Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вытри слёзы с глаз Сердечный друг вытрет тебе слёзы Потому что сердечные друзья никогда не умирают
Dry your eyes Soulmate dry your eyes Dry your eyes Soulmate dry your eyes Cause soulmates never die Soulmates never die Never die
Сердечный друг? Что за мд это переводил? Моё относительно-слабое знание английского языка, подсказывает мне, что это слово переводится как "родственная душа" или нечто подобное. Но никаких друзей и сердец тут и близко нет.
придти учиться по расписанию, которое отменили (пойти на работу в выходной) на кассе обнаружить что забыл кошелёк поехать за город кататься на лыжах и в первые 10 минут сломать их обнаружить что как только ты уходишь на репетицию твоя подруга звонит любовнику и кувыркается с ним понять что слова любви сказанные девушкой и воспринятые тобой всерьёз - это общий розыгрыш
Я знаю пять африканских стран, входящих в состав МАГАТЭ.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Я знаю пять разновидностей психических расстройств...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Органические психические расстройства, аффективные расстройства, расстройства личности, расстройства поведения, посттравматическое стрессовое расстройство. Я знаю 5 калибров немецкого оружия времен ВОВ...
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
FreudЯ знаю 5 калибров немецкого оружия времен ВОВ...
9 мм (MP.40) 7,92 мм (StG-44) 149 мм (Panzerfaust 30) 50 мм (Granatwerfer 36) 88 мм (Panzerschreck 54)
Я знаю пять китайских единиц измерения (не важно, традиционных или современных).
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Эй, это японские! Я имел в виду что-то типа "чи", "цунь", "чжун"... Короче, засчитано.)
Я знаю пять союзов
СССР, СПС, ЕС, Тройственный союз, Ахейский союз.
Я знаю пять славянских племён.
А ведь ты был прав: 尺 - это не только японское "сяку", но и китайское "чи".)))
Я знаю пять валют
Доллар США Бахрейнский динар Тайский бат Российский рубль Сомалийский шиллинг
Я знаю пять пещер.