Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
сеня жевачку дали за рубль, вместо сдачи.. отгадайте, что там было вместо вкладыша?)) там была бумажечка, напоминающая вкладыш, но на ней была реклама игры для мобильника и хрень про поиск друзей, с номером для отправки СМС и т.п. =\ ппц
Ревень, ты плохой. Вчера классуха сказала родителям, какой я нехороший, и дала им мои оценки по всем предметам. Результат: отобрали шнур к блоку питания х( ну если очень сильно гамить захочу, то буду с родительского компа переть шнур, пока их дома нет или новый куплю, кста, сколько он стоит?
Ал, у пираний во всех играх никому нельзя доверять ты играл в готики?
Рня ^^ Оказалось впереди ждёт меня ещё одна няшная ленивая неделя ^___^ Позвонили из универа, сказали, что ещё курсы переносят... правда мне всё-таки страшно, когда же они наконец начнутся) тогда уж нас точно будут шнырять по полной)) всё таки 4 автопортрета и 4 натюрморта на А3 в неделю это уже не шутки\
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А может там песня была "Затерянный мир" или что-то подобное?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!