и че, пойдете ?
Автор🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке.
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
- Ну хорошо.
- Бажена-чан пусть сидит на стуле и не дергается. Не для того я ее все это время отговаривала от ерунды, чтобы теперь тащить за собой Акония знает куда. А про копье и она мне говорила, но я ей не верю... Адалард-сан? Хммм... Он и так мне уже очень значительно помог. Не знаю, не знаю... Но может и спрошу его. А наемница звучит уже хорошо. Известно, где я могу ее найти?
Автор🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу!
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал.
- Учтите, Борс-сан - вы пообещали, а джентльмен не вправе нарушать свое слово, - скрестив руки на груди, она хмуро-строго посмотрела на него, но возможно, в этом взгляде он мог бы заметить и нотку мольбы пополам с ни на секунду не угасаемым беспокойством.
- Да, давайте так и поступим. И не забудь упрочнить катану - Крэг-сан над ней столько работал, что было бы совершенно непорядочно обратить этот труд в ноль.
Она поднялась со своего места и улыбнулась домовладельцу:
- Гочсосама.
Перед тем как отправиться в АММ, она кое-что вспомнила и прищелкнула пальцами:
- Да, кстати говоря - еще нам надо будет навестить логово этого вашего кукольного пэрвэрта. Где-то там должен валяться утерянный клинок Азарины-чан, если только его еще не подобрали какие-то мародеры. Это не блажь, а необходимый этап на пути к ее исцелению, так что отнестись следует со всей серьезностью.