☀️ Арселия и Акония - Страница 1382 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.11.2023, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

а ее разве когда-то сканировали на небожительскую ауру?

Автор"Горничная" берется за рукоять "Пожирателя Душ" и её убивает упавшей с неба черно-алой молнией.

... Или так могло показаться. На самом деле пострадала лишь её одежда, зато теперь Клин мог разглядеть лицо собеседницы.

По её невеселому лику было отчетливо видно, что подобному развитию событий она рада не была.

- Тч... Ну, попытаться стоило.

—Ого, первый раз такое вижу... Обычно люди просто оторвать меч от земли не могут. Даже не знаю в чем дело. Руна с проклятьем кританула, не иначе. Этто, вы извините... —Клин попытался вспомнить, встречал ли когда-либо лицо собеседницы. —Нехорошо конечно вышло. Надеюсь вас не ранило?.. Да, риторический вопрос. Предлагать вам другой клинок с рынка за 100 рем тоже звучит глуповато... И спрашивать, чем вам мое оружие приглянулось, наверное тоже не моего ума дело, вряд ли я смогу альтернативу подсказать. Наверное, в другой раз...

Старый 22.11.2023, 22:16
^
Ple-Sen

📖

Автора ее разве когда-то сканировали на небожительскую ауру?
Реван автоматом просканировал горничных, когда Айяно зарабатывала в ХХХ.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 22:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Манин Тай или Тай Манин?.. Ухаживал за цветами когда на горизонте показалась Алария. Заприметив её, он вышел к ней.
- Хола.  

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 22:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я думал их всего столько сколько в старт-посте...

Жизнь в Маргеле настолько сурова, что даже небожителям приходится устраиваться на РАБоту.
Старый 22.11.2023, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может она добрая небожителька которая работает для того чтобы радовать посетителей кафешки собой. 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 22:27
^
Ple-Sen

📖

АвторМанин Тай или Тай Манин?.. Ухаживал за цветами когда на горизонте показалась Алария. Заприметив её, он вышел к ней.
- Хола.  
— И тебе не хворать, — девушка приветливо помахала рукой, — надеюсь что вчерашние пирожные пришлись по вкусу. Собственно, как и обещала, здесь обещанная стряпня, — протянула пакетик с пирожками, — там одни с капустой, а другие с мясом гарпий. А второе, — приподняла коробку с тортиком, — уже по той твоей задачке, ха-ха. Надеюсь что удовлетворит запросу из объявления. Тоже моя стряпня, в общем-то, но оформленная по-особому. Назвала её "Сюрприз". Загадочно, не так ли?
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Отдам тебе должное - ты умеешь видеть в людях хорошее даже в безнадежной ситуации, - покачала головой Айяно. - Итого, у нас что-то вроде... Четырех сносных рукопашников, один чарiвнiк, остальные совсем новички. Ноль дальников, если не считать меня и Эджлорд-куна... Хорошо хоть пару врачей есть. И при том около половины отряда могут принести проблемы. Не совсем то крещение огнем, какое хотелось бы видеть... Но имеем то что имеем, - плечевой прожим. - Они сами вызвались или их заставили? Хотя бы понимают, куда им предстоит пойти, и невероятные риски с этим связанные? По правде сказать, я бы хотела максимизировать наши шансы настолько, насколько это возможно, но я больше не знаю никого достаточно умелого и отчаянного, кто бы мог с нами пойти. Ни у кого из вас нет таких знакомых?
🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке. 
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
Автор- И Борс-сан. Был один момент, когда я предупредила Эджлорд-куна о том, что если он погибнет, то я его убью. Возьму грех на душу и буду проклята Камисама-тачи на веки вечные, но мне придется это сделать, как ни крути. К вам это тоже относится в полной мере - не надо думать, что подобный жест, даже если вы придадите ему героический окрас, выиграет для вас какие-то преференции. Понимаете о чем я? Даже если вы уже устали и закрыли магазин, вам еще рано на покой. Так что... Хоть это мне и до крайности претит, но я не могу отрицать, что ваша подмога здесь была бы неоценимой. Если Каяса-кочо, когда я с ней поговорю, даст свое разрешение, и если вы, глядя мне в глаза, поклянетесь не лезть на рожон, выжить и вернуться в целости - с полным и искренним намерением сдержать эту клятву - то я вас добавлю в ростер. Но вы не будете махаться кулаками на передовой. И пожалуйста, всякий раз, как вам может прийти в голову противоположная мысль, вспомните о том, что здесь вас дожидаются ваша любящая женщина и Азарина, у которой накопилось немало всего за годы, что она обязана вам сказать. Эта мысль должна засесть в вашей голове настолько прочно, насколько это вообще возможно. Она не должна покидать вас ни на секунду - вы должны ложиться спать с этой мыслью, продолжать думать ее во сне и просыпаться с ней поутру.
🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу! 
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал. 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 22:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Про Карнеол даже не упомянули((((((((((((((

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 22:51
^
Ple-Sen

📖

"Может ты не поверишь, но "Карнеол" тоже очень неплох в бою. Но стоит ли подвергать их жизни опасности?".
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 23:00
^
Ment

📖

Автор- Доброго дня, Эрефир. - Огма передает рыжухе фруктовый сок за 12 рем. - Как жизнь?
-- И тебе, славный Огма. И вам, сэр, -- отдала она честь и дворянину. -- Время вернуло свой быстрый темп, участвуешь в бегах не хуже дикого зверя и весьма приятно при этом быть в роли догоняющих, но выходит не всегда, -- по тону было ясно, что это не жалоба.

-- Ну а что делается в твоей жизни? Как бизнес?
Ment вне форума
Старый 22.11.2023, 23:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

и че, пойдете ?
Автор🌸: В терру инкогнита я бы никого следом за собой не повела, так что в курсе и каждый из них полон энтузиазма, хоть источник его и может варьироваться от мальчишки к мальчишке. 
🔴: Ты, наверное, не поверишь или по крайней мере отнесешься к этой информации со скептицизмом, но Бажена очень неплохо орудует копьем. Но надо ли подвергать её жизнь опасности? Я думаю, что нет. Есть Линетта Сатурния Улисс, наёмница работающая на Нарию, можно её пригласить но ей скорее всего придется это в какой-либо форме компенсировать. Адалард хоть и палач, наверняка и в бою может неплохо себя показать.
- Ну хорошо.
- Бажена-чан пусть сидит на стуле и не дергается. Не для того я ее все это время отговаривала от ерунды, чтобы теперь тащить за собой Акония знает куда. А про копье и она мне говорила, но я ей не верю... Адалард-сан? Хммм... Он и так мне уже очень значительно помог. Не знаю, не знаю... Но может и спрошу его. А наемница звучит уже хорошо. Известно, где я могу ее найти?
Автор🧸: Хорошо, мисс Айяно, я обещаю что не буду рисковать понапрасну. Ради Сонаты и Азарины мы не можем потерпеть неудачу! 
🌸: Ну тогда давай ты к Каясе, Айяно, а мы с Лордом поможем ребятам экипироваться получше?
Лорд явно бы предпочел остаться с Айяно, но озвученной идее возражать не стал. 
- Учтите, Борс-сан - вы пообещали, а джентльмен не вправе нарушать свое слово, - скрестив руки на груди, она хмуро-строго посмотрела на него, но возможно, в этом взгляде он мог бы заметить и нотку мольбы пополам с ни на секунду не угасаемым беспокойством.
- Да, давайте так и поступим. И не забудь упрочнить катану - Крэг-сан над ней столько работал, что было бы совершенно непорядочно обратить этот труд в ноль.
Она поднялась со своего места и улыбнулась домовладельцу:
- Гочсосама.
Перед тем как отправиться в АММ, она кое-что вспомнила и прищелкнула пальцами:
- Да, кстати говоря - еще нам надо будет навестить логово этого вашего кукольного пэрвэрта. Где-то там должен валяться утерянный клинок Азарины-чан, если только его еще не подобрали какие-то мародеры. Это не блажь, а необходимый этап на пути к ее исцелению, так что отнестись следует со всей серьезностью.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2023, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ого, первый раз такое вижу... Обычно люди просто оторвать меч от земли не могут. Даже не знаю в чем дело. Руна с проклятьем кританула, не иначе. Этто, вы извините... —Клин попытался вспомнить, встречал ли когда-либо лицо собеседницы. —Нехорошо конечно вышло. Надеюсь вас не ранило?.. Да, риторический вопрос. Предлагать вам другой клинок с рынка за 100 рем тоже звучит глуповато... И спрашивать, чем вам мое оружие приглянулось, наверное тоже не моего ума дело, вряд ли я смогу альтернативу подсказать. Наверное, в другой раз...
Похоже, что горничной от молнии досталось сильнее, чем ей показалось на первый взгляд. Сделав пару шагов ей кто-то бы словно обрезал поддерживающие конечности нити и она упала на осеннюю землю парка Луны. 

- О, сэр рыцарь смерти, повезло всё-таки что вы нежить, а то нехорошо бы могло получиться. 

Saraba вне форума
Старый 22.11.2023, 23:17
^
Ple-Sen

📖

Автори че, пойдете ?
Пошли бы. И даже вне контекста, в котором без Айяно мы потеряем Беату.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2023, 23:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Каэш пошли бы. Гийон ещё не все травмы в игре собрал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.11.2023, 23:21
^
Ment

📖

/ Мы уже даже готовы к големам можно сказать, хех. Были бы и к подчинам, если б не дракон ((/
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru