Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 23.11.2023, 03:26
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Хех, чем-то напоминает о родине. Хотя в Танарсисе, думаю, один вид подобной фигурки заставил бы многих залиться краской."
 — Внушительная дамочка, — одобрительно кивнула бывшая инквизиторша, — изгнала демонессу и заняла её место?
Автор- В "гонках" её, правда, особо не используешь. 
 — При желании, можно придумать и новую игру. Такую, в которой и она сможет поучаствовать.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 23.11.2023, 03:33
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Договорились. Но я обязательно рискну, если вдруг вы по какой-то причине нарушите клятву, так что не заставляйте меня это делать! Иначе мне придется потом вскрыть свой живот.
🔴: Понял, дед? Если ей придется вскрыть свой живот, то и мне потом тоже придется это сделать, а затем и многим другим её друзьям и знакомым, да и вообще этот мир не выдержит такой колоссальной для него потери и взорвется как переспелый арбуз. Подумай об Анузиш хотя бы. 
🧸: Мисс Айяно, Лорд... Я всё понял. Вы можете это уже прекратить.
Автор- Мне кажется, что Акония переоценена, а историю просто написали победители. Так что продавать ничего не потребуется...
🔴: Знаешь, а ты права. Как я могу распоряжаться тем, что одному лишь мне уже не принадлежит?
Автор- Вот оно как, меч Тиария... - Айяно кивает, делая вид что поняла. - Тиарий, Тиарий... Хммм... Ты арий... Нет, извини, но что-то я не могу припомнить кто это. Да в общем-то и неважно - чужой меч ведь мы использовать все равно не будем, просто найдем его.
🌸: ... Да, это будет лучше всего. 
АвторКивнув, жрица записывает адрес в блокнот.
- Это вовсе не обязательно. Но если вы успеете все сделать к тому моменту, как я приду от Каясы-кочо, то можем пересечься уже на месте, почему бы и нет. Ну, за дело.
🌸🔴: За дело. 

🧸 остается в "Фантоме", 🌸 и 🔴 идут экипировать мечников, а 👹 благополучно добирается до АММ.

- Добрый день, Айяно. Ты к директрисе?
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 03:34
^
Ple-Sen

📖

АвторДавай в качестве компенсации за напрасно потраченное время я отвечу на один твой вопрос, как тебе такое предложение?
Спроси бывают ли небожители мужиками.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 03:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenСпроси бывают ли небожители мужиками.
Валис же. И кальмар из музея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 04:11
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Приятно познакомиться, -- вторила рыжая дворянину с улыбкой. -- И... Имею ли я право сказать вам "добро пожаловать?" В таком случае, говорю.
- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них. 
Автор-- Мммм, романтика молодёжных банд... "Маргельские мстители", говоря условно? ) Не они ли придумали то замечательное место, о котором некогда было не принято рассказывать?
- Не-а, не они, хотя и бывали там. 
Автор-- Из таких парней, наверное, выходят неплохие кадры, ведь навыки драки есть "из коробки", смелости и даже некоторой дерзости не занимать, дух товарищества жив. И что же, как они?
- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано. 

Добавлено через 26 минут
Ple-Sen"Хех, чем-то напоминает о родине. Хотя в Танарсисе, думаю, один вид подобной фигурки заставил бы многих залиться краской."
 — Внушительная дамочка, — одобрительно кивнула бывшая инквизиторша, — изгнала демонессу и заняла её место? — При желании, можно придумать и новую игру. Такую, в которой и она сможет поучаствовать.
- Игру под названием исповедь. Работай она у нас в церкви, может я бы почаще в неё ходил... Предполагается что я сам распакую сюрприз?
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 04:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я ведь могла просто имитировать состояние беспомощности чтобы ты попытался меня коснуться или зарезать мечом - поверь, бывают и такие люди - чтобы высосать из тебя душу или ещё что-нибудь эдакое сделать. Учитывая обстоятельства нашего знакомства, чего-то такого вполне можно было ожидать. - Она едва слышно вздохнула. - Ты прямо как предмет воздыханий моего земного начальника - с чувством самосохранения не дружишь совсем. Давай в качестве компенсации за напрасно потраченное время я отвечу на один твой вопрос, как тебе такое предложение? По мне может и не скажешь, но я очень много всего знаю.
—Земного, говоришь... Надо бы как-нибудь пересечься с этим "предметом". Ни за что не поверю что на свете бывают люди более безответственные чем я. —усмехнулся рыцарь. —Ну а что касается прочего... Чего только уже со мной не делали. Вы.. Ты могла бы просто открыть случайный портал посреди улицы, и я бы в него непременно заглянул. Я пришел сюда с добрыми намерениями не резать мечом, а наоборот. Если это западня, то значит мне бы не повезло. В моем нынешнем положении вальяжно выбирать ловушки и подвохи не приходится. С каждым днем я ощущаю, что шанс словить случайного священника или некроманта всё выше, и ничего не могу с этим сделать. А по поводу твоей беспомощности... Однажды я уже оставил девушку в беде. Никогда более, лучше уж душу потерять.

—Вопрос... ... Был у меня очень мудрый всезнающий "приятель". После него я понял, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. —задумался черный рыцарь. —..Интересно конечно было бы кое-чего про Аконию разъяснить, только я боюсь если ты и знаешь, то наперед выяснить концовку этой истории подорвет весь интерес участников. Поэтому... Я сюда с одной целью шел, о ней и спрошу. Раз уж ты хотела с моей главной проблемой помочь, полагаю, знаешь способ как с меня проклятье нежити снять? Вдруг тут святой источник рядом иль лампа джинновая закопана, а может еще чего из этой серии. Ну а если это твоя сила, то может есть способ ее заслужить, или еще кто-нибудь ей обладает, раз уж сделки у нас не вышло. В общем, поведай как мне душу почистить, добрая незнакомка.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 04:35
^
Ple-Sen

📖

Автор- Игру под названием исповедь. Работай она у нас в церкви, может я бы почаще в неё ходил... Предполагается что я сам распакую сюрприз?
"А я ведь думала пошутить похожим образом."
 — И правда, — девушка хлопнула по лбу, — что-то я забылась!
Поставив презент на столик, на который ей укажет Манин Тай, и убедившись что парень смотрит, Алария осторожно сняла верхнюю часть коробки.
 — Та-да! Думаю, теперь ты понимаешь почему я назвала этот торт "Сюрпризом", верно? — танарсийка хитро улыбнулось, — Вроде и понятно о чём речь, как взглянешь, а вроде и так просто не догадаешься. Надеюсь, визуал тебе придётся по вкусу. Хотелось сделать что-то что будет усладой не только для желудка, но и для глаз. Что-то уникальное, о чём будет приятно вспоминать. Что будет приятно сделать частью себя, хе-хе. Что думаешь?
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 09:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Конничива, Эдин-сан. Как ваши дела? Да, я к ней - хотелось бы сказать, что "на чай", но увы, по важному делу. Она на месте?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 12:34
^
Ment

📖

Автор- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них.
-- Стараемся, чтобы было чуточку меньше, ибо нет предела совершенству... Спасибо за похвалу.

-- Было бы, конечно, интересно поездить по миру и сравнить с другими местами на Анузиш, да и сам Вельферн весьма разнообразен, одна провинция на другую не похожи, и каждая представляет интерес со своей стороны. С этой точки зрения вы правильно сделали, что путешествуете, я весьма вас поддерживаю. Но также желаю иногда делать передышку, чтобы было больше сил )
Автор- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано. 
/ Опять этот Эрен задумал злодейство, надо будет Айяно за ним присматривать внимательно. /

"Третье? Как бы, сама Анузиш и Арселия равно один и два, или было ещё воплощение? Надо будет спросить у ребят, вдруг мимо меня важная информация прошла?"

-- И вроде бы весна ещё не близко, а любовь в воздухе витает. Что же это и как объяснить? Но там где любовь, там и испытания этой любви. Не так давно мне довелось быть приглашённой на свадьбу двух актёров Фантасмагории, которая в итоге не состоялась, а должна была быть неделю назад. И обручальные кольца, в которые я вложила душу ради молодых, так и не были надеты... Надеюсь же, что в лучшем из миров невеста и жених нашли друг друга и больше не потеряют никогда.

-- Те же, кто через огонь и воду пройдут, безусловно, отведают плод сладок. Удачи твоему другу. И второму, если он тоже влюблён... Разные ведь реакции на это чувство, только то верно, что всех оно меняет.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 13:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Земного, говоришь... Надо бы как-нибудь пересечься с этим "предметом". Ни за что не поверю что на свете бывают люди более безответственные чем я. —усмехнулся рыцарь. —Ну а что касается прочего... Чего только уже со мной не делали. Вы.. Ты могла бы просто открыть случайный портал посреди улицы, и я бы в него непременно заглянул. Я пришел сюда с добрыми намерениями не резать мечом, а наоборот. Если это западня, то значит мне бы не повезло. В моем нынешнем положении вальяжно выбирать ловушки и подвохи не приходится. С каждым днем я ощущаю, что шанс словить случайного священника или некроманта всё выше, и ничего не могу с этим сделать. А по поводу твоей беспомощности... Однажды я уже оставил девушку в беде. Никогда более, лучше уж душу потерять.

—Вопрос... ... Был у меня очень мудрый всезнающий "приятель". После него я понял, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. —задумался черный рыцарь. —..Интересно конечно было бы кое-чего про Аконию разъяснить, только я боюсь если ты и знаешь, то наперед выяснить концовку этой истории подорвет весь интерес участников. Поэтому... Я сюда с одной целью шел, о ней и спрошу. Раз уж ты хотела с моей главной проблемой помочь, полагаю, знаешь способ как с меня проклятье нежити снять? Вдруг тут святой источник рядом иль лампа джинновая закопана, а может еще чего из этой серии. Ну а если это твоя сила, то может есть способ ее заслужить, или еще кто-нибудь ей обладает, раз уж сделки у нас не вышло. В общем, поведай как мне душу почистить, добрая незнакомка.
- С этим-то дела обстоят как раз очень просто, дождись пока Акония соберется по кусочкам и может она вернет тебе человечность... Если будет у неё на то желание. 

Добавлено через 10 минут
Автор"А я ведь думала пошутить похожим образом."
 — И правда, — девушка хлопнула по лбу, — что-то я забылась!
Поставив презент на столик, на который ей укажет Манин Тай, и убедившись что парень смотрит, Алария осторожно сняла верхнюю часть коробки.
 — Та-да! Думаю, теперь ты понимаешь почему я назвала этот торт "Сюрпризом", верно? — танарсийка хитро улыбнулось, — Вроде и понятно о чём речь, как взглянешь, а вроде и так просто не догадаешься. Надеюсь, визуал тебе придётся по вкусу. Хотелось сделать что-то что будет усладой не только для желудка, но и для глаз. Что-то уникальное, о чём будет приятно вспоминать. Что будет приятно сделать частью себя, хе-хе. Что думаешь?
- Так если ты про мой прошлый комментарий, то я про стряпню говорил, а не сюрприз. Ну и вообще, сладкое больше услада для вкусовых рецепторов, желудок за такое спасибо не скажет. - Манин приносит нож и две ложки, одну себе, другую Аларии. - Ну что, давай копнем? Если что, я не на яд проверяю, просто поганое чувство будет самому хавать пока кто-то стоит слюни пускает над душой. Только верхушка чур моя. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- Конничива, Эдин-сан. Как ваши дела? Да, я к ней - хотелось бы сказать, что "на чай", но увы, по важному делу. Она на месте?
- Дела, хм... Ну как видишь - сторожу, так что все по прежнему. - Открыв калитку, Эдин пропустил Айяно внутрь. - Да, на месте, давай я тебя провожу. 

Эдин проводит жрицу в уже хорошо знакомый ей директорский кабинет и удаляется. 

- Айяно! - Обрадовалась колдунья. - Привет. Чем я обязана такому визиту?

Добавлено через 5 минут
Автор-- Было бы, конечно, интересно поездить по миру и сравнить с другими местами на Анузиш, да и сам Вельферн весьма разнообразен, одна провинция на другую не похожи, и каждая представляет интерес со своей стороны. С этой точки зрения вы правильно сделали, что путешествуете, я весьма вас поддерживаю. Но также желаю иногда делать передышку, чтобы было больше сил )
- Увы, всё упирается если не в деньги, то по меньшей мере в умение их зарабатывать, без хотя бы одного из этих пунктов путешествовать окажется нелегко, разве что вы аскет способный довольствоваться малым и готовый спать без крыши над головой и нерегулярно питаться.
Автор-- И вроде бы весна ещё не близко, а любовь в воздухе витает. Что же это и как объяснить? Но там где любовь, там и испытания этой любви. Не так давно мне довелось быть приглашённой на свадьбу двух актёров Фантасмагории, которая в итоге не состоялась, а должна была быть неделю назад. И обручальные кольца, в которые я вложила душу ради молодых, так и не были надеты... Надеюсь же, что в лучшем из миров невеста и жених нашли друг друга и больше не потеряют никогда.
- Это печальная история. Словно бы всего за один день Маргел лишился своего культурного центра и всех вовлеченных в неё людей.
Автор-- Те же, кто через огонь и воду пройдут, безусловно, отведают плод сладок. Удачи твоему другу. И второму, если он тоже влюблён... Разные ведь реакции на это чувство, только то верно, что всех оно меняет.
- Подожди, если они оба влюблены в одну женщину и ты обоим желаешь удачи, чем же это тогда завершится?.. Уж не дружеской ли дуэлью? 
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 14:42
^
Ment

📖

Автор- Увы, всё упирается если не в деньги, то по меньшей мере в умение их зарабатывать, без хотя бы одного из этих пунктов путешествовать окажется нелегко, разве что вы аскет способный довольствоваться малым и готовый спать без крыши над головой и нерегулярно питаться.
-- На мой взгляд небольшие лишения ещё не аскетизм, да и они стоят новых впечатлений сполна. Зачем день за днём спать в одной и той же мягкой постели, если цепи этого ложа не дадут далеко взлететь и делать то, что интересно? Будет ли от этого какая-то польза? Но, конечно, деньги помогают, безусловно, но навыки их важнее. Ситуаций, в которых никакими деньгами не купить свободу весьма много, в любой момент люди рискуют, что их монеты станут не ценнее материала из которого выплавлены, а вот навыками... ими всегда можно прокормиться. В городской местности -- работой ради ближнего, в дикой -- умением получать нужное от природы.

-- А как у вас лично, есть ремесло, которое кормит?
Автор- Подожди, если они оба влюблены в одну женщину и ты обоим желаешь удачи, чем же это тогда завершится?.. Уж не дружеской ли дуэлью? 
-- Оба в одну? И в таком большом городе? Но да, совпадения бывают, и тебе должно быть видней, -- девушка пожимает плечами. -- Не знаю как разрешить этот парадокс, если таковой есть, но настоящие мужчины верно способны разобраться в чувствах без моих измышлений. А любовь бывает и платоническая (здесь мог быть назван какой-то иной широкоплечий философ, подходящий термину), что тоже прекрасный вид, и дружеских дуэлей не требует даже в самом худшем случае, но повторюсь, не знаю.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 15:05
^
Ple-Sen

📖

Автор- Так если ты про мой прошлый комментарий, то я про стряпню говорил, а не сюрприз. Ну и вообще, сладкое больше услада для вкусовых рецепторов, желудок за такое спасибо не скажет. - Манин приносит нож и две ложки, одну себе, другую Аларии. - Ну что, давай копнем? Если что, я не на яд проверяю, просто поганое чувство будет самому хавать пока кто-то стоит слюни пускает над душой. Только верхушка чур моя.
"Что-то я совсем рассеянная, в последние дни."
 — Честно говоря, я бы даже и не подумала так интерпретировать твоё действие, — девушка обнадеживающе улыбнулась, — хотя мне и просто посмотреть как кто-то наслаждается плодами моих трудов приятно, хе-хе.
"Ладно, один небольшой кусочек можно. Сладкого на неделе я не ела. Время вечернее и ужинать тоже пока не садилась. Можно разок позволить."
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 15:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не ведись, Плес, это байт от гма на уевы. 
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 15:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

ГМ любит женщин в теле...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 23.11.2023, 16:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет, привет, - эталонно улыбается Айяно. - Я... сегодня по важному делу, так что обойдусь без долгих вступлений, как бы мне того не хотелось. На подходе день Д; тот самый день, когда мы будем возвращать сознание Азарине-чан. Полагаю, ты в курсе, что это означает. Мы сотрем этот богомерзкий культ с тела Анузиш. Мы - это я, Соната-чан, ее ребятишки, Эджлорд-кун, может еще один-два человека... и Борс-сан. Поверь, я не хочу втягивать его в эти дела, но он поклялся мне не попасть в переплет, и откровенно говоря, нам необходима вся помощь, какую мы можем раздобыть. Однако, я тебя пойму, если ты не захочешь его с нами отпустить, - тогда мы оставим его в Маргеле. Не подумай, что я перекладываю ответственность за это решение на твои плечи - оно коллегиальное. Но если ты будешь против, то он останется пропалывать грядки, и никакие его возражения делу не помогут. Будь моя воля, я бы вообще никого с собой не взяла, потому что любая неприятная мысль на этот счет разобьет мне сердце, и кому угодно. Но тем не менее...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru