06.01.2014 Dima Surmay (синий, random, башня, Теодорус, Астрал) def Nitro (красный, random, дандж, Дамакон, Димер) skirmish 134.
С самого начала генератор был на моей стороне: в первых трех генерациях сопернику приходили стартовые герои: Уфретин, Лорелей, Пикедрам, правда первую генерацию переигрывали из-за неправильно выставленного мной таймера. В итоге соперник отрестился, а у меня в таверне 2 родных героя, решил играть хотя видел у соперника Димера.
Респ богатый на деньги, одних водяных мельниц 6 штук. Астрал на камне опыта заэкспертил мудрость, а на след. день в универе купил ему землю.
С эксперт землей все легко пробивалось и я расслабился и затянул с собиранием уликов и не резал сопернику цепочки. В итоге когда в атаку пошел Димер с 11 силой магии...я так занервничал что 250 гремлинов и 78 ящеров поставил рядом...вся моя ударная мощь. На меня напал Димер и я думал что уже проиграю, но очень повезло что там магия в замке так и не отстроилась и он не мог делать метеор, а также там небыло даже хаста, и в итоге эксперт замедло зарешало.
Также примечательно что в этой игре мы оба нарушали правила: сначала соперник сделал ред-ранш захватив пустую мою вторичку, решили если он выиграет то будем еще одну играть, а потом я сделал Солмиром цеповуху без отстройки магии. В итоге играли кто в этой партии победит - тот и вин.
Спасибо за игру.