Divine Journey - Страница 138 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 138 из 231

Опции темы
Старый 21.03.2012, 18:28
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Divine Journey

Хостор обрадовался появлению никса, так вовремя показавшемуся из темноты.

Пойдя в лес с несколько другой целью, Редрам не упустил возможности сделать небольшую пакость. В академии существовал целый курс лекций на тему "Где и почему не стоит использовать огненные заклинания". И болото было в числе первых "запретных" мест. Поэтому одно клеймо оказало довольно разрушительный эффект. На охотников было плевать, они дружно валялись в отдалении от гидры, поэтому маг не побрезговал подойти к трупу чудища и собрать трофеи. Отрезать головы не было смысла...И тут у Хостора появился вариант получше - он вырезал у гидры все глаза.
Даже если эти глупцы и выжили, безглазые головы - доказательство второго сорта.
А дальше все пошло нехорошо. Какой-то идиот был не только жив, но выхватил свой бердыш и метнул его. Метко. Ранение было довольно ощутимым, грудную клетку будто положили на наковальню и ударили по ней молотом. Не желая оставаться в этом опасном месте, Редрам подхватил бердыш и, опираясь на него, поспешил покинуть болото и лес.

Маг закашлялся и сплюнул кровь.
- Я чертовски рад тебя видеть, Зигфрид, - Хостор сам удивился своему охрипшему голосу. - Спасибо за помощь. Как видишь, все пошло немного не по плану, но свой трофей я собрал. Два трофея, - Редрам протянул бердыш никсу. - Метнувший в меня эту хрень теперь безоружен. А тебе он сейчас полезнее, чем мне, - маг на мгновение скривился, внутренности неприятно обожгло. - Надо быстрее возвращаться в город. Зелье исцеления поможет мне. И еще один урод меня видел, пусть сейчас и не день. Необходимо сбрить усы и бороду и подстричься.
Бездна! Я слишком много говорю!
- Пошли, - Хостор накинул на голову капюшон плаща.
Старый 21.03.2012, 18:32
^
Ple-Sen

📖

Но-но, я подобрал бердыш! Смотри ранние посты.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.03.2012, 18:33
^
Ment

📖

Нокоу очнулся. Первое, что он сделал -- громко выругался на своём родном языке, притом неоднократно. Потом он внезапно понял, что пока был в отключке, успел досмотреть предыдущий сон. Оказывается, эти речные гидры превратились в зомби, которые высасывали из людей мозг, но чешуя Нокоу не позволила сделать то же с ним, так что Нокоу их всех съел и высвободил человечьи мозги на волю.
--Все живы? -- спросил он. По виду было похоже, что да, но не все в порядке. Вода на шее у ящера помогла ему снизить ущерб, но не у всех была огненная защита... Хотя некототрым всё же удалось очнуться раньше и он услышал краем ушного отверстия разговор.
- Спасибо, но магия моя, кхм, не столь разрушительна. И стоило бы отсечь гидре головы, как доказательство нашей работы. Если повезёт - сделаем всё по закону. Если нет - разомнём кулаки, - недобро ухмыльнувшись, сказал Рейнольд. Помогая, при этом, Маю выискивать выживших.
--Да, нужно так и поступить... Хеймир, с тобой всё в порядке?
Ment вне форума
Старый 21.03.2012, 18:33
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Ple-Sen - Бомжеватого вида засранец-маг, вот что это. Я пытался емц помешать но... сам видишь, - слегка поморщившись, сообщил боевой маг.
- Ладно, потом об этом, потерпи чуть-чуть. - Хеймир осмотрел перелом - закрытый; затем подыскал ветку подлиннее и попрямее (благо, от взрыва их накидало достаточно) и вернулся к Рейнольду. - Вот, зажми это локтями за спиной, если не хочешь осложнений. Нельзя напрягать плечи, нужно скорее возвращаться в город и искать лекаря. Надеюсь, на обратном пути осложнений не возникнет.
Хеймир подошел к обгоревшему трупу гидры в надежде найти хоть что-то, что может послужить доказательством ее смерти.
Реван, а зельями переломы можно лечить?

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 21.03.2012, 18:36
^
Siverfale

📖

Алько тяжёло откашлялся и постарался встать. Это обычное дело показалось ему настоящим подвигом, но, как и подобает истинному герою, он этот подвиг свершил. Глядя на ещё валяющихся и уже вставших товарищей, он с трудом начал говорить:
-Эта мразь сейчас бегом бежит туда, куда нужно сдать заказ, а после этого он, скорее всего, постарается как можно скорее покинуть город. Я предлагаю отрубить головы, а если шеи окажутся слишком крепкими - то лишь одну голову, а потом отправиться в то же место. Награду мы вряд ли получим, но если проявим немного интеллекта, то сможем узнать, кто этот ублюдок.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 21.03.2012, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Реван, а зельями переломы можно лечить?
Смотря какими. В их описаниях расписаны их возможности.

Saraba вне форума
Старый 21.03.2012, 18:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зигфрид залюбовался добротным оружием и сделал несколько пробных взмахов.
- Древковым у нас почти не пользуются, но обращаться умею. Думаю я помню, кому он может принадлежать. Нам нужно как можно скорее вернуться в таверну.

ДОЛГО ЛИ КОРОТКО ЛИ. Ну, чтобы потом не дописывать, тем более я сомневаюсь, что Реван будет описывать прибытие обратно в город, ведь ничего такого раньше он почти не упоминал, а локация близкая.

Компаньоны достаточно быстро выбрались из леса, благо дорогу Зигфрид запомнил хорошо, а ночное зрение позволило передвигаться достаточно быстро по буреломам даже с раненным на плече, которого закутал в плащ, чтобы скрыть рану и лохмотья.
Повстречав внизу хозяина, Зигфрид пожелал ему спокойной ночи, а так же настоятельно попросил персонал их не беспокоить ближайшие пару дней.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.03.2012, 18:38
^
HoM[M]ie

📖

Ment--Да, нужно так и поступить... Хеймир, с тобой всё в порядке?
- Да я здесь поздоровее всех буду... Рад, что ты цел. - Хеймир оторвался от ковырянии в бесформенных останках гидры. - Если у этой гидры бошки не расплавились, возьмем с собой, но наверняка тот маг, что это всё устроил, взял себе более весомые доказательства, поэтому нам стоит поспешить за наградой, а если маг там появится, Рейнольд сможет его опознать.

HoM[M]ie вне форума
Старый 21.03.2012, 18:45
^
HoM[M]ie

📖

-Эта мразь сейчас бегом бежит туда, куда нужно сдать заказ, а после этого он, скорее всего, постарается как можно скорее покинуть город. Я предлагаю отрубить головы, а если шеи окажутся слишком крепкими - то лишь одну голову, а потом отправиться в то же место. Награду мы вряд ли получим, но если проявим немного интеллекта, то сможем узнать, кто этот ублюдок.
- Полностью согласен. Головы у гидры вроде целы, можешь рубануть парочку. Предлагаю нам втроем с Нокоу немедленно отправиться за наградой... Остальные пока оклемаются и отправятся за лекарем. Только не припомню, чтоб Керлиан упомянул, к кому нужно за наградой обратиться... - Хеймир вопросительно обвел взглядом находящихся вокруг.

HoM[M]ie вне форума
Старый 21.03.2012, 18:47
^
Ment

📖

- Да я здесь поздоровее всех буду... Рад, что ты цел. - Хеймир оторвался от ковырянии в бесформенных останках гидры. - Если у этой гидры бошки не расплавились, возьмем с собой, но наверняка тот маг, что это всё устроил, взял себе более весомые доказательства, поэтому нам стоит поспешить за наградой, а если маг там появится, Рейнольд сможет его опознать.
--Был бы половиннее без своего водного амулета. Спешить смысла нет, он в любом случае будет там раньше нас. Думаю, наши ожоги будут весомым доказательством того, что нам пришлось туго не только от гидры. А сейчас нужно позаботится о раненых.
С этими словами Нокоу подобрал с земли потухшие от взрыва фонари и смочил тряпку керосином.
--Хеймир, давай. Нельзя допустить, чтобы инфекция попала в их организм через ожоги.
Ment вне форума
Старый 21.03.2012, 18:51
^
Arandor

📖

Первым очнулся Антер. Сначала он осмотрелся вокруг на присутствие нападающего, но он увидел только своих товарищей. Некоторые уже очнулись, а кто-то еще лежал без сознания. Он подошел к Керлиану и помог ему подняться. После достал из рюкзака два зелья лечения. Одно отдал Керлиану, а второе выпил сам.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.03.2012, 18:53
^
HoM[M]ie

📖

--Хеймир, давай. Нельзя допустить, чтобы инфекция попала в их организм через ожоги.
Дварф раздосадованно пнул тушу гидры.
- Ладно, давай...
*Обмазываем всех керосином*

HoM[M]ie вне форума
Старый 21.03.2012, 18:54
^
Ple-Sen

📖

- Безусловно, я узнаю этого ушлёпка, он спёр моё оружие! - с яростью выкрикнул Траст.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.03.2012, 19:03
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

- Так, кого мы ещё недосчитались? - Май начал перебирать на пальцах, - не хватает только Матиаса, надеюсь он скоро очнётся. Если хотите знать, то вот что я думаю по поводу произошедшего: нападавший здорово промахнулся, а именно потому что сейчас ночь. Не знаю быстро ли он доберётся с ранением до города, но суть в том что он не сможет показать глаза "Белым воронам" до рассвета! Да и к тому же вряд ли он сунется в контору истекая кровью. Так что я считаю что это наш шанс, отрубим головы гидре и быстро собираемся. Вот я представляю какое лицо будет у этого поддонка когда на пороге воронов он увидит нас. Ну что думаете?

Кстати, если кто хочет могу поделиться зельем здоровья, к несчастью переломы оно не лечит, но поможет оправиться после боя.

А ты хорошо держался, здоровяк, поможешь мне в одном деле? - ухмыльнулся Май и похлопал по плечу Хеймара, а затем пошёл собирать и рубить оставшиеся головы гидры.

Небо Выпилите меня как нибудь там из игры. Так как играть не буду.
А чо так?

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 21.03.2012, 19:03
^
Siverfale

📖

Алько взглянул на израненного Траста и с сочувствием протянул ему одно из своих зелий лечения:
-Это очень хорошо, что ты его узнаешь. Но нам нужно вначале найти его. Если он местный, то значит охотится за наградами уже не впервые и мы узнаем его имя, а может и где его дом. Если он не местный, то прочешем все таверны и гостиницы, и вот здесь твоя память может нам пригодится.
Сказав это, наёмник из Вольных Городов начал помогать Мэю в обезглавливании трупа.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 138 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru