Blacpoint (Красный, кастл, Валя) def Dreamcatcher (синий, болото, Тазар) 2sm4d(3) 142
Старт великолепный. Два родных героя, отстроенные лукари, быстрые лукари. На 111 запалена нычка ангелов за до 20 королевских миносов. Очень хотелось воткнуть на первой ангелов, однако обследовав свой респ, да инферновский, на который пробился, понял что это мечта несбыточная. Ставлю коней в цитадели и рынок, в инферно еще рынок. Продаю и скупаю на 117 все что есть и балисту и на штурм нычки. 27 марков, 18 копий, 4 крузи, 2 коня и балиста убивают минов (20 в аккурат). В живых остаются 2 крузи, 2 коня и все марки. Штурмую нычку. Приходится на еденички делить стрелков. Ангелы сразу вырубают 1 коня. Далее крузями и оставшейся лошадкой обступаем максменов и еденичками замыкаем вторую линию обороны. Ангелы лупят балисту, а мы их отстреливаем. В итоге 1 ангел, 25 лучников, 1 конь, 1 крузь на 117. На 121 еще 1 ангел, беру максимальный медузятник, и полностью скупаюсь. Валя на ангелах бежит на барб вторичку остальная мошна на инферно, где беру дварфятню. На барб респе находим консу, написанно сотня.... Лошка жаль, передаю мошну вали и на 124 с 2 ангелами 4 конями, 45 марками, 30 пик, 32 трогла, 6 гарпий без книги, надеясь на авось лезу в консерваторию, оказывается трешка. В живых все марки, 5 ангелов, 1 лошадь. Отдаю ангелов лошкам зачищаю барб респ и в итоге, на 127 не хватает 800 рублей на ангелов, а дерево с рудой я слил на рынках, поэтому и замок тоже фиг, грязно ругаясь я передаю ход. Дальше просто, покупю ангела и строю их в замке, валя внизу в треже выскребает деревя с вивами, лох с 2 ангелами чистит смежный подвальный респ. Ангелы и замок есть, доход со всех замков 4000 в день. Статистика показывает меня сильнее по армии, в таверне светятся очень уж удручающие для синего параметры тазика (хотя бог его знает, может он просто чайник снял....). Вижу он на 137 тоит на разгоне у ГО. Валя рядом и тут делема пробьет сейчас и сядет в замок скупив мой приплод, или же если я сяду с мошной в замке то вдруг он меня тоже видит с обзорки и уйдет. Решаю рисковать и встаю с мошной в подвале рядом с замком, штурма ГО не следует. Это гуд. Скупаю ангелов, чемпов, марков, покемонов и монахов. Все кроме монков в подвал вале, а сам лошком с ними и еденичками копейщиков сижу в замке. Невыкупленными остаются 20 кастрюль и столько же грифов. Решено бить тазика в моем замке, дабы не сбежал, благо есть экспертная балистика. Я угадал. На 141 наш ловец вступет в контакт с нагами, и штурмует мой замок (толи от радости, толи от горя забыв разделить войска) в итоге он потерял своих вив и почти всех быков. Остался с 4 мя ангелами и 2 быками. Ну тут уже нападаю я и ......
Спасибо за игру.