Ment-- И тебе, славный Огма. И вам, сэр, -- отдала она честь и дворянину. -- Время вернуло свой быстрый темп, участвуешь в бегах не хуже дикого зверя и весьма приятно при этом быть в роли догоняющих, но выходит не всегда, -- по тону было ясно, что это не жалоба.
-- Ну а что делается в твоей жизни? Как бизнес?
- Тоскаслав Холоднозимов, - представился дворянин, - рад познакомиться, Эрефир.
- Живем понемножку. - Ответил Огма, протирая стаканы. - Недавно вот виделся со своими старыми знакомыми из местной антипонаехавшей группы, они сильно изменились за последнее лето.
Добавлено через 13 минут
Автор- Ну хорошо.
- Бажена-чан пусть сидит на стуле и не дергается. Не для того я ее все это время отговаривала от ерунды, чтобы теперь тащить за собой Акония знает куда. А про копье и она мне говорила, но я ей не верю... Адалард-сан? Хммм... Он и так мне уже очень значительно помог. Не знаю, не знаю... Но может и спрошу его. А наемница звучит уже хорошо. Известно, где я могу ее найти?
🔴: Пятьдесят шестой дом шестьдесят девятого жилого квартала. Если хочешь, я с тобой схожу.
Автор- Учтите, Борс-сан - вы пообещали, а джентльмен не вправе нарушать свое слово, - скрестив руки на груди, она хмуро-строго посмотрела на него, но возможно, в этом взгляде он мог бы заметить и нотку мольбы пополам с ни на секунду не угасаемым беспокойством.
🧸: Я буду помнить об этом, мисс Айяно... Но и вы тоже не рискуйте понапрасну.
Автор- Да, давайте так и поступим. И не забудь упрочнить катану - Крэг-сан над ней столько работал, что было бы совершенно непорядочно обратить этот труд в ноль.
🌸: Да, хорошая мысль и думаю что уж это я могу осуществить и за свой счет, а то мне самую малость неловко с того что большая часть трат приходится на Лорда.
🔴: Если это ради Айяно, то я и душу Аконии продам...
Автор- Гочсосама.
Рот 🧸 искривился в едва заметной радостной улыбке от созерцания пухлых щечек жрицы.
Автор- Да, кстати говоря - еще нам надо будет навестить логово этого вашего кукольного пэрвэрта. Где-то там должен валяться утерянный клинок Азарины-чан, если только его еще не подобрали какие-то мародеры. Это не блажь, а необходимый этап на пути к ее исцелению, так что отнестись следует со всей серьезностью.
🌸: Угу, это нужно будет обязательно сделать, только с этим оружием нужно быть осторожнее. Фиэммаэль - излюбленный меч Тиария и в неподходящих руках может причинить большое зло окружающим.