ужин! Всё меньше забот.
-- Ну пошли тогда, -- согласилась рыжая.

Топ-топ в Тентакль.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 23:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор🌸: А я думаю, что такого способа нет. С точки зрения дизайна системы безопасности это не имело бы смысла. 
🧸: За неимением дополнительной информации и других способов их уничтожения придется отталкиваться от того, что нам будет нужно драться с ними напрямую либо попытаться пробежать мимо. 
- Я что-то сомневаюсь, что их реально заковырять... Даже один пропущенный удар наверняка будет смертелен. Может есть какие-то гаджеты для победы над ними?
Автор🔴: Тихого может и не получиться. Я почти уверен, что стоит нам быть обнаруженными големами, всё подземелье встанет на уши, поэтому это будет гонкой со временем. 
🧸: Было бы разумно обзавестись антимагическим снаряжением, но с такой большой группой и в такие сроки это вряд ли удастся. 
- Хммм... А разве не продавались в этом магазине каждому желающему всякие смертельно опасные штуки с подобными эффектами?
Автор🌸:Там были... Фаллосоподобные монстры большие и малые, всякие жуки размером с большую собаку, минотавры, стены на том этаже кстати тоже живые, щупальца напоминают.
- 😒, - после такого откровения Айяне уже не пришлось трястись за сегодняшние уевы, потому что аппетит ее резко пропал. - Говорят, гэтой можно такое побеждать, но я в это не верю. Думаю, и обычного топора должно хватить.
Автор🌸:Её последователями дело не ограничивается, так что стоит быть предельно осторожными. Скорее всего роскоши проявлять милосердие у нас не будет. 
- Ну что ж... Я помолюсь Камисама-тачи за их души. Чтобы они попали в Бездну.
Автор🧸: Некоторое время назад сначала в "Тентакле", а затем и в "Листе" предлагалась услуга по подселению защищающих разум от воздействия извне паразитов, но с недавних пор правительство запретило их использование... Нужна похожая альтернатива. Думаю, что нам четверым ничего не угрожает, но о мальчишках стоит подумать.
- Да, это очевидно самое слабое звено. Я поспрашиваю в этих местах конечно... Может Каяса-кочо в курсе? Как "человек разумный", может у нее есть какие-нибудь идеи.
Автор🔴: Беря во внимание её способность переселяться из одного тела в другое, можно предположить, что она живет уже не один век.
🌸: Мм... Из исторических фигур этой страны мне вспоминается искусственная жена короля Силлиона, может ли это быть она?
🧸: Это можно обсудить с Каясой. Она всё-таки была одной из его учениц и может быть в курсе других долгожителей.
- Значит, надо это сделать обязательно. Итого, подводя итог... Единственное, с чем мы можем плюс-минус навскидку справиться - это фаллосоподобные монстры. Да, негусто... По самым минимальным прикидкам, нам совершенно необходимо решить проблемы с головой. Сегодня я была у нашего нового патриарха, но он так ничего и не смог предложить. Может, если зайти к нему с конкретной просьбой, то у него найдется молитва-другая? Хотя я сомневаюсь. Из очевидного остается разве что консультация с Каясой-кочо, да случайный поиск каких-нибудь вещей по магазинам. Мдааа... Может в теории и Риссерланге что-то найдется, но рассчитывать на это явно не стоит... Мечей что ли им всем накупить механических? Да они и не умеют, скорее всего... Какие-нибудь заклинания, быть может? Да только кто из нас их изучал?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru