Млять,ну что же ты пишешь,Самурай?
40 козлов на первой делается с ифритами в цитадели-и это потеря темпа?Глянь мой сейв,я мог и с замком их поставить,просто моя цель была другая.Если бы поставил ифритов с замком,то вышло бы штук 40-45 козлов,да!И расклад был нихрена не шик,а обычный ВТшный расклад для Инферно.Что касается вторички,то и без Рампа я бы стока наделал-у меня было не взято ДВЕ НЫЧКИ еще,и я думал,либо вторик либо нычки,так что,это уже ваша невнимательность.Это любому придурку ясно как днем,что Рамп лучший вторик для Инфа,и если он выпадет,то повезло.Зачем вы здесь это пишите снова мне?Сначала соберите полтинник козлов к 117,потом (цензура, аналог - пишите). (цензура) тех игроков,что ты перечислил,далеко НЕ ВСЕ знаменитые игроки,ты забыл дофига кого еще.
ТЕРМ,я уже сказал,что времени нет,да и в ВТ мне не интересно играть,читай мой самый первый пост в этой теме,почему.И я бы лучше сыграл с Самураем,и (цензура) бы его, (цензура) ))
(цензура)...
П.С. Задира тему говорит,все реально и очень просто,нужно от чего то отказаться,а к чему то идти.Я на СОДе имел к 127 около 100 демонов несколько раз при том,что за Инферно играю редко,и последний раз это было в партии против Кебы,было два вторика-деревни,и штук 5 нычек импов,1 козлов,1-2 гог,1 собак,как то так,не помню.
На ВТ с этим куда проще,и нарезать 60-70 козлов на второй на ВТ считаю самым меньшим из всего,что можно только нарезать))))
П.С.С. Спорить больше не имею желания, (цензура) Самурай,кинь в личку асю,договоримся о партии в ближайшее время,на ТЕБЯ я уж постараюсь найти время. (цензура...)