14.12.2012 JustObserver (красный, random, Кастл, Оррин, Оррин) def Mizrael (синий, random, Цитадель, Гундула, Гундула), 2sm2c, 126
Не сразу набрал обороты, но, когда удалось засветить большую часть респа, обнаружился шоколадище - нычки пик, лукарей и мечников, а на болотной вторичке нычка вив, причём есть даже деньги на скупку всего этого. Никак не мог выбрать - кто же будет папкой, Оррин и Дейс оба претендовали, оба хорошо качались - Дейс схватил логу и землю, только что слоу не было, у Оррина появился воздух, отлично подходивший к свитку хасты (правда книжки так до конца ни у того ни у другого не оказалось). В итоге закончил неделю с отстройкой 1,2,4 в замке с отличными перспективами на следующую неделю.
На второй вышел в свою трежу, там 2 пандоры на +5к опыта Оррину - эксперт стрельба и воздух - весомая заявку на главную роль в этой партии. Дейс совсем в другом месте думает о том как брать тронговую консу с гр. стеком возле замка (4-ка), набирает ресурсов на грейд 21 крестоносца, но планам не суждено сбыться, из своей трежи через портал опп прорывается на мой вторик, я вижу, что у него довольно слабая относительно моей армия, передаю всё на Оррина и финалка проходит без шансов, расклад зарешал, спасибо за игру.