21.12.2010 R55Max(синий, болото, Тазар, Тазар) def Neverminder(красный, оплот, Ивор, Ивор) джебусс, 117.
После рестов раздало хорошо.4 нычки ящеров , 1 горгон и гидр.Последовала сдача после слива.
2игра:
21.12.2010 R55Max(красный, оплот, Ивор, Ивор) def Neverminder(синий, данж, Шакти, Шакти) 2см4д(3), 123.
В общем на 1й 1,2,3,4,5,6 в форте.Вторик некров.На 117 обидно не хватило клетки зайти в нычку эльфов, после пробития охраны( причем мув нужен был по диагонали, а на прямой оставался шажок).На 122 появился шахтер с драконами.Думаю очень не гуд и пахнет как то паленым.Беру недалеко от столика мини гномнюи встаю на дороге, скупаю на все деньги армию(оставил 12 кентов вроде тока), выбигаю со столика и отдаю все Ивору.123-Шахтер посещает конюшню и бежит к камню опыта-мой ход.Думаю не буду сидеть в замке(был форт, денег копейки) иначе вдруг подвезет подкрепление и нападаю.И о, ужас, вижу 4 красных дракона и под сотню троглов и остальные единички гарг.Шакти на тактике встает и вейтится драконами, грамотно расставляю юнитов на своем ходу,дабы закрыть грандов.Далее мясо защищается, гранды отстреливаются(драконы так и не смогли подлететь или прожечь грандов).
3я игра:
21.12.2010 R55Max(cиний, данж, Шакти, Шакти) def Neverminder(красный, болото, Тазар, Тазар) 2см4д(3), 113.
Выбрали все ресты по 111 и 1 гум рест.После 2 партии Дима расстроился видать и слился.
Спасибо за игры, напряженный фб во 2й и вобще за время. Делаю посты на все игры, потому что в каждой из них присутствовал очень ощутимый спортивный дух соперничества.