Не только проблемы, но и свои достижения.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, может я чего не понимаю в противостоянии СОД-ВТ. Но, по-моему, абсолютно все сильнейшие СОДовцы, давно пришли к общему мнению. А, именно, необходимость сделать ВТ-лайт, то есть СОД-геймплей с ВТ интерфейсом. C появлением ХД-МОДа необходимость в этом отпала. Посему километровые посты Вика смотрятся странно, что он доказывает, так и не понял. СОД давно стал железобетонной классикой. Вся эта лабуда типа старкрафта и варкрафта и рядом не стояла. Это временно популярные игры, все версии отмирали, после выхода нового апгрейда, старкрафт1 убил варкрафт, старкрафт2 уничтожает старкрафт 1 и новая версия близзарда похоронит старкрафт 2. Поправьте меня, если я неправ в этом. А СОД - это Титан современной игровой индустрии, уже и 6-е герои появились и ВОГ, а все прочно стоит, незыблемо. Не надо искать объяснения во всяких глупостях, типа консерватизма и закоснелости мозгов,это не может объяснить успех третьих героев по сравнению с похожими детищами индустрии.
При этом сила ВТ версии, безусловно в динамике. Мне очень интересны новые направления, возможность изменения начинки ульев-консерваторий, а также зеркальные шаблоны, хотя, imo, не все приживется со временем. + то, о чем писал победитель РП-1 и РП-2 Артем - Стингер - сильное поле игроков. Причина мне видится в том, что приходящие в ВТ игроки достаточно быстро начинают играть ХЛ+У шаблоны, что резко сказывается на скилле. Многие содовцы же ограничивают себя см-кой или мининостальгией. А мораль, ГС, и прочее - это дело десятое.
Между прочим, вы не замечали, что в современных видах спорта наблюдается тяготение к увеличению уровня случайности в игре? Например, в футболе, по этой причине не установлены до сих пор видеоповторы. А непредсказуемо летящий мяч Джабулани?? Возможно и в ВТ версии стоит перейти рано или поздно к игре с моралью, все же битвы с ней намного интересней и содержательней.