☀️ Арселия и Акония - Страница 1389 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.11.2023, 00:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Благодарю, — улыбка Аларии была не менее искренней, чем удивление рыцаря, — хотя мне бы хотелось освоить и целительную силу пламени. В моих родных краях, как я некогда уже рассказывала, такое имело место быть. Жаль не вышло пока показать на своём примере. Но приятно знать, что способ решения моей проблемы может находиться где-то в пределах досягаемости. А даже если и нет... попробую воссоздать эти техники сама, основываясь на своих обрывочных воспоминаниях. Сдаваться я не намерена.
Девушка уверенно посмотрела куда-то вдаль.
 — Ах да, к вопросу о "месте обитания", — девушка убедилась что никого любопытного рядом не было и перешла на шёпот, — совсем забыла упомянуть, что оказывается по городу ходит кое-кто и из моих "земляков". Женщина на которую я некогда работала — Соната Рейм. Весьма благородная и самоотверженная особа. Достаточно неожиданное совпадение, должна признаться. Если вдруг когда-нибудь ваши с ней пути пересекутся, буду рада если дашь мне знать.
—Рейм? —Клин напряг все оставшиеся извилины, но тщетно. —Фамилия смутно знакома, но ничего конкретного, извини. Наверное, Отец Евгений должен с недавних пор ведать обо всех "гостях" Маргела, но во-первых сейчас точно неподходящее время, а во-вторых служитель церкви все-равно не может разглашать тайну исповеди. Но если что-нибудь узнаю, ты конечно можешь на меня рассчитывать. С недавнего времени, я хорошо понял, как важно иметь земляков...
Старый 24.11.2023, 01:01
^
Ple-Sen

📖

Автор—Рейм? —Клин напряг все оставшиеся извилины, но тщетно. —Фамилия смутно знакома, но ничего конкретного, извини. Наверное, Отец Евгений должен с недавних пор ведать обо всех "гостях" Маргела, но во-первых сейчас точно неподходящее время, а во-вторых служитель церкви все-равно не может разглашать тайну исповеди. Но если что-нибудь узнаю, ты конечно можешь на меня рассчитывать. С недавнего времени, я хорошо понял, как важно иметь земляков...
Алария не стала напоминать, что подобную фамилию носила предположительная божественно-демоническая родственница Сонаты, предположительно захватившая Рейм и совсем не предположительно пытавшаяся распространить зону своего влияния на Анузиш.
 — Ну да, сама уже думала об этом. Потому и не стала к нему ходить. Спасибо, знала что ты уж точно поймёшь.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 01:04
^
Ment

📖

Автор- На период близлежащего будущего моим домом служит "Очаг". Думаю, вам как местной он должен быть известен по меньшей мере названием.
- Буду иметь ввиду, однако я сомневаюсь что мои скромные навыки будут полезны отряду профессионалов.
"Местной? Ха, и впрямь так можно подумать... Желаете прижиться в Маргеле -- спросите меня как )"

-- Мне рассказывали о том, что молодая хозяйка этого заведения владеет совершенно неповторимым стилем общения, -- улыбчивый кив. -- Хорошо, постараюсь наведаться, сэр, и ещё раз благодарю за подарок. Касательно же навыков, все с чего-то начинали, но тут у кого к чему лежит душа... Ваше занятие, вынуждена признать, не хуже )
Ment вне форума
Старый 24.11.2023, 01:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Инструктор!
- Да, Амирега?
- А это кто?
Житель болот указал концом лезвия своей безымянной катаны в сторону стоявшего рядом с Сонатой Лорда. Некоторые из ребят его присутствию на всеобщем сборе их отряда заметно напряглись. 
- Это Лорд Равенэйдж, владелец кафе "три икса" и очень близкий человек моей подруги Айяно, думаю вы могли с ней пересекаться за время своего пребывания.
Неоднозначная формулировка ответа Сонаты с одной стороны сняла с ребят напряжение, а с другой потеребила эго гостя, таким образом она убила сразу двух зайцев одной фразой.
- Э?... 
Неожиданно для 13 собравшихся, Лорд разрубил катану Амиреги пополам резким взмахом своего зловещего кинжала. 
- Не направляй оружие на тех с кем не планируешь сразиться, братишка. С другим оппонентом может повезти меньше. - Убедившись, что перспективный мечник усвоил урок, фантом заговорил со всеми сразу. - Я пришел взглянуть на боевых товарищей в предстоящей для нас всех операции своими глазами, а заодно помочь вам с экипировкой. Поэтому погнали в город, по пути узнаем друг друга получше. Куда для начала, Соната?
- В "Тентакаль" за мечами. Ну что, пойдем, ребятки?
- Да!! - Полными энтузиазма голосами воскликнули некоторые из них. Одна часть была рада предстоявшим покупкам, другие просто радовались любой возможности провести время с любимой инструкторшей в новой обстановке.
Наблюдая за ребятами и чутка пообщавшись с ними по дороге, Лорд решил не мелочиться и оплатить всё сам, включая оружие. 

Миюки -> кунай x8. 
Маттиас -> Катана Асахины
Тенок -> Катана Вакамо, кунай x8. 
Суйэн -> Катана Момиджигари, кунай x8. 
Юнь -> Катана Вакамо, кунай x8. 
Анпан -> Катана Момиджигари, кунай x8. 
Канчан -> Катана Вакамо, кунай x8. 
Хугон -> Катана Асахины, кунай x8.
Амирега -> Катана Момиджигари, кунай x8. 
Хеинос -> Катана Тойокавы, кунай x8.
Джило -> Катана Момиджигари, кунай x8. 
Пион -> Катана Тойокавы, кунай х8.

После этого они решили заглянуть в ближайший ресторан, где каждый отведал кита.
- А ты здорово придумал с кунаями, у ребят есть чему поучиться не только у меня, но и у тебя тоже. 

Затем они заглянули к Орросу, где зачаровали все оружие на разрушительность, а затем Лорд пошел на встречу с Айяно чтобы разузнать о Линетте, а Соната зачем-то погнала ребят в архив читать о монархах Вельферна.

Saraba вне форума
Старый 24.11.2023, 01:14
^
Ple-Sen

📖

Автора Соната зачем-то погнала ребят в архив читать о монархах Вельферна
Потом будет в "Карнеол" гонять.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 01:15
^
Ment

📖

Автора Соната зачем-то погнала ребят в архив читать о монархах Вельферна
И ща прилетает дракон.
Ment вне форума
Старый 24.11.2023, 01:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да пусть к нам идут читать. Будут потом отрабатывать в YYY. Кроме ринзеита. Его Беата заставит отрабатывать лично, заодно и накажет за выбор религии.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.11.2023, 01:23
^
Ple-Sen

📖

АвторКроме ринзеита.
Я бы скорее Хеиноса опасался, чем его. Особенно теперь, когда холодки всё.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 01:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторАлария не стала напоминать, что подобную фамилию носила предположительная божественно-демоническая родственница Сонаты, предположительно захватившая Рейм и совсем не предположительно пытавшаяся распространить зону своего влияния на Анузиш.
 — Ну да, сама уже думала об этом. Потому и не стала к нему ходить. Спасибо, знала что ты уж точно поймёшь.
—Рад быть чем-то полезным. —немного проводив неловкую паузу, Клин взглянул на настенные часы. —..Знаешь, я пойду пожалуй Санексу навещу. Стыдно признаться, но уже пару дней не ночевал дома из-за этого всего... Теперь вот с тобой поговорил и начинаю волноваться, как там чего, пока я тут в депрессию впадал. И пока пирожки еще не остыли. Спасибо, что выслушала.
Старый 24.11.2023, 01:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЯ бы скорее Хеиноса опасался, чем его. Особенно теперь, когда холодки всё.
Ринзеит красивее прост.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.11.2023, 01:32
^
Ple-Sen

📖

Автор—Рад быть чем-то полезным. —немного проводив неловкую паузу, Клин взглянул на настенные часы. —..Знаешь, я пойду пожалуй Санексу навещу. Стыдно признаться, но уже пару дней не ночевал дома из-за этого всего... Теперь вот с тобой поговорил и начинаю волноваться, как там чего, пока я тут в депрессию впадал. И пока пирожки еще не остыли. Спасибо, что выслушала.
"Анузиш ради, Клин, я конечно всё понимаю... но ты бы с этого начинал разговор, вместо того чтобы завершать его на неловкой ноте. Да уж, бессмертная натура нежити очень негативно сказывается на восприятии времени."
 — Да уж, — Алария малость растерялась, — лучше не заставлять её ждать. Да и мне пора бы домой уже, думаю.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 01:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оррос наверное самый полезный и больше всех заработавший непись.

Saraba вне форума
Старый 24.11.2023, 01:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Анузиш ради, Клин, я конечно всё понимаю... но ты бы с этого начинал разговор, вместо того чтобы завершать его на неловкой ноте. Да уж, бессмертная натура нежити очень негативно сказывается на восприятии времени."
 — Да уж, — Алария малость растерялась, — лучше не заставлять её ждать. Да и мне пора бы домой уже, думаю.
—....Я теперь нередко путаюсь во времени, а сегодня вообще такое ощущение, что боги отменили дневные часы... —виновато пробормотал рыцарь.
Собрав пирожки, два первых томика и полагавшиеся ему карнеольские обеды, черный рыцарь возвращается домой.
Старый 24.11.2023, 01:38
^
Ple-Sen

📖

АвторАксессуар 1: эмблема члена молодежной банды 28-го жилого квартала Маргела
+1 к харизме. 
Аксессуар 2: Именной жетон ученика Сонаты Рейм
+5 к воле. 
Найс канеш мироздание затроллило Аларию с её ремарками про "головорезов Тиария".......
Ple-Sen вне форума
Старый 24.11.2023, 01:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Больше всех заработавший? Возможно.
Полезный? Женька ❤️

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru