☀️ Арселия и Акония - Страница 1384 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.11.2023, 02:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторСтавки: силу или выносливость получу?
Там не случайно. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 02:47
^
Ment

📖

"Я, кстати, назвала Дария Дариусом, ха, нет, ну точно пора уже дневник заполнять нормально, пока у меня совсем все воспоминания не смешались tongue"
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 02:51
^
Ple-Sen

📖

Тогда красоту. Сами стройте теории, почему с такой книги красота прокачалась. Нет, не надо.

Добавлено через 58 секунд
Авторназвала Дария Дариусом
Я тоже так его называл в личку Ревану и никто меня не стал поправлять.

Добавлено через 3 минуты
АвторЯ вот подумала, какие вьетнамские флэшбеки бы там Гийон схлопотал, лол.
Думаю, в ковене ему бы пришлось даже хлеще. А мы бы им ещё и кулон сателлы принесли на блюдце, с которым неизвестно что сотворили бы. Может использовали бы как реагент какой, чтобы распространить эффект на весь Маргел, или ещё чего.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 03:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну, тогда б хотя бы ХХХ оправдал своё название...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.11.2023, 03:05
^
Ple-Sen

📖

Да там и YYY может быть. Эх, Беата пропускает свой идеальный контент.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 03:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Обижаешь, уж чего-чего, а такого я бы делать не стала, — девушка картинно приложила руку к груди, а потом уже чуть серьёзнее добавила, — если ингредиенты не гармонируют друг со другом, то это уже не блюдо — это компост какой-то. Но учту на будущее. Пошли.
Алария еле удержала себя от того чтобы не сказать, что "сюрприз" заключался в визуале. Но какой же тогда это сюрприз будет, если она скажет едва ли не в лоб? Вот когда вид торта предстанет взору Манин Тая — тогда и пояснит.
Слуга приводит призванную в тот же зал для слуг в котором они болтали в прошлый раз. 
- Я, кстати, замену твоей рогатой купил. - Показывает. - Вот, смотри.

- В "гонках" её, правда, особо не используешь. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 03:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Куда уж нехорошее-то, с моим "везением"... Знаете, вы даже не первая, кто за последнюю неделю падает по моей вине. —хмуро проворчал рыцарь. —Так, давайте я вам помогу. Вот тут есть скамеечка, передохнуть. Хотя может лучше все-таки в больничку? Нынче вечерами прохладно, а у вас ни свитера теплого ни хороших сапог.
- Сэр рыцарь смерти странный. 
Воспользовавшись предложенной помощью, горничная поднимается. 

- Я ведь могла просто имитировать состояние беспомощности чтобы ты попытался меня коснуться или зарезать мечом - поверь, бывают и такие люди - чтобы высосать из тебя душу или ещё что-нибудь эдакое сделать. Учитывая обстоятельства нашего знакомства, чего-то такого вполне можно было ожидать. - Она едва слышно вздохнула. - Ты прямо как предмет воздыханий моего земного начальника - с чувством самосохранения не дружишь совсем. Давай в качестве компенсации за напрасно потраченное время я отвечу на один твой вопрос, как тебе такое предложение? По мне может и не скажешь, но я очень много всего знаю.

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 03:26
^
Ple-Sen

📖

"Хех, чем-то напоминает о родине. Хотя в Танарсисе, думаю, один вид подобной фигурки заставил бы многих залиться краской."
 — Внушительная дамочка, — одобрительно кивнула бывшая инквизиторша, — изгнала демонессу и заняла её место?
Автор- В "гонках" её, правда, особо не используешь. 
 — При желании, можно придумать и новую игру. Такую, в которой и она сможет поучаствовать.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 03:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Договорились. Но я обязательно рискну, если вдруг вы по какой-то причине нарушите клятву, так что не заставляйте меня это делать! Иначе мне придется потом вскрыть свой живот.
🔴: Понял, дед? Если ей придется вскрыть свой живот, то и мне потом тоже придется это сделать, а затем и многим другим её друзьям и знакомым, да и вообще этот мир не выдержит такой колоссальной для него потери и взорвется как переспелый арбуз. Подумай об Анузиш хотя бы. 
🧸: Мисс Айяно, Лорд... Я всё понял. Вы можете это уже прекратить.
Автор- Мне кажется, что Акония переоценена, а историю просто написали победители. Так что продавать ничего не потребуется...
🔴: Знаешь, а ты права. Как я могу распоряжаться тем, что одному лишь мне уже не принадлежит?
Автор- Вот оно как, меч Тиария... - Айяно кивает, делая вид что поняла. - Тиарий, Тиарий... Хммм... Ты арий... Нет, извини, но что-то я не могу припомнить кто это. Да в общем-то и неважно - чужой меч ведь мы использовать все равно не будем, просто найдем его.
🌸: ... Да, это будет лучше всего. 
АвторКивнув, жрица записывает адрес в блокнот.
- Это вовсе не обязательно. Но если вы успеете все сделать к тому моменту, как я приду от Каясы-кочо, то можем пересечься уже на месте, почему бы и нет. Ну, за дело.
🌸🔴: За дело. 

🧸 остается в "Фантоме", 🌸 и 🔴 идут экипировать мечников, а 👹 благополучно добирается до АММ.

- Добрый день, Айяно. Ты к директрисе?

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 03:34
^
Ple-Sen

📖

АвторДавай в качестве компенсации за напрасно потраченное время я отвечу на один твой вопрос, как тебе такое предложение?
Спроси бывают ли небожители мужиками.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 03:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenСпроси бывают ли небожители мужиками.
Валис же. И кальмар из музея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.11.2023, 04:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Приятно познакомиться, -- вторила рыжая дворянину с улыбкой. -- И... Имею ли я право сказать вам "добро пожаловать?" В таком случае, говорю.
- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них. 
Автор-- Мммм, романтика молодёжных банд... "Маргельские мстители", говоря условно? ) Не они ли придумали то замечательное место, о котором некогда было не принято рассказывать?
- Не-а, не они, хотя и бывали там. 
Автор-- Из таких парней, наверное, выходят неплохие кадры, ведь навыки драки есть "из коробки", смелости и даже некоторой дерзости не занимать, дух товарищества жив. И что же, как они?
- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано. 

Добавлено через 26 минут
Ple-Sen"Хех, чем-то напоминает о родине. Хотя в Танарсисе, думаю, один вид подобной фигурки заставил бы многих залиться краской."
 — Внушительная дамочка, — одобрительно кивнула бывшая инквизиторша, — изгнала демонессу и заняла её место? — При желании, можно придумать и новую игру. Такую, в которой и она сможет поучаствовать.
- Игру под названием исповедь. Работай она у нас в церкви, может я бы почаще в неё ходил... Предполагается что я сам распакую сюрприз?

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 04:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я ведь могла просто имитировать состояние беспомощности чтобы ты попытался меня коснуться или зарезать мечом - поверь, бывают и такие люди - чтобы высосать из тебя душу или ещё что-нибудь эдакое сделать. Учитывая обстоятельства нашего знакомства, чего-то такого вполне можно было ожидать. - Она едва слышно вздохнула. - Ты прямо как предмет воздыханий моего земного начальника - с чувством самосохранения не дружишь совсем. Давай в качестве компенсации за напрасно потраченное время я отвечу на один твой вопрос, как тебе такое предложение? По мне может и не скажешь, но я очень много всего знаю.
—Земного, говоришь... Надо бы как-нибудь пересечься с этим "предметом". Ни за что не поверю что на свете бывают люди более безответственные чем я. —усмехнулся рыцарь. —Ну а что касается прочего... Чего только уже со мной не делали. Вы.. Ты могла бы просто открыть случайный портал посреди улицы, и я бы в него непременно заглянул. Я пришел сюда с добрыми намерениями не резать мечом, а наоборот. Если это западня, то значит мне бы не повезло. В моем нынешнем положении вальяжно выбирать ловушки и подвохи не приходится. С каждым днем я ощущаю, что шанс словить случайного священника или некроманта всё выше, и ничего не могу с этим сделать. А по поводу твоей беспомощности... Однажды я уже оставил девушку в беде. Никогда более, лучше уж душу потерять.

—Вопрос... ... Был у меня очень мудрый всезнающий "приятель". После него я понял, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. —задумался черный рыцарь. —..Интересно конечно было бы кое-чего про Аконию разъяснить, только я боюсь если ты и знаешь, то наперед выяснить концовку этой истории подорвет весь интерес участников. Поэтому... Я сюда с одной целью шел, о ней и спрошу. Раз уж ты хотела с моей главной проблемой помочь, полагаю, знаешь способ как с меня проклятье нежити снять? Вдруг тут святой источник рядом иль лампа джинновая закопана, а может еще чего из этой серии. Ну а если это твоя сила, то может есть способ ее заслужить, или еще кто-нибудь ей обладает, раз уж сделки у нас не вышло. В общем, поведай как мне душу почистить, добрая незнакомка.
Старый 23.11.2023, 04:35
^
Ple-Sen

📖

Автор- Игру под названием исповедь. Работай она у нас в церкви, может я бы почаще в неё ходил... Предполагается что я сам распакую сюрприз?
"А я ведь думала пошутить похожим образом."
 — И правда, — девушка хлопнула по лбу, — что-то я забылась!
Поставив презент на столик, на который ей укажет Манин Тай, и убедившись что парень смотрит, Алария осторожно сняла верхнюю часть коробки.
 — Та-да! Думаю, теперь ты понимаешь почему я назвала этот торт "Сюрпризом", верно? — танарсийка хитро улыбнулось, — Вроде и понятно о чём речь, как взглянешь, а вроде и так просто не догадаешься. Надеюсь, визуал тебе придётся по вкусу. Хотелось сделать что-то что будет усладой не только для желудка, но и для глаз. Что-то уникальное, о чём будет приятно вспоминать. Что будет приятно сделать частью себя, хе-хе. Что думаешь?
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 09:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конничива, Эдин-сан. Как ваши дела? Да, я к ней - хотелось бы сказать, что "на чай", но увы, по важному делу. Она на месте?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru