☀️ Арселия и Акония - Страница 1385 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.11.2023, 12:34
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Благодарю. Не знаю, на сколь долгий срок я здесь, но знайте что находиться здесь я рад. Вельферн - прекрасная страна, пусть и со своими проблемами, но не бывает стран без них.
-- Стараемся, чтобы было чуточку меньше, ибо нет предела совершенству... Спасибо за похвалу.

-- Было бы, конечно, интересно поездить по миру и сравнить с другими местами на Анузиш, да и сам Вельферн весьма разнообразен, одна провинция на другую не похожи, и каждая представляет интерес со своей стороны. С этой точки зрения вы правильно сделали, что путешествуете, я весьма вас поддерживаю. Но также желаю иногда делать передышку, чтобы было больше сил )
Автор- Ну, один вот по уши влюбился в свою инструкторшу, не переставал все рассказывать о том какая она вся распрекрасная, даже за очередным бокалом выдвинул предположение, что она является третьим воплощением Анузиш. А второй как-то потише стал, раньше-то у него всегда все что на уме было на лице написано. 
/ Опять этот Эрен задумал злодейство, надо будет Айяно за ним присматривать внимательно. /

"Третье? Как бы, сама Анузиш и Арселия равно один и два, или было ещё воплощение? Надо будет спросить у ребят, вдруг мимо меня важная информация прошла?"

-- И вроде бы весна ещё не близко, а любовь в воздухе витает. Что же это и как объяснить? Но там где любовь, там и испытания этой любви. Не так давно мне довелось быть приглашённой на свадьбу двух актёров Фантасмагории, которая в итоге не состоялась, а должна была быть неделю назад. И обручальные кольца, в которые я вложила душу ради молодых, так и не были надеты... Надеюсь же, что в лучшем из миров невеста и жених нашли друг друга и больше не потеряют никогда.

-- Те же, кто через огонь и воду пройдут, безусловно, отведают плод сладок. Удачи твоему другу. И второму, если он тоже влюблён... Разные ведь реакции на это чувство, только то верно, что всех оно меняет.
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 13:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Земного, говоришь... Надо бы как-нибудь пересечься с этим "предметом". Ни за что не поверю что на свете бывают люди более безответственные чем я. —усмехнулся рыцарь. —Ну а что касается прочего... Чего только уже со мной не делали. Вы.. Ты могла бы просто открыть случайный портал посреди улицы, и я бы в него непременно заглянул. Я пришел сюда с добрыми намерениями не резать мечом, а наоборот. Если это западня, то значит мне бы не повезло. В моем нынешнем положении вальяжно выбирать ловушки и подвохи не приходится. С каждым днем я ощущаю, что шанс словить случайного священника или некроманта всё выше, и ничего не могу с этим сделать. А по поводу твоей беспомощности... Однажды я уже оставил девушку в беде. Никогда более, лучше уж душу потерять.

—Вопрос... ... Был у меня очень мудрый всезнающий "приятель". После него я понял, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. —задумался черный рыцарь. —..Интересно конечно было бы кое-чего про Аконию разъяснить, только я боюсь если ты и знаешь, то наперед выяснить концовку этой истории подорвет весь интерес участников. Поэтому... Я сюда с одной целью шел, о ней и спрошу. Раз уж ты хотела с моей главной проблемой помочь, полагаю, знаешь способ как с меня проклятье нежити снять? Вдруг тут святой источник рядом иль лампа джинновая закопана, а может еще чего из этой серии. Ну а если это твоя сила, то может есть способ ее заслужить, или еще кто-нибудь ей обладает, раз уж сделки у нас не вышло. В общем, поведай как мне душу почистить, добрая незнакомка.
- С этим-то дела обстоят как раз очень просто, дождись пока Акония соберется по кусочкам и может она вернет тебе человечность... Если будет у неё на то желание. 

Добавлено через 10 минут
Автор"А я ведь думала пошутить похожим образом."
 — И правда, — девушка хлопнула по лбу, — что-то я забылась!
Поставив презент на столик, на который ей укажет Манин Тай, и убедившись что парень смотрит, Алария осторожно сняла верхнюю часть коробки.
 — Та-да! Думаю, теперь ты понимаешь почему я назвала этот торт "Сюрпризом", верно? — танарсийка хитро улыбнулось, — Вроде и понятно о чём речь, как взглянешь, а вроде и так просто не догадаешься. Надеюсь, визуал тебе придётся по вкусу. Хотелось сделать что-то что будет усладой не только для желудка, но и для глаз. Что-то уникальное, о чём будет приятно вспоминать. Что будет приятно сделать частью себя, хе-хе. Что думаешь?
- Так если ты про мой прошлый комментарий, то я про стряпню говорил, а не сюрприз. Ну и вообще, сладкое больше услада для вкусовых рецепторов, желудок за такое спасибо не скажет. - Манин приносит нож и две ложки, одну себе, другую Аларии. - Ну что, давай копнем? Если что, я не на яд проверяю, просто поганое чувство будет самому хавать пока кто-то стоит слюни пускает над душой. Только верхушка чур моя. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- Конничива, Эдин-сан. Как ваши дела? Да, я к ней - хотелось бы сказать, что "на чай", но увы, по важному делу. Она на месте?
- Дела, хм... Ну как видишь - сторожу, так что все по прежнему. - Открыв калитку, Эдин пропустил Айяно внутрь. - Да, на месте, давай я тебя провожу. 

Эдин проводит жрицу в уже хорошо знакомый ей директорский кабинет и удаляется. 

- Айяно! - Обрадовалась колдунья. - Привет. Чем я обязана такому визиту?

Добавлено через 5 минут
Автор-- Было бы, конечно, интересно поездить по миру и сравнить с другими местами на Анузиш, да и сам Вельферн весьма разнообразен, одна провинция на другую не похожи, и каждая представляет интерес со своей стороны. С этой точки зрения вы правильно сделали, что путешествуете, я весьма вас поддерживаю. Но также желаю иногда делать передышку, чтобы было больше сил )
- Увы, всё упирается если не в деньги, то по меньшей мере в умение их зарабатывать, без хотя бы одного из этих пунктов путешествовать окажется нелегко, разве что вы аскет способный довольствоваться малым и готовый спать без крыши над головой и нерегулярно питаться.
Автор-- И вроде бы весна ещё не близко, а любовь в воздухе витает. Что же это и как объяснить? Но там где любовь, там и испытания этой любви. Не так давно мне довелось быть приглашённой на свадьбу двух актёров Фантасмагории, которая в итоге не состоялась, а должна была быть неделю назад. И обручальные кольца, в которые я вложила душу ради молодых, так и не были надеты... Надеюсь же, что в лучшем из миров невеста и жених нашли друг друга и больше не потеряют никогда.
- Это печальная история. Словно бы всего за один день Маргел лишился своего культурного центра и всех вовлеченных в неё людей.
Автор-- Те же, кто через огонь и воду пройдут, безусловно, отведают плод сладок. Удачи твоему другу. И второму, если он тоже влюблён... Разные ведь реакции на это чувство, только то верно, что всех оно меняет.
- Подожди, если они оба влюблены в одну женщину и ты обоим желаешь удачи, чем же это тогда завершится?.. Уж не дружеской ли дуэлью? 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 14:42
^
Ment

📖

Автор- Увы, всё упирается если не в деньги, то по меньшей мере в умение их зарабатывать, без хотя бы одного из этих пунктов путешествовать окажется нелегко, разве что вы аскет способный довольствоваться малым и готовый спать без крыши над головой и нерегулярно питаться.
-- На мой взгляд небольшие лишения ещё не аскетизм, да и они стоят новых впечатлений сполна. Зачем день за днём спать в одной и той же мягкой постели, если цепи этого ложа не дадут далеко взлететь и делать то, что интересно? Будет ли от этого какая-то польза? Но, конечно, деньги помогают, безусловно, но навыки их важнее. Ситуаций, в которых никакими деньгами не купить свободу весьма много, в любой момент люди рискуют, что их монеты станут не ценнее материала из которого выплавлены, а вот навыками... ими всегда можно прокормиться. В городской местности -- работой ради ближнего, в дикой -- умением получать нужное от природы.

-- А как у вас лично, есть ремесло, которое кормит?
Автор- Подожди, если они оба влюблены в одну женщину и ты обоим желаешь удачи, чем же это тогда завершится?.. Уж не дружеской ли дуэлью? 
-- Оба в одну? И в таком большом городе? Но да, совпадения бывают, и тебе должно быть видней, -- девушка пожимает плечами. -- Не знаю как разрешить этот парадокс, если таковой есть, но настоящие мужчины верно способны разобраться в чувствах без моих измышлений. А любовь бывает и платоническая (здесь мог быть назван какой-то иной широкоплечий философ, подходящий термину), что тоже прекрасный вид, и дружеских дуэлей не требует даже в самом худшем случае, но повторюсь, не знаю.
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 15:05
^
Ple-Sen

📖

Автор- Так если ты про мой прошлый комментарий, то я про стряпню говорил, а не сюрприз. Ну и вообще, сладкое больше услада для вкусовых рецепторов, желудок за такое спасибо не скажет. - Манин приносит нож и две ложки, одну себе, другую Аларии. - Ну что, давай копнем? Если что, я не на яд проверяю, просто поганое чувство будет самому хавать пока кто-то стоит слюни пускает над душой. Только верхушка чур моя.
"Что-то я совсем рассеянная, в последние дни."
 — Честно говоря, я бы даже и не подумала так интерпретировать твоё действие, — девушка обнадеживающе улыбнулась, — хотя мне и просто посмотреть как кто-то наслаждается плодами моих трудов приятно, хе-хе.
"Ладно, один небольшой кусочек можно. Сладкого на неделе я не ела. Время вечернее и ужинать тоже пока не садилась. Можно разок позволить."
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 15:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не ведись, Плес, это байт от гма на уевы. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 15:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ГМ любит женщин в теле...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.11.2023, 16:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет, привет, - эталонно улыбается Айяно. - Я... сегодня по важному делу, так что обойдусь без долгих вступлений, как бы мне того не хотелось. На подходе день Д; тот самый день, когда мы будем возвращать сознание Азарине-чан. Полагаю, ты в курсе, что это означает. Мы сотрем этот богомерзкий культ с тела Анузиш. Мы - это я, Соната-чан, ее ребятишки, Эджлорд-кун, может еще один-два человека... и Борс-сан. Поверь, я не хочу втягивать его в эти дела, но он поклялся мне не попасть в переплет, и откровенно говоря, нам необходима вся помощь, какую мы можем раздобыть. Однако, я тебя пойму, если ты не захочешь его с нами отпустить, - тогда мы оставим его в Маргеле. Не подумай, что я перекладываю ответственность за это решение на твои плечи - оно коллегиальное. Но если ты будешь против, то он останется пропалывать грядки, и никакие его возражения делу не помогут. Будь моя воля, я бы вообще никого с собой не взяла, потому что любая неприятная мысль на этот счет разобьет мне сердце, и кому угодно. Но тем не менее...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 19:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- На мой взгляд небольшие лишения ещё не аскетизм, да и они стоят новых впечатлений сполна. Зачем день за днём спать в одной и той же мягкой постели, если цепи этого ложа не дадут далеко взлететь и делать то, что интересно? Будет ли от этого какая-то польза? Но, конечно, деньги помогают, безусловно, но навыки их важнее. Ситуаций, в которых никакими деньгами не купить свободу весьма много, в любой момент люди рискуют, что их монеты станут не ценнее материала из которого выплавлены, а вот навыками... ими всегда можно прокормиться. В городской местности -- работой ради ближнего, в дикой -- умением получать нужное от природы.

-- А как у вас лично, есть ремесло, которое кормит?
- Я, главным образом, историк и писатель, так что позвольте заметить, что это ещё хорошо, что монеты будут хотя бы столь же ценны как и материал из которого они выплавлены, а то представьте себе, в Минджине некогда предлагали изготавливать бумажные деньги, да вот Церковь Арселии запретила. Они ещё хотели, чтобы ценность этих денег определялась изготавливающим их банком. Так что все и всегда может быть хуже, чем есть на самом деле, хотя в случае моей родины дно кажется не таким уж недостижимым. 
Автор-- Оба в одну? И в таком большом городе? Но да, совпадения бывают, и тебе должно быть видней, -- девушка пожимает плечами. -- Не знаю как разрешить этот парадокс, если таковой есть, но настоящие мужчины верно способны разобраться в чувствах без моих измышлений. А любовь бывает и платоническая (здесь мог быть назван какой-то иной широкоплечий философ, подходящий термину), что тоже прекрасный вид, и дружеских дуэлей не требует даже в самом худшем случае, но повторюсь, не знаю.
- Знаете, - решил прокомментировать дворянин, - по собранной мной статистике 80% мужчин влюбляются в 20% женщин и наоборот, и чем большими положительными качествами наделен человек, то и тем больше у него обожателей, так что если эта персона о которой ведется речь так же чудесна как её описывают ваши друзья, то нет ничего удивительного в таком повороте судьбы. 
- Э-э, да, наверное вы правы. А платоническая любовь это, конечно, на любителя. Если бы мне нравилась какая-нибудь женщина, то совершенно точно не хотелось бы быть ей просто другом, неважно сколь любимым. Но это я, наверное другие люди могут смотреть на это иначе........ 

Добавлено через 48 минут
Ple-Sen"Что-то я совсем рассеянная, в последние дни."
 — Честно говоря, я бы даже и не подумала так интерпретировать твоё действие, — девушка обнадеживающе улыбнулась, — хотя мне и просто посмотреть как кто-то наслаждается плодами моих трудов приятно, хе-хе.
"Ладно, один небольшой кусочек можно. Сладкого на неделе я не ела. Время вечернее и ужинать тоже пока не садилась. Можно разок позволить."
Слуга первым делом съедает верхушку, а затем и все остальное до чего не дотянулись руки Аларии. Несмотря на его скромное телосложение, аппетит у него был что надо, равно как и вместимость желудка. 
- Да, неплохо. И зачем ты в Карнеоле работаешь? Открыла бы свою кондитерскую или ещё че. - Призадумавшись ненадолго, продолжает. - Честно говоря, "счастливым" я себя не почувствовал, но думаю что это в принципе невозможно, так что ладно, будем считать задание успешно выполненным. - Дает Аларии 625 рем.

Алария и Манин получают +1 к выносливости. 

Добавлено через 7 минут
Morning- Привет, привет, - эталонно улыбается Айяно. - Я... сегодня по важному делу, так что обойдусь без долгих вступлений, как бы мне того не хотелось. На подходе день Д; тот самый день, когда мы будем возвращать сознание Азарине-чан. Полагаю, ты в курсе, что это означает. Мы сотрем этот богомерзкий культ с тела Анузиш. Мы - это я, Соната-чан, ее ребятишки, Эджлорд-кун, может еще один-два человека... и Борс-сан. Поверь, я не хочу втягивать его в эти дела, но он поклялся мне не попасть в переплет, и откровенно говоря, нам необходима вся помощь, какую мы можем раздобыть. Однако, я тебя пойму, если ты не захочешь его с нами отпустить, - тогда мы оставим его в Маргеле. Не подумай, что я перекладываю ответственность за это решение на твои плечи - оно коллегиальное. Но если ты будешь против, то он останется пропалывать грядки, и никакие его возражения делу не помогут. Будь моя воля, я бы вообще никого с собой не взяла, потому что любая неприятная мысль на этот счет разобьет мне сердце, и кому угодно. Но тем не менее...
- Айяно, если бы я хотела уберечь Гахериса от беды, то приковала бы его цепями в подвале и кормила бы с ложечки, но это было бы довольно эгоистичным проявлением заботы. Он уже взрослый, даже чересчур, человек, так что если он выразил свое желание присоединиться к твоему делу, то у меня этому возражать никаких оснований нет. Другой вопрос, почему ты не приглашаешь присоединиться меня?.. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 19:21
^
Ment

📖

Автор- Я, главным образом, историк и писатель, так что позвольте заметить, что это ещё хорошо, что монеты будут хотя бы столь же ценны как и материал из которого они выплавлены, а то представьте себе, в Минджине некогда предлагали изготавливать бумажные деньги, да вот Церковь Арселии запретила. Они ещё хотели, чтобы ценность этих денег определялась изготавливающим их банком. Так что все и всегда может быть хуже, чем есть на самом деле, хотя в случае моей родины дно кажется не таким уж недостижимым. 
-- Правильно сделали, что запретили, -- кивнула Эрефир, прекрасно помнившая гиперинфляцию бумаги в Илинаре. -- Если налоги являются относительно честным способом обогащения государства, во всяком случае достаточно прозрачным и в рамках неких правил, то такая подмена -- это уже чистой воды грабёж верноподданных, соблазн увеличить выпуск бумаги слишком велик и едва ли ему не поддадутся... Такая валюта и впрямь может послужить разве что для согрева зимой.

-- Значит, и историк, и писатель? Вроде и связанные профессии, а всё же вас можно назвать человеком разносторонним. И с оружием ведь обращаться умеете? Путешествуя в одиночку, наверное, иначе никак.
Автор- Знаете, - решил прокомментировать дворянин, - по собранной мной статистике 80% мужчин влюбляются в 20% женщин и наоборот, и чем большими положительными качествами наделен человек, то и тем больше у него обожателей, так что если эта персона о которой ведется речь так же чудесна как её описывают ваши друзья, то нет ничего удивительного в таком повороте судьбы. 
- Э-э, да, наверное вы правы. А платоническая любовь это, конечно, на любителя. Если бы мне нравилась какая-нибудь женщина, то совершенно точно не хотелось бы быть ей просто другом, неважно сколь любимым. Но это я, наверное другие люди могут смотреть на это иначе........ 
-- Эх. Мир -- это вечная, непрекращающаяся война людей, отстаивающих свои интересы перед друг другом. Но хорошо, что влюблённость -- это ещё не совсем любовь, и все эти проигравшие конкуренцию 60% ещё могут надеяться на счастье.

-- Вот. Так я и скажу тебе, Огма, что счастье принимает разные формы и возможно от разных причин, пусть же твои друзья его испытают, раз на моё предыдущее пожелание у тебя нашлись сомнения )
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 19:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Айяно, если бы я хотела уберечь Гахериса от беды, то приковала бы его цепями в подвале и кормила бы с ложечки

Беата:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.11.2023, 19:27
^
Ple-Sen

📖

АвторСлуга первым делом съедает верхушку, а затем и все остальное до чего не дотянулись руки Аларии. Несмотря на его скромное телосложение, аппетит у него был что надо, равно как и вместимость желудка. 
- Да, неплохо. И зачем ты в Карнеоле работаешь? Открыла бы свою кондитерскую или ещё че. - Призадумавшись ненадолго, продолжает. - Честно говоря, "счастливым" я себя не почувствовал, но думаю что это в принципе невозможно, так что ладно, будем считать задание успешно выполненным. - Дает Аларии 625 рем.
"Его здесь что, не кормят совсем? Хотя лестно, конечно. Очень лестно."
 — Спасибо. Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, ха-ха. А кондитерская... вообще, я подумывала об этом, до пополнения рядов "Карнеола". Но решила не рисковать с бизнесом, а потом всё как-то само сложилось, — иронически улыбается, — по итогу рисковала даже больше, на охоте за драконом. Такой вот поворот судьбы, хех. Но я об этом ничуть и не жалею, чай не одними кулинарными талантами выделяюсь! А к идее кондитерской я могу и попозже вернуться, как ситуация немного поспокойнее станет. Сложно предугадать как сложится судьба. Твои пожелания учтены, так сказать, — улыбается шире, — рада что тебе понравилось.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 19:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...я опасаюсь. В отличии от меня или плюс-минус остальных, тебе есть что терять, а это будет очень непростое дело. Если с тобой что-нибудь произойдет, то это будет потеря не просто для нашей компании, но для всей цивилизации. И кроме того, у тебя ведь здесь есть работа, требующая постоянного присутствия. Хотя, конечно, иметь на нашей стороне твою мощь было бы очень полезно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 19:54
^
Ment

📖

Дракон уничтожен, глобус с Беатой накрафтили, хороший осенний денёк, можно немножко отдохнуть перед следующим витком.

Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Правильно сделали, что запретили, -- кивнула Эрефир, прекрасно помнившая гиперинфляцию бумаги в Илинаре. -- Если налоги являются относительно честным способом обогащения государства, во всяком случае достаточно прозрачным и в рамках неких правил, то такая подмена -- это уже чистой воды грабёж верноподданных, соблазн увеличить выпуск бумаги слишком велик и едва ли ему не поддадутся... Такая валюта и впрямь может послужить разве что для согрева зимой.
- Вы совершенно правы. Обесценивать человеческий труд подобным образом - настоящее злодейство.
Автор-- Значит, и историк, и писатель? Вроде и связанные профессии, а всё же вас можно назвать человеком разносторонним. И с оружием ведь обращаться умеете? Путешествуя в одиночку, наверное, иначе никак.
- У меня имеется пистолет для самозащиты, а кроме этого я как и большинство дворян Зимивии обучен оружию ближнего боя, в моем случае шашке. 

- Это последняя из моих работ. Позвольте вручить вам её в честь нашего знакомства.
Автор-- Эх. Мир -- это вечная, непрекращающаяся война людей, отстаивающих свои интересы перед друг другом. Но хорошо, что влюблённость -- это ещё не совсем любовь, и все эти проигравшие конкуренцию 60% ещё могут надеяться на счастье.

-- Вот. Так я и скажу тебе, Огма, что счастье принимает разные формы и возможно от разных причин, пусть же твои друзья его испытают, раз на моё предыдущее пожелание у тебя нашлись сомнения )
- Хорошо, я им это передам при следующей возможности. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Book.jpg
Просмотров: 266
Размер:	58.6 Кбайт
ID:	71754  

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 20:04
^
Ple-Sen

📖

О, найс добавка в библиотеку. Иномирцы такими темпами о истории Вельферна и Ауралов будут знать больше, чем о империях родных миров.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru