Потнейшая катка с сильным преимуществом соперника на протяжении всей игры. Я слился в 0 на 117 об 35 гр. дров, убив 34. В конце боя остались мои 11 марков без выстрелов против 1 дровины, пришлось убегать. 121 скупил 3 коней и с фулманой у Эльшара пошёл убивать розового кастла, а также отбивать ресы и шахты. У компа взял ещё 2 коней. В деревне флакса где-то на 125 с первой тычки получил резурект, и это спасло от тотального фиаско. Начали браться объекты, с 3 попытки перестроил ТП. ДД не давали очень долго, на 135 или 136 на меня в воротах моей столицы напал соперник. У Кирри было всё для победы кроме наручей. Кое-какой размен перед откупом я смог сделать благодаря папской массзабывчивости в 1 раунде, оставив не у дел страшных циклопов и грандов Кирри. Из контроля у меня также были крылья из утопы, на них я улетел в ближайшую трежу на болоте, где нашёл 2 утопы, давшие мне кучу статов, а также КЗ и КО. Деревню флакса с вышкой у меня забрали. У компа построил архов, и с 1-ой скоростью, 42сп и 1000+ маны мог принимать любую финалку. При этом соперник сильно превосходил меня в контроле карты (ДД против его отсутствия всё-таки), но в 1 из моментов его бомбануло, и он сдался, сказав, что бо3 играть не хочет и пропускает меня дальше. Не серчай, "всё приходит с опытом". Спасибо за игру!
p.s. Очень показательная игра в плане преимуществ хоты перед содом. При наличии КШ, у меня не было бы даже теоретических шансов на победу, разница в опыте и наигрыше не имела бы никакого значения.