☀️ Арселия и Акония - Страница 1378 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.11.2023, 00:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Угу, сейчас мы открываем, а там хоп, кровавая баня, и нас объявляют шайкой преступников", - мрачно подумал Гийон.

Прежде чем взяться за ручку двери, Беата применяет своё восприятие 37 по прямому назначению и смотрит, открыт ли замок и нет ли каких-то подозрительных следов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 00:55
^
Ple-Sen

📖

Беата получает трейт
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Она его и так имеет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 00:59
^
Ple-Sen

📖

Сорян, не знаю где смотреть...
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 01:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторБеата применяет своё восприятие 37 по прямому назначению и смотрит, открыт ли замок и нет ли каких-то подозрительных следов.
Подозрительных следов не видно, замок закрыт. 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 01:09
^
Ple-Sen

📖

Ну точно "Ужас Аркхэма", где каждый день всё больше магазинов закрывается.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 01:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Закрыто, смотрите, вон там блестит в щели. Значит, она отдыхает или не дома... Можем, конечно, вломиться в окно, но что-то подсказывает, что это не самая лучшая идея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 01:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Угу, сейчас мы открываем, а там хоп, кровавая баня, и нас объявляют шайкой преступников", - мрачно подумал Гийон.
да ну нет, ты че. в столице империи Вельферн такое было бы совершенно невозможно

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2023, 01:15
^
Ment

📖

Эрефир была почти уверена, что сейчас к ним позади встанет капитан Эйос или новая офицерша Варуй и тоже будет внимательно смотреть на замок, ожидая результатов детективного расследования.

-- Ну видимо так, значит, подарок потом отдадим. Расходимся по своим делам тогда, ребятки...

/ Завтра уже напишу направление. /
Ment вне форума
Старый 22.11.2023, 01:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А, типа такого? - из под юбки достается арбалет со зловеще переливающимися по его поверхности бликами полировки, к которой даже и прикоснуться опасно. - Да, если подействует, то это может решить нашу проблему.
🔴: Да, типа такого. А ты хорошо подготовилась, как будто подобными рейдами занимаешься всю жизнь. Хотя, может эта операция в некотором роде схожа с тем дворцом, о котором ты ранее упоминала? 
Автор- Как всегда, мой персонаж все заруинил... - вздыхает Айяно, затем приобнимает Сонату. - Хорошо хоть, что тебя не успел выкупить, а то кто его знает, к чему бы это привело.
🌸: Угу, хорошо что судьба сложилась так, как сложилась, а никак иначе. 
Автор- И что они, что-то делают или... просто страдают? - нихонка сделала вид, что приуныла от этих слов, но на деле, ее спрятанные под столешницей кулаки сжались добела.
🌸: Айяно... Как и все прочие обитатели этого логова, включая упомянутых ранее монстров, они заняты половым истязанием жертв культа.
🔴: ...
🧸: ...
Автор- База, основа... Звучит неплохо. Надеюсь, срок или условия его действия можно будет рассчитать так, чтобы нам хватило. Отличная зацепка, Эджлорд-кун.
🔴: Обычно оно действует недолго, но на длительную битву вполне хватит. Возможно, что ей известен более продолжительный вариант этого заклинания. Пока не спросим - не узнаем.
Автор- Что ж, по этим вопросам мы разобрались настолько, насколько это возможно. Теперь что касается нашего состава... - она крепко задумалась. - ...Борс-сан, что вы можете реально предложить в нашей ситуации от себя? Не поймите меня неправильно - я высочайшего мнения о ваших навыках, в конце-концов, вы до сих пор всякий раз выскакиваете у меня из-за спины, когда я захожу в магазин, на сколько бы градусов я не озиралась. Но есть у меня очень большое подозрение, что один какой-нибудь случайно пропущенный удар или неожиданная гадость от наших врагов сведет вас в могилу, и я тогда мгновенно погибну от горя, а за мной и ваша женщина, и добрая половина Маргела. Это совершенно недопустимый вариант. Учитывая достаточно замкнутое пространство, это очень возможно. К тому же, мне не чувствуется, что вы будете готовы взять грех на душу и сразиться с врагом до последнего смертельного удара. Подобное не в вашей природе, и нет никакого смысла к тому, чтобы преодолевать данный барьер на этом этапе.
🧸: Я... Могу вскрыть любой замок, незаметно пробраться куда угодно, боец из меня как минимум не хуже студентов Сонаты...

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 01:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morningда ну нет, ты че. в столице империи Вельферн такое было бы совершенно невозможно
"И правда, что за глупости лезут в голову, как я вообще мог о таком подумать, бред какой-то".
MentЭрефир была почти уверена, что сейчас к ним позади встанет капитан Эйос или новая офицерша Варуй и тоже будет внимательно смотреть на замок, ожидая результатов детективного расследования.

-- Ну видимо так, значит, подарок потом отдадим. Расходимся по своим делам тогда, ребятки...

/ Завтра уже напишу направление. /
Парочка радостно тыгыдыкает обратно в Карнеол читать книги.
 - Поверить не могу, чтобы я что-то читала по доброй воле...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 01:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор🔴: Да, типа такого. А ты хорошо подготовилась, как будто подобными рейдами занимаешься всю жизнь. Хотя, может эта операция в некотором роде схожа с тем дворцом, о котором ты ранее упоминала? 
- Его владелец был извращенцем, но как ни странно, не до такой степени. Уже только по этой приблизительной информации наш культ даст ему сто очков форы.
Автор🌸: Айяно... Как и все прочие обитатели этого логова, включая упомянутых ранее монстров, они заняты половым истязанием жертв культа.
🔴: ...
🧸: ...
👹: ...
Автор🧸: Я... Могу вскрыть любой замок, незаметно пробраться куда угодно, боец из меня как минимум не хуже студентов Сонаты...
- К слову о них. Соната-чан, расскажи, пожалуйста, о своих ребятишках. Я бегло просматривала их досье, но из этого не сделаешь полноценного вывода. Что умеют, чем дышат кроме тебя, какой характер, что по стрессоустойчивости и тараканам. Все это очень важно, поэтому прошу по каждому - настолько подробно, насколько это возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2023, 02:27
^
Fragment

📖

Ment"Да, наверное, только персонажи с верой выше нуля могут написать столько пожеланий в записке, как Беа и Гий," -- подумала Фурия, взглянув на то, что эти двое кидали в глобус (впрочем, не читая). А вот Алария поступила примерно как сама Эрефир, судя по размеру послания. Возможно, Гаррет тоже присоединился? Формально, могли и Килика с Астеллией, хотя они в силу того что лично Евгения не знали, скорее всего не предложили этого.
-- Знаете, в своей голове я представляла целый ворох бумаги с пожеланиями внутри глобуса, но только сейчас увидела, что немного переоценила нашу численность... Зато относительный вес каждого пожелания растёт. Давайте теперь к Брониславе.
Возможно Гаррет и не питал к патриарху настолько же тёплые чувства как некоторые его товарищи - сколь бы знаменательной для него не являлась их встреча на исповеди, это сложно назвать приятным воспоминанием. И тем не менее, астерец уважал мудрость и благожелательность священника, а также ценил как его личное наставление и проявленное милосердие к иномирным карнеольцам, так и вклад в разборку с Безнадёгой - без его наводки на благословения элементов исход этой конфронтации был бы не в пример более печален и для них, и вероятно для всего Вельферна. Так что, немного поразмыслив, он всё же написал немного слов от себя и добавил листок с посланием к остальным.

Скорейшего выздоровления, отче, да пребудете же вы мудрым направляющим светочем для страждущих, каковым являетесь и для нас.
Гаррет.
Fragment вне форума
Старый 22.11.2023, 05:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Распрощавшись с аскетом, Клин направляется на очередную восьмичасовую смену. Кто-то мог бы подумать, что эта беседа воодушевила рыцаря, и был бы прав, но лишь отчасти. Клин был рад не за собственное фантазийное будущее, в котором он уверенной решимостью возрождал Кридеар из пепла. Он был рад, что в городе остались земляки, которые могли сохранить наследие его родины. С этим знанием с души бывшего слуги будто спал тяжелый камень. Теперь можно было без страха распутать последний завиток отведенной ему печальной судьбы.

Осенним вечером ноги вновь приводят рыцаря ко входу в лунный парк. Почему атмосфера этого места так манила его проклятую синюю душу, он не был способен объяснить и сам. Постояв с минуту в глубокой задумчивости, Клин вынимает Клинок из ножен, бережно проводит костяной рукой по руническому лезвию. Холодная сталь отзывается сердечным ритмом связанной частички изорванной души.
—Хорошее местечко, чтобы распасться в прах, м? ... Глупо как-то вышло, приятель. —не-то бормочет не-то размышляет черный рыцарь. —Я хотел защитить близких людей, но немного опоздал. А ты был в двадцатке духа от свершения великого подвига, который тебе завещал старина Крэг. Как думаешь, сдержал бы душу Безнадеги или разорвался бы на обломки, хех?.. А может у него и души уж давно нет...

Клин вонзает меч в землю перед собой, прощально сжимает рукоять любимого оружия, и бессильно опускает кисть.
—Я плохо ведаю в колдовстве, но если эти чары и вправду смогут разорвать созерцательную руну и нечистое проклятье, то пусть так. Не знаю что там по большим проблемам, но с самого дна путь или в бездну, или к свету. Вот последняя проверочка кармы. Явись, ежели слышишь, добрая горничная. Явись и давай меняться.
Старый 22.11.2023, 05:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фраг, там Хурма началась 😇

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru