Просто Рогдан никогда по-настоящему не любил...
Сердце Рогдана поровну поделено между героями прошлогоПри виде ценников Зерек удивленно присвистнул.
—Е***ь цены. —не сдержалась Иленсия.
—Господа, прошу вас. —поспешно остановил их Рогдан, после чего повернулся к призывателям и вежливо улыбнулся:
—Как видно, вещицы эти и правда стоят своих денег. Эх, в былые времена они стали бы достойным украшением моего поместья, но увы... —он раздосадованно выдохнул, разведя руки в стороны. —Сейчас, пожалуй, такое нам не по карману. Что же касается сего чудесного бантика, господин Глориус, я, без сомнения, был бы рад заполучить столь диковинную вещицу, но не смею уговаривать вас, для кого это вещь так дорога. Да и потом, мои средства вряд ли позволят мне по достоинству оплатить вам понесенный ущерб.
—А потому, останется лишь положиться на удачу! —закончил он свой монолог. —Я, к примеру, буду безмерно счастлив лишь лицезреть успешное проведение ритуала. Надеюсь, никто не против попробовать? —барон снова взглянул на своих знакомых.
—Эххе... —до того момента воспринимавший все не слишком серьезно, теперь Зерек слегка напрягся. —Ну че уж там, авантюры это мое второе имя, да, хаа...
—Да погнали уже. —Иленсия коротко кивнула головой. Если все пройдет удачно, может, призванный дух обучил бы ее каким секретным рыцарским техникам, чтобы восстановить прежнюю форму...
Дарбон чуть ли не дрожал от ужаса. Он почти не сомневался, что не сможет правильно провести ритуал, а если и каким-то чудом сумеет, то неправильно заключит контракт, слова которого он от страха позабыл, а если и сумеет, то призовется самый слабый герой, а если не слабый, то самый агрессивный и буйный, а если и не агрессивный, то...