☀️ Арселия и Акония - Страница 1387 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.11.2023, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinА я играю. На фоне Генша прям четенько. И времени ест сравнительно немного. И вайфу как раз в моем вкусе, что, наверное, ключевое для гача игры)
Я удалил как раз потому что там особо нечего делать и полтора симпатичных мне персонажа. Хонкай 3 >>> ХСР. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 21:49
^
Ple-Sen

📖

АвторА возможно и с Аларией или кем-то другим.
— Вечера, Клин, — наконец заприметив на удивление скрытного рыцаря, бывшая инквизиторша присела рядом, — как держишься? А то толком и не видела тебя, после вчерашнего.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 21:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну чего ты сразу дразнишься... Ты ведь поняла о чем я... - вздохнула мико. - Ладно, если ты настаиваешь, то у меня нет иных причин отказать. Может так мы сможем получше присмотреть за Борс-саном. Окамисама... - она вздыхает еще раз. - Ну, в таком случае нам необходимо обсудить пару вопросов. Первый из них заключается в том, что нам совершенно точно потребуется какая-то защита от воздействий на разум, потому что я уверена, что даже если исключить тамошних магов и все такое прочее, то как минимум само это место может знатно ударить по мозгам даже и более закаленных наших товарищей, что уж говорить о молодняке. И я полагаю, что если у кого и могут быть какие-то идеи, то это у тебя. Что думаешь по этому поводу? Хотелось бы конечно еще иметь какой-то способ противодействия тамошним колдунишкам, но чувствуется мне, что желать этого будет уж слишком жирно, даже от твоего уровня погружения в стихию. А второе... Я уже не помню, упоминала ли я об этом ранее - когда мы ныряли в потаенные уголки Азарины-чан, но из ее воспоминаний и рассказов Сонаты-чан можно вывести имя "Дакини" как главы этого культа. Оно тебе известно? Кто-то из ребят даже предположил, что это может быть нечто вроде гомункула или чего-то такого, который в свое время был выведен в качестве... супруги?.. одного из предыдущих монархов. Говорят, что она умеет без труда переселяться в тела своих последователей и не только, и одержима тем, чтобы найти себе идеальное и вечномолодое тело. Типа... твоего или Сонатиного, - жрица поежилась как от озноба. - Хотя во втором случае эксперимент провалился, но я не в курсе почему.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 21:56
^
AstralLein

📖

Aoi ToriЯ удалил как раз потому что там особо нечего делать и полтора симпатичных мне персонажа. Хонкай 3 >>> ХСР. 

Ну, против Бати Хонкая трудно попереть, он как был лучшей игрой Хоеверсов, так ей скорее всего и останется навсегда. Но я, как сравнительно молодой игрока в гача игры, в Хонкай не могу. Он меня отталкивает. Но я признаю и прекрасно понимаю почему он лучше всех остальных. 
AstralLein вне форума
Старый 23.11.2023, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Вечера, Клин, — наконец заприметив на удивление скрытного рыцаря, бывшая инквизиторша присела рядом, — как держишься? А то толком и не видела тебя, после вчерашнего.
—О, здравствуй, Алария. Извини, я просто не хотел портить вам вкус победы своим мрачным видом. В конце-концов, это было бы не очень уважительно к соратникам, заострять на своей личностной трагедии все внимание и искать у всех сожаления и сочувствия. Я кстати видел, вы там что-то аппетитное готовили. Если чего осталось, не против, если я захвачу домой?..

—А в остальном, ну... В моем уникальном "случае" эта трагедия воспринимается заметно лучше, чем я ожидал. —прикрутил голос рыцарь. —Вот, повстречал земляка с Кридеара, сговорились попытаться возродить наше селение. Нужно разыскать еще уцелевших. Это придает некоторой надежды. Так что если вдруг ты или ребята знаете о ком-то оттуда родом, пожалуйста, дайте мне знать. Что еще... Выяснил, что есть мизерный шанс на исцеление. Это, конечно, на далекое будущее, но тоже хорошо знать, что такая возможность у меня имеется. Посмотрим.
Старый 23.11.2023, 22:25
^
Ple-Sen

📖

Автор—О, здравствуй, Алария. Извини, я просто не хотел портить вам вкус победы своим мрачным видом. В конце-концов, это было бы не очень уважительно к соратникам, заострять на своей личностной трагедии все внимание и искать у всех сожаления и сочувствия. Я кстати видел, вы там что-то аппетитное готовили. Если чего осталось, не против, если я захвачу домой?..
— Из песни слов не выкинешь, Клин. Ты слишком строг к себе, — кладёт руку на плечо рыцаря, — ты всё ещё член "Карнеола". И всё ещё мой верный товарищ, вместе с которым мы прошли через Кальцит. Хотя и заставлять себя участвовать тоже не надо, разумеется, если настроения нет. А что же до аппетитного, то тут даже спрашивать не стоит. Разумеется, на долю Санексы я тоже еды наготовила. Думаю и сам увидишь, но это были пирожки: одни с капустой, а другие с мясом гарпий. Бери и не стесняйся.
Автор—А в остальном, ну... В моем уникальном "случае" эта трагедия воспринимается заметно лучше, чем я ожидал. —прикрутил голос рыцарь. —Вот, повстречал земляка с Кридеара, сговорились попытаться возродить наше селение. Нужно разыскать еще уцелевших. Это придает некоторой надежды. Так что если вдруг ты или ребята знаете о ком-то оттуда родом, пожалуйста, дайте мне знать. Что еще... Выяснил, что есть мизерный шанс на исцеление. Это, конечно, на далекое будущее, но тоже хорошо знать, что такая возможность у меня имеется. Посмотрим.
— Обязательно, — твёрдо кивает, — буду держать это в уме. Если вдруг соберётесь и вам потребуется помощь, то можешь обращаться. Подразумевая что это будет в моих силах, непременно вам помогу. Разумеется, если вы не хотите сделать это всё сами, без посторонних лиц. То же касается и поисков твоего загадочного лекарства.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 22:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Способ защитить разум от внешнего воздействия у меня имеется, но полностью нивелировать исходящую от враждебных к нам чародеев, конечно, так просто не получится. - По лишь ей известной причине, Каяса тяжело вздохнула. - Дакини мне неизвестна, но я с абсолютной уверенностью могу сказать, что гомункулом Силлиона она не является, потому что... В настоящее мгновение он стоит прямо перед тобой. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 22:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А?.. - Айяно склоняет голову набок в попытке разглядеть кого-то возле Каясы или за ее спиной, затем обводит помещение взглядом. - Этто... То есть... он сейчас с нами в этой комнате? А... можешь указать пальцем, чтобы я тоже смогла его увидеть?..

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 22:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А?.. - Айяно склоняет голову набок в попытке разглядеть кого-то возле Каясы или за ее спиной, затем обводит помещение взглядом. - Этто... То есть он сейчас с нами в этой комнате? А... можешь указать пальцем, чтобы я тоже смогла его увидеть?..
Каяса молча тычет пальцем в свою грудь. 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 22:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да брось, - с недоверчивой улыбкой она качает головой. - Не похожа ты на гомункула. Они... Эээ... А какие они?.. По правде говоря я даже и не знаю. Правда что ли?.. - не менее недоверчиво перекрещивает грудные руки.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2023, 22:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Из песни слов не выкинешь, Клин. Ты слишком строг к себе, — кладёт руку на плечо рыцаря, — ты всё ещё член "Карнеола". И всё ещё мой верный товарищ, вместе с которым мы прошли через Кальцит. Хотя и заставлять себя участвовать тоже не надо, разумеется, если настроения нет. А что же до аппетитного, то тут даже спрашивать не надо. Разумеется, на долю Санексы я тоже еды наготовила. Думаю и сам увидишь, но это были пирожки: одни с капустой, а другие с мясом гарпий. Бери и не стесняйся.
—Пирожки? Это здорово, спасибо. Надеюсь, когда-нибудь и сам смогу отведать твоей готовки. Хотя я вроде бы это уже и так говорил... —усмехнулся рыцарь. —Ну а насчет прочего, посмотрим как жизнь обернется. Раз у вас с крылатым всё прошло успешно, я полагаю, возвращение Ее Светлости не за горами?.. Видится мне, мы постепенно движемся к финалу нашей начавшейся с Кальцита миссии. Остается лишь понять, что нам уготовано под конец.

Автор— Обязательно, — твёрдо кивает, — буду держать это в уме. Если вдруг соберётесь и вам потребуется помощь, то можешь обращаться. Подразумевая что это будет в моих силах, непременно вам помогу. Разумеется, если вы не хотите сделать это всё сами, без посторонних лиц. То же касается и поисков твоего загадочного лекарства.
—И за это тоже спасибо. Всё будет, конечно, сильно зависеть от обстоятельств, может вообще так и останется пустой надеждой. Сейчас кстати ты напомнила мне, что в общем-то нам необязательно делать этот квест личным делом горстки выживших аскетов. Если кто-нибудь захочет добавить кирпичик в фундамент возрождения нашей родины, не важно сколь скромный, мы должны быть рады любой помощи.
Старый 23.11.2023, 22:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да брось, - с недоверчивой улыбкой она качает головой. - Не похожа ты на гомункула. Они... Эээ... А какие они?.. По правде говоря я даже и не знаю. Правда что ли?.. - не менее недоверчиво перекрещивает грудные руки.
- Если ты думаешь что я решила так пошутить, то можно оставить и на этом... 

Saraba вне форума
Старый 23.11.2023, 22:56
^
Ple-Sen

📖

Автор—Пирожки? Это здорово, спасибо. Надеюсь, когда-нибудь и сам смогу отведать твоей готовки. Хотя я вроде бы это уже и так говорил... —усмехнулся рыцарь. —Ну а насчет прочего, посмотрим как жизнь обернется. Раз у вас с крылатым всё прошло успешно, я полагаю, возвращение Ее Светлости не за горами?.. Видится мне, мы постепенно движемся к финалу нашей начавшейся с Кальцита миссии. Остается лишь понять, что нам уготовано под конец.
— Новая миссия? — кривая усмешка, — С ходу и не угадаешь. Предположения имеются, но уж больно они туманны. Да и мой жизненный путь научил меня, что события всегда могут развернуться самым неожиданным образом. Я ведь никогда даже не подозревала что окажусь здесь, в таких условиях, — Алария не стала продолжать мысль словами о беседах с крайне человечным рыцарем смерти.
Автор—И за это тоже спасибо. Всё будет, конечно, сильно зависеть от обстоятельств, может вообще так и останется пустой надеждой. Сейчас кстати ты напомнила мне, что в общем-то нам необязательно делать этот квест личным делом горстки выживших аскетов. Если кто-нибудь захочет добавить кирпичик в фундамент возрождения нашей родины, не важно сколь скромный, мы должны быть рады любой помощи.
— Верно. У них тоже могут быть друзья и близкие, которые предложат свою помощь. Возможно даже семьи. Время покажет.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 23:15
^
Ment

📖

Автор- Если вы прочтете эту работу и после этого поделитесь со мной вашими мыслями о ней, то в моих глазах это будет вполне достойный ответный подарок. 
-- Пожалуй, эту малость совершить я могу. Где я вас найду, сэр Холоднозимов?

-- Я в свою очередь обитаю здесь неподалёку, в [К-1]. Многозадачный боевой отряд "Карнеол". Если вам захочется работать по соответствующему направлению, обращайтесь, -- харизматичная улыбка. -- Ну и в целом, рада буду видеть.

Вопреки серым голосам девушка не стала дополнительно заманивать никого пирожками, так как дворянином это наверняка было бы воспринято как странность. Почему она их с собой таскает? Она что, ненасытная обжора, которая не может сделать двух шагов по городу, не залезая в бумажный пакет с пирожками? )) Вот если заглянет в штаб, тогда другое дело...
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 23:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Новая миссия? — кривая усмешка, — С ходу и не угадаешь. Предположения имеются, но уж больно они туманны. Да и мой жизненный путь научил меня, что события всегда могут развернуться самым неожиданным образом. Я ведь никогда даже не подозревала что окажусь здесь, в таких условиях, — Алария не стала продолжать мысль словами о беседах с крайне человечным рыцарем смерти.
—А я не подозревал, что... Впрочем да, твоя правда. —решил не возвращаться к негативу рыцарь смерти. —Кстати по поводу жизненных путей, я пожалуй тоже приобщусь в следующие дни к нашему архивному чтиву, если конечно никто не будет против. Это... неплохо отвлекает разум, да и в целом приятно дополняет знания, будто от одного лишь чтения становишься умнее и сильнее. Во всяком случае, у меня возникали такие ощущения.

Добавлено через 2 минуты
Автор Она что, ненасытная обжора, которая не может сделать двух шагов по городу, не залезая в бумажный пакет с пирожками? )) 
Нет, та осталась в Бальдре

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru