- Ну чего ты сразу дразнишься... Ты ведь поняла о чем я... - вздохнула мико. - Ладно, если ты настаиваешь, то у меня нет иных причин отказать. Может так мы сможем получше присмотреть за Борс-саном. Окамисама... - она вздыхает еще раз. - Ну, в таком случае нам необходимо обсудить пару вопросов. Первый из них заключается в том, что нам совершенно точно потребуется какая-то защита от воздействий на разум, потому что я уверена, что даже если исключить тамошних магов и все такое прочее, то как минимум само это место может знатно ударить по мозгам даже и более закаленных наших товарищей, что уж говорить о молодняке. И я полагаю, что если у кого и могут быть какие-то идеи, то это у тебя. Что думаешь по этому поводу? Хотелось бы конечно еще иметь какой-то способ противодействия тамошним колдунишкам, но чувствуется мне, что желать этого будет уж слишком жирно, даже от твоего уровня погружения в стихию. А второе... Я уже не помню, упоминала ли я об этом ранее - когда мы ныряли в потаенные уголки Азарины-чан, но из ее воспоминаний и рассказов Сонаты-чан можно вывести имя "Дакини" как главы этого культа. Оно тебе известно? Кто-то из ребят даже предположил, что это может быть нечто вроде гомункула или чего-то такого, который в свое время был выведен в качестве... супруги?.. одного из предыдущих монархов. Говорят, что она умеет без труда переселяться в тела своих последователей и не только, и одержима тем, чтобы найти себе идеальное и вечномолодое тело. Типа... твоего или Сонатиного, - жрица поежилась как от озноба. - Хотя во втором случае эксперимент провалился, но я не в курсе почему.