7.03.2013 Yostairs (Red, Dungeon, Shakti, Crag Hack) def Amiloo (Blue, Rampart, Ivor, Ivor) 6lm10a 134
Такой шоколад практически нереально проиграть, как мне кажется.
На 1-ый день ещё особо ничего не было, пришёл Крэг, получил сразу логу, есть библиотека около респа, 2 дороги, играем.
На 2-ой день увидел консу, чекнул - 1-чка, шикарно. Пробился в зону с кучей развилок и с обзорки увидел КЗ в супертреже за огненными птичками, тогда я ещё не представлял, что смогу её взять на 2-ой неделе. Нашел на этой же зоне консу (тронг), пробился к родному коричневому компу и ещё нашёл тронг консу у него. Тем временем скаут пошёл в односторонник (проход в соседнюю развилочную зону без охраны), пособирал и поразведал всё, что можно было. На 1-ой отстроил в обоих данжах 1-4 в ците. Хотел Крэгом пойти в тронг консу с массускором на 121, но нехватало 400 опыта до эксп. воздуха, решил пройти наверх пробить что-то, а там ещё конса (1-чка) и нагабанк. Тронг консу решил чекнуть скаутом - макси, не рискнул идти, пошёл в метро наверх, там почти сразу нагрудник +5 и улик за 10-19 нагами, забираем. Скауты дальше ничего не разведали, и идти особо больше некуда, решил пойти в супертрежу. На 2 день пребывания в ней нашёл 2 нагабанка, 2 улика, 22 утки, 2 ангела, 90 гр. троглов и 28 гр. глаз, всё-таки решил с этим напасть на птиц, ибо потом возвращаться сюда нехотелось. Птиц оказалось 18, пробил их довольно удачно, стек вив выжил полностью, ангел потерялся только 1. Беру КЗ, улик и ТПшусь домой взять библиотеку. Отстроил мантикор в замке в обоих данжах. На 131 скупаю 11 мантикор, и беру тронг консы (3 и 4), тем временем вижу оппонента в зоне через односторонник, которую разведал мой скаут на 1-ой, на 131 он встаёт, как мне казалось, в зоне досягаемости Крэга. Крэг доставал до разогнанного на ангеле Ивора, но не доставал до скаута со всей армией 1 клетки, зато можно было встать так, чтобы заблокировать проход между скаутом с армией и всей остальной цепью. На Ивора не стал нападать, т.к. у него вполне могла быть тактика или +к скорости, и он просто бы откупился, поэтому встал Крэгом, загородив проход. Ивор разбивается об меня в инферно, которое как раз-таки захватил его скаут с армией. Бегу догонять его, и на 134 финалка, оппонент с тактики закрылся как раз под мою метеоритку, и, прорядив ей на 400 по всем ударным стекам, последовала сдача от оппонента. Спасибо за игру!