Короче у тебя скорость вообще 10 на разведчике с ружьем в руках, так что не придется менять оружие. Дальность и ваншоты из инвиза и шанс его не потерять.
Я думаю если кто и полезет, то они атаковать будут непосредственно в зале. Найдут способ избежать шмона. Или проломят потолок и спустятся на тросах, лел. Смысл мне стоять в коридоре тогда, а потом бежать в зал?
Ну, в этом как раз и дилемма. Если исходить из того, что враги пройдут
исключительно через входы, то смысл ставить тебя возле коридора таков, что если появятся враги, то ты их расстреляешь как в тире, пока мы втроем их щемим, и это было бы очень сильно. В этом случае только лучник будет ковыряться в носу в зале на балконе.
А в крайнем случае мы отступим через центр, и ты тоже шмальнешь разок и сразу побежишь через C, и встретишь нас и наших преследователей огнем.
Но если они заспавнятся и правда уже в зале, то тогда лучник по ним пару раз пукнет, пока мы все будет один-два хода возвращаться в зал как дураки.
Насчет вламывания через потолок с вертолета я сомневаюсь, а насчет шмота в теории возможно, если найдется среди этих
место тщательного осмотра каждого посетителя за исключением персон высшего ранга — короля, его свиты и, разумеется, Ипомеи Флокс
какой-нибудь даун. Ну, по логике так наверное не должно быть, но в реваномирке хз. Найдутся оверпавернутые короли-королевы-суицидники. Хотя не обыскивать свиту это жестко.
Впрочем, если король или его сестра заагрятся в комнатке на Ипомею зачем-то, то мы ее вряд ли успеем спасти...
Ну, если ты серьезно за такой вариант с непредвиденными обстоятельствами и за сидение на балконе, то ок, тогда по первому плану работаем. Но лучника, наверное, лучше тогда как раз тоже на балкон посадить - если кто в зале появится, то они его сразу замочат.