Piterius (red, Conflux, Labeta, Moner) def
Hermit (blue, Fortress, Tazar, Tazar), 8mm6, TE_light, 223
Выбрал все ресты плюс еще один по блоку, в итоге получил небогатый респ без единой нычки, но с двумя утопами. Старт был очень трудным - воздухи не остроены, с герами пришли пикси, 3 воздуха, 5 водянок и 20 пик

, особо не повоюешь в общем. Немного помогли пробиться нежить от зека на 112, но на выходе с респа маральные волчары понулили пиксей и стало совсем худо. Подтянул отстроенных воздухов и водянок, взял компа инферно ток на 121, отсроенного до питов с тысчей, дома психи в ците, засветил еще три прохода и 2 нычки питов.
На второй беру деревушку данжа и нычку драков возле нее, дерево на 6 вив рядышком. Нахожу еще деревушку товера, улей рядышком с ней. Два оставшихся прохода стерегут 20-49 королей циклопов и 20-49 гр личей соответственно. Определенно один из них к Тазару, выбрал в итоге куда удобней бежать и нарвался, но это на третьей. А по итогам второй отбиваю немного денег и ставлю птичек в кастле, свечу утопу и консу в снегах, но не целюсь туда потому как далековато очень. А больше конс собственно и нет! Так и не взял ни единой до конца игры!
Был еще существенный трабл для меня - не было файтера, качались маги в основном, а Лак, Кальт и Фьюр либо в цепях стояли, либо в замках девятыми номерами отсиживались. Качались в основном Лабета, Циель и Брисса. Предпочтительней была Лабета с эксп землей, эйром и сорсери, поэтому в начале третьей пробиваю ею личей и она на трех КД и 6 вивах бежит в разведку, светит развилку. И тут же ее встречает Таз на 7 ангелах (по единичке). Сбежал без откупа, но разменял своих на 2 ангелов. Таз нацелился ко мне. Сливаю все ресы под ноль, и кидаю армию на последний проход - через циклопов. На острие был нулевой Кальт без книги и Циель. Решил что нужно качать файтера. Ломлю им 30 циклопов, 50-99 воздухов, улей на 8 вив, 10-19 монтикор возле утопы на проходе и ... упираюсь в башнедеревушку! Дальше упираюсь в 10-19 скорпикор

И тут очень захотелось сдаться ибо в армии на остатке 1 птица, 7 психов и по 20 стрелков синих и белых, насветил кучу утоп, но брать их несем! Был еще лифт, но там отчетливо было видно с обзорки дорого через песок в компам в болото и снега... Тазар в это время повернул вспять, а я отбиваю зека Монера с эксп атакой и логой, где ж ты раньше был, красавчик!!! Пару битв и он уже с мудротой и землей. В общем дальше план прост - прокачать Моню и успеть до прихода синих отожрать все утопы.
Собираюсь с силами только на 211, ломаю 5 утоп, есть книги огня и воздуха, ставлю гигантов у компа и беру их 2 нычки, ибо мяса особо нет - 3 улья подсветил, да начинаю демонов резать.
221 беру шестую утопу, 222 - целюсь еще на две, но вижу с обзорки товера шевеления - Тазар на мухе уже второй день тусит на камнях, рядом мошна - вроде не густая. Прыгаю туда, гоню Таза - жаль, моя тактика оказалась слабее. Дотягиваюсь и до мошны, ложу 6 ангелов из 10, следует откуп. Ходу прыгнуть домой не хватило - рядом вижу наручи. И тут понимаю, что если таза не накрыло Бронхом в таверне, то сча привалит вся мошна и с наручами разорвет в клочья

С собой было 11 птиц, 18 психов, 10 вив, 30+ гр.землянок, единички огней, стальная мошна воевала на другом фронте
Так и есть, Таз нападает с наручами, но мошна не впечатлила, видимо денег не хватило откупиться а потом все скупить. В итоге мне хватило 75 маны чтобы добить штормом и взрывом почти всех еще и птичек воскресить разок
Спасибо за игру! Спасибо за авто!
Отдельное спасибо за ТЕ_лайт, надеюсь понравилось!