Группа 2
CuC9CTblu (синий, оплот, Киррь,Киррь) def BA/IEHOK (красный, Болото, Тазар,Тазар) Diamond 132
стартовали долго, был рест по встрече по моей тупости - взял пандору на 50 гномов, решил идти убивать, побежал через данж компа , взял улей, на 115 бегу по дороге к оппу, уверенный, что на 116 нету реста по встрече на быстрых дорогах, оказывается по правилам даймонда есть - ну ничего, рестим, сдало кривой респ, но смежки были жирные, на 3 смежках ульев 6 в сумме, + книга воздуха в треже, собираю все на 2 неделе, да + ко всему 2 консы по 3 ангела, решию на дд врываться в болотный замок, грейдить вив, статы тазара 5 10 в то время как у меня 9 12, бегу искать тазара, в это время пронырливый комп отбивает у меня за один ход сразу 3 замка), на свой ход тазара нападает с резко возросшими статами - 14 22, думаю - ну все, приплыли, но все же отсутствие быстрых юнитов у оппа и монархов, которые прокинули яд с моей стороны зарешало, убиваю его 35 уток в размен на своих 3 ангелов и 10-15 уток. Спс за игру