- Инструктор!
- Да, Амирега?
- А это кто?
Житель болот указал концом лезвия своей безымянной катаны в сторону стоявшего рядом с Сонатой Лорда. Некоторые из ребят его присутствию на всеобщем сборе их отряда заметно напряглись.
- Это Лорд Равенэйдж, владелец кафе "три икса" и очень близкий человек моей подруги Айяно, думаю вы могли с ней пересекаться за время своего пребывания.
Неоднозначная формулировка ответа Сонаты с одной стороны сняла с ребят напряжение, а с другой потеребила эго гостя, таким образом она убила сразу двух зайцев одной фразой.
- Э?...
Неожиданно для 13 собравшихся, Лорд разрубил катану Амиреги пополам резким взмахом своего зловещего кинжала.
- Не направляй оружие на тех с кем не планируешь сразиться, братишка. С другим оппонентом может повезти меньше. - Убедившись, что перспективный мечник усвоил урок, фантом заговорил со всеми сразу. - Я пришел взглянуть на боевых товарищей в предстоящей для нас всех операции своими глазами, а заодно помочь вам с экипировкой. Поэтому погнали в город, по пути узнаем друг друга получше. Куда для начала, Соната?
- В "Тентакаль" за мечами. Ну что, пойдем, ребятки?
- Да!! - Полными энтузиазма голосами воскликнули некоторые из них. Одна часть была рада предстоявшим покупкам, другие просто радовались любой возможности провести время с любимой инструкторшей в новой обстановке.
Наблюдая за ребятами и чутка пообщавшись с ними по дороге, Лорд решил не мелочиться и оплатить всё сам, включая оружие.
Миюки -> кунай x8.
Маттиас -> Катана Асахины
Тенок -> Катана Вакамо, кунай x8.
Суйэн -> Катана Момиджигари, кунай x8.
Юнь -> Катана Вакамо, кунай x8.
Анпан -> Катана Момиджигари, кунай x8.
Канчан -> Катана Вакамо, кунай x8.
Хугон -> Катана Асахины, кунай x8.
Амирега -> Катана Момиджигари, кунай x8.
Хеинос -> Катана Тойокавы, кунай x8.
Джило -> Катана Момиджигари, кунай x8.
Пион -> Катана Тойокавы, кунай х8.
После этого они решили заглянуть в ближайший ресторан, где каждый отведал кита.
- А ты здорово придумал с кунаями, у ребят есть чему поучиться не только у меня, но и у тебя тоже.
Затем они заглянули к Орросу, где зачаровали все оружие на разрушительность, а затем Лорд пошел на встречу с Айяно чтобы разузнать о Линетте, а Соната зачем-то погнала ребят в архив читать о монархах Вельферна.