Злобный ЯщурЭрика садится на лошадь и отправляется в Фарис.
Эрика прибывает в Фарис в 19:00.
НебоНу го через Сугар.
Иншо прибывает в Сизки в 22:30.
Happy LifeВсе время по пути до хмыря Генза листал органайзер и прокручивал в голове имя и надлежащее обращение, поэтому блеснул новоявленным знанием понятий:
- Нэмуясу-сан, - на краткий миг он внутренне ужаснулся от мысли, что возможно все-таки что-то напутал в его странном для их языка заморском имени. - Нам дали задание и сказали наточить когти и клыки.
Периферийным зрением он отметил, что не так уж он и лыс, а периферийной областью фронтальной доли мозга - что возможно, жизнь достаточного взрослого индивида потяжелее будет, чем кажется на первый взгляд.
- С этого момента - сенсей. - Он поднял взгляд на парней, и в нем не было ни энтузиазма ни наоборот скуки или уныния - лицо воина было в самом деле подобно камню. - Но это не так уж и важно, что сейчас важно - выбрать стезю. В "Страстном Желании" есть пять, так скажем, карьерных путей - самурай, шиноби, ниндзя, онмёджи и куноичи. Интересно послушать подробнее или лучше монетку подбросить?
- Куноичи как-то по-бабски звучит, - подметил гениальный Гирра=Акимицу.
- Верно, это женская профессия. Вам она даже при всем желании не грозит.
AstralLeinКамистелла выдохнула с облегчением.
– Это очень хорошо, госпожа Кимчилла, – лунарийка улыбнулась. – Боюсь, моей силы недостаточно, чтобы отжаться десять раз. К тому же... мы на улице, если вы вдруг забыли, господин Фаинеант.
Что ж, Камистелла успела уже десять раз пожалеть о желании встретиться с художником.
Он скрайманулся в край! Он скрайманулся в край!
- Так на улице лучше всего отжиматься, свежий воздух и всё такое. Я не буду наставить, но лучше все-таки физическими нагрузками не пренебрегать, а то не получится потом от нападавших убежать. - Художник изобразил странного бандита сжимающего в ладонях воображаемые сферы. - Раз два три четыре пять я иду девок искать, гав гав гав вуууууу! - Затем он вздохнул и присел, задумчиво перебирая в ладонях песок. - А если бы мы жили в нормальном климате, то можно было бы на травке полежать или цветочками взор подсластить. Хм, что-то я вдруг начал переживать за мою гостью... Вдруг она найдет мою секретную банку? Это не для слабонервных. Ладно, пойду я - пока.
Помахав женщинам ручкой, Фаинеант ушел.
Граф Орлов-- Аа-а, зачем я проснулся.
Мысли об университете этим утром вызывали особенную тоску, и даже мысли о возможности лишний раз посмеяться с шутеек Пеленга или гордо пройтись мимо Завирушки, сверкая саблей, расправив плечи и похотливо подмигивая, не казались такими уж замечательными. Нужен выходной. Ушумгаллу шагает в Маззард.
 Цитаты жителей Асугух А я думаю, что судьба сводит людей неспроста, и что-то умопомрачительное следует прямо по пятам. - Ушумгаллу. | Черешенки, 01.03.1000 (1 час) Черешенки, 10.03.1000 (1 час) Газета, 1 рем.
Асугухский дневник Уровень дневника: 0 Очки дневника: 0/20 Бонус следующего уровня: 100 ед. опыта. +1 очко за запись о каждом персонаже, локации и дне (дни без событий не засчитываются). 10 рем.
Интервью с Её Величеством Лунамарией эс Диэсра Аруал (5 часов) 5 рем
Благословленный Молот (очень много часов) 30 рем
Копье Сигонии (очень много часов) 30 рем
Карта осмотра достопримечательностей - Навестите администрацию каждого города Асугух. - Попросите протектора или исполняющего его обязанности поставить штамп в карте. - Вернитесь к нам чтобы получить приз. 10 рем
Голос Асугух (4 часа) 5 рем
Деревня Циклопов (2 часа) 5 рем
Гроза (2 часа) 5 рем
Цитадель потехи (2 часа) 5 рем
Что делать если вы страдаете от безответной любви? (1 минута) 1 рем
|
HeroistСлегка пригорюнившись от этого осознания, парень приводит себя в порядок и вновь выходит в свет. В первую очередь он проверяет почтовый ящик.
В момент когда рука парня потянулась к почтовому ящику кто-то окликнул его сзади.
- Доброе утро!

- Хорошая сегодня погодка, не находишь? Хмм?... - Подойдя поближе и рассмотрев Асмидула получше, он одобрительно кивнул. - Но не настолько хорошая, как твои красивые, подобные безупречному малахиту глаза. - Незнакомец протягивает собеседнику руку. - Меня Нергал зовут, буду рад познакомиться.