☀️ Арселия и Акония - Страница 1388 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.11.2023, 23:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—А я не подозревал, что... Впрочем да, твоя правда. —решил не возвращаться к негативу рыцарь смерти. —Кстати по поводу жизненных путей, я пожалуй тоже приобщусь в следующие дни к нашему архивному чтиву, если конечно никто не будет против. Это... неплохо отвлекает разум, да и в целом приятно дополняет знания, будто от одного лишь чтения становишься умнее и сильнее. Во всяком случае, у меня возникали такие ощущения.
— Это правильно. Хорошее дело. Продуктивное, — одобрительно кивает, — и очень познавательное. Даже не подозревала каким был Вельферн былых времён. Того же Шиналуна взять, ха-ха! Было бы любопытно когда-нибудь посмотреть на людей живших в те времена, побеседовать с ними, но увы. Если вдруг захочется обсудить прочитанное — я всегда к твоим услугам.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 23:23
^
Ment

📖

АвторНет, та осталась в Бальдре
И никто даже не взял её навык...
Ment вне форума
Старый 23.11.2023, 23:27
^
Ple-Sen

📖

Или на такой портрет можно поменять. Не уверен какой из двух вариантов лучше. Хотя первый, наверное, ощущается ближе.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 23:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Это правильно. Хорошее дело. Продуктивное, — одобрительно кивает, — и очень познавательное. Даже не подозревала каким был Вельферн былых времён. Того же Шиналуна взять, ха-ха! Было бы любопытно когда-нибудь посмотреть на людей живших в те времена, побеседовать с ними, но увы. Если вдруг захочется обсудить прочитанное — я всегда к твоим услугам.
—Меня больше Силлион впечатлил, но это наверное потому что я скучный человек. Сейчас кстати подумал, что с древне-кридеарского его имя несколько неоднозначно переводится... А так, честно признаться, я хотел составить некий внутренний рейтинг для себя самого, чтобы лучше оценить впечатление о каждом из правителей. Но наверное, было бы любопытно потом сравнить с другими карнеольцами, когда все дочитают, и избрать таким образом лучшего властителя нашего отряда, хех...

Добавлено через 3 минуты
Первый чуть больше нра чем второй.
Старый 23.11.2023, 23:40
^
Ple-Sen

📖

Автор—Меня больше Силлион впечатлил, но это наверное потому что я скучный человек. Сейчас кстати подумал, что с древне-кридеарского его имя несколько неоднозначно переводится... А так, честно признаться, я хотел составить некий внутренний рейтинг для себя самого, чтобы лучше оценить впечатление о каждом из правителей. Но наверное, было бы любопытно потом сравнить с другими карнеольцами, когда все дочитают, и избрать таким образом лучшего властителя нашего отряда, хех...
— Если вести речь о впечатляющих правителях, то пожалуй я с тобой соглашусь. Основываясь на том что мне пока довелось читать, он выглядит правителем вобравшим в себя многие из лучших черт своих потомков и предшественников, в то же время не имея значительных личностных недостатков. А рейтинг... не задумывалась о таком, — воительница умолчала что порой оценивала королей и императоров Вельферна по внешности, — но можно будет устроить, да. У нас тут на удивление читающая компания собралась, хотя по некоторым и не заподозрила бы даже. Думаю, вышел бы неплохой способ для времяпровождения. Тебе надо будет поделиться данной идеей с Эрефир, при удобном случае.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.11.2023, 23:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Если вести речь о впечатляющих правителях, то пожалуй я с тобой соглашусь. Основываясь на том что мне пока довелось читать, он выглядит правителем вобравшим в себя многие из лучших черт своих потомков и предшественников, в то же время не имея значительных личностных недостатков. А рейтинг... не задумывалась о таком, — воительница умолчала что порой оценивала королей и императоров Вельферна по внешности, — но можно будет устроить, да. У нас тут на удивление читающая компания собралась, хотя по некоторым и не заподозрила бы даже. Думаю, вышел бы неплохой способ для времяпровождения. Тебе надо будет поделиться данной идеей с Эрефир, при удобном случае.
—Пожалуй можно, хотя как-то не хочется ее по всяким пустякам отвлекать... —"Еще затрещину выпишет за глупые предложения", добавил он про себя. —Но я тоже был удивлен, что из всех мест в городе, нашел библиотеку в боевом отряде. Если тут и вправду так принято культурно проводить досуг между смертельными миссиями, а не там например шляться по барам и устраивать дружеские дуэли, то, думаю, новая работа придется мне по душе.
Старый 23.11.2023, 23:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата с Гийоном бы пошлялись по барам, но деняк нет, квестов нет... Разве что до СРИ дойти, но я пока с хурмой занята.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.11.2023, 00:00
^
Ple-Sen

📖

Автор—Пожалуй можно, хотя как-то не хочется ее по всяким пустякам отвлекать... —"Еще затрещину выпишет за глупые предложения", добавил он про себя. —Но я тоже был удивлен, что из всех мест в городе, нашел библиотеку в боевом отряде. Если тут и вправду так принято культурно проводить досуг между смертельными миссиями, а не там например шляться по барам и устраивать дружеские дуэли, то, думаю, новая работа придется мне по душе.
— Ты нашёл библиотеку в боевом отряде, а я боевой отряд в библиотеке, — хитро улыбнулась, — я ведь не говорила, что впервые их встретила именно в имперском архиве? Пока там читала всякое-разное, они постигали школу Бальдра. Прямо как мы когда-то. Но немного не успели, по уже известным причинам, — задерживаться на неприятной теме танарсийка не стала, — так что они действительно большие любители почитать. Хотя Эрефир мне показалась и подраться любительницей. Да и выпить тоже, ха-ха-ха! Уверена, если бы не финансовая ситуация, она бы попробовала нас затащить к Огме. Одно ведь другому не мешает.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну а что? У всех людей интеллектуальных профессий есть свой самоироничный юмор, почему бы и тебе его не иметь. Но я просто думала, что гомункулы они какие-нибудь... такие? - показывает неопределенный жест ладонями, видимо, призванный изобразить аморфную форму жизни, покрытую слизью и с ворсистыми щупальцами, затем пожимает плечами. - Ну хорошо тогда, это облегчает душу. Как минимум эта Дакини не является гомункулом того монарха, и выходит, что одним подвохом от нее можно ожидать меньше. Но однако, в таком случае это нас не приближает к разгадке... Наверняка она живет уже очень долгое время, а как это у нее получилось? Может она пьет кровь младенцев, которых рожают несчастные рабыни? Она наверняка крайне могущественна. Вряд ли о ней можно найти что-нибудь в архиве... Может кто-нибудь из местных в Риссерланге сможет дать информацию? Какие у нас еще есть варианты?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.11.2023, 00:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ты нашёл библиотеку в боевом отряде, а я боевой отряд в библиотеке, — хитро улыбнулась, — я ведь не говорила, что впервые их встретила именно в имперском архиве? Пока там читала всякое-разное, они постигали школу Бальдра. Прямо как мы когда-то. Но немного не успели, по уже известным причинам, — задерживаться на неприятной теме танарсийка не стала, — так что они действительно большие любители почитать. Хотя Эрефир мне показалась и подраться любительницей. Да и выпить тоже, ха-ха! Уверена, если бы не финансовая ситуация, она бы попробовала нас затащить к Огме. Одно ведь другому не мешает.
—Хотел бы я тоже выпить... Черного чая. ... А ведь и правда, что-то там ребята говорили про школу Бальдра. Интересно иногда работает судьба. Жаль конечно, что не успели. А я, как назло, совсем позабыл координаты наших общих знакомых из РСВ, благодаря которым эти знания там и оказались. Но ничего, рано или поздно архив восстановят, и тогда вернется и Бальдр, не сомневаюсь. Кстати, как твои успехи в освоении огненного пути? Я иногда продолжаю по старой привычке тренироваться, чувствую, что вот-вот освою новую технику.
Старый 24.11.2023, 00:19
^
Ple-Sen

📖

Автор—Хотел бы я тоже выпить... Черного чая. ... А ведь и правда, что-то там ребята говорили про школу Бальдра. Интересно иногда работает судьба. Жаль конечно, что не успели. А я, как назло, совсем позабыл координаты наших общих знакомых из РСВ, благодаря которым эти знания там и оказались. Но ничего, рано или поздно архив восстановят, и тогда вернется и Бальдр, не сомневаюсь. Кстати, как твои успехи в освоении огненного пути? Я иногда продолжаю по старой привычке тренироваться, чувствую, что вот-вот освою новую технику.
— Жаль, я бы была рада чем-нибудь угостить мистера Проблесолвдта. Или хотя бы передать шоколадку ручной работы, через тебя. Ну да ладно, может встретимся ещё. Соберёмся все, за чашечкой чёрного чая, — ободряюще похлопала рыцаря по плечу, — а путь огня я как раз закончила осваивать, сегодняшним утром. Знаменательный день, в своём роде! Хотелось бы использовать своё новообретённое понимание, чтобы помочь и карнеольским ребятам с их обучением, но видимо ещё немного рановато для этого. Сама ведь только-только всё освоила. Ну да ничего, это всё наживное. А пока можно сконцентрироваться на другом.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подслушивает разговор Айяно и Каясы.

Saraba вне форума
Старый 24.11.2023, 00:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Жаль, я бы была рада чем-нибудь угостить мистера Проблесолвдта. Или хотя бы передать шоколадку ручной работы, через тебя. Ну да ладно, может встретимся ещё. Соберёмся все, за чашечкой чёрного чая, — ободряюще похлопала рыцаря по плечу, — а путь огня я как раз закончила осваивать, сегодняшним утром. Знаменательный день, в своём роде! Хотелось бы использовать своё новообретённое понимание, чтобы помочь и карнеольским ребятам с их обучением, но видимо ещё немного рановато для этого. Сама ведь только-только всё освоила. Ну да ничего, это всё наживное. А пока можно сконцентрироваться на другом.
—Ого, стоило ожидать, поздравляю! —искренне удивился рыцарь такой стремительности, но потом вспомнил как в Кальците их соратница успела закончить энциклопедию и выучить местный язык, пока они прочли вступительные главы. —Надеюсь, тебе удастся когда-нибудь вернуть старые навыки и совместить эти умения во что-нибудь... еще более взрывоопасное. Кстати об этом... —на мгновение рыцарь глубоко задумался. —Если в данном случае проблемой является колдовство нашего пленительного знакомого, то возможно твой путь к восстановлению лежит в той же плоскости, что и мой. А если дело все-же в твоем родном, ммм, "месте обитания", то выходит чуть сложнее, так что постараюсь не давать ложных надежд.
Старый 24.11.2023, 00:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Пожалуй, эту малость совершить я могу. Где я вас найду, сэр Холоднозимов?
- На период близлежащего будущего моим домом служит "Очаг". Думаю, вам как местной он должен быть известен по меньшей мере названием.
Автор-- Я в свою очередь обитаю здесь неподалёку, в [К-1]. Многозадачный боевой отряд "Карнеол". Если вам захочется работать по соответствующему направлению, обращайтесь, -- харизматичная улыбка. -- Ну и в целом, рада буду видеть.
- Буду иметь ввиду, однако я сомневаюсь что мои скромные навыки будут полезны отряду профессионалов.
Автор- Ну а что? У всех людей интеллектуальных профессий есть свой самоироничный юмор, почему бы и тебе его не иметь. Но я просто думала, что гомункулы они какие-нибудь... такие? - показывает неопределенный жест ладонями, видимо, призванный изобразить аморфную форму жизни, покрытую слизью и с ворсистыми щупальцами, затем пожимает плечами. - Ну хорошо тогда, это облегчает душу. Как минимум эта Дакини не является гомункулом того монарха, и выходит, что одним подвохом от нее можно ожидать меньше. Но однако, в таком случае это нас не приближает к разгадке... Наверняка она живет уже очень долгое время, а как это у нее получилось? Может она пьет кровь младенцев, которых рожают несчастные рабыни? Она наверняка крайне могущественна. Вряд ли о ней можно найти что-нибудь в архиве... Может кто-нибудь из местных в Риссерланге сможет дать информацию? Какие у нас еще есть варианты?
- Если бы они были такими, Айяно, то король Силлион был бы... Человеком по меньшей мере крайне необычного вкуса и его подданные едва ли смогли бы принять подобное не рассказывая своим детям о том, что за непослушание придет королевский гомункул и сделает с ними что-либо нехорошее. - Она вновь вздохнула. - Если Дакини может "менять тела", то это, я думаю, и служит ответом на все прочие вопросы - таким образом она сохраняет молодость, а за счет новой внешности у окружающих не возникает никаких подозрений о её подлинном возрасте. Вряд ли она использует одно и тоже имя за пределами ковена, так что поиск информации о ней считаю предприятием заведомо тщетным.

Saraba вне форума
Старый 24.11.2023, 00:45
^
Ple-Sen

📖

Автор—Ого, стоило ожидать, поздравляю! —искренне удивился рыцарь такой стремительности, но потом вспомнил как в Кальците их соратница успела закончить энциклопедию и выучить местный язык, пока они прочли вступительные главы. —Надеюсь, тебе удастся когда-нибудь вернуть старые навыки и совместить эти умения во что-нибудь... еще более взрывоопасное. Кстати об этом... —на мгновение рыцарь глубоко задумался. —Если в данном случае проблемой является колдовство нашего пленительного знакомого, то возможно твой путь к восстановлению лежит в той же плоскости, что и мой. А если дело все-же в твоем родном, ммм, "месте обитания", то выходит чуть сложнее, так что постараюсь не давать ложных надежд.
— Благодарю, — улыбка Аларии была не менее искренней, чем удивление рыцаря, — хотя мне бы хотелось освоить и целительную силу пламени. В моих родных краях, как я некогда уже рассказывала, такое имело место быть. Жаль не вышло пока показать на своём примере. Но приятно знать, что способ решения моей проблемы может находиться где-то в пределах досягаемости. А даже если и нет... попробую воссоздать эти техники сама, основываясь на своих обрывочных воспоминаниях. Сдаваться я не намерена.
Девушка уверенно посмотрела куда-то вдаль.
 — Ах да, к вопросу о "месте обитания", — девушка убедилась что никого любопытного рядом не было и перешла на шёпот, — совсем забыла упомянуть, что оказывается по городу ходит кое-кто и из моих "земляков". Женщина на которую я некогда работала — Соната Рейм. Весьма благородная и самоотверженная особа. Достаточно неожиданное совпадение, должна признаться. Если вдруг когда-нибудь ваши с ней пути пересекутся, буду рада если дашь мне знать.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru