Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Где вы встретите новый год?
^
В кругу семьи. Сидя за столом, слушая речь президента.
SiverfaleНе знаю, как у вас там, а у нас это нифига не работает. В будний день в 5 утра менее людно, чем утром первого января.
поскольку у нас тут больше отмечают мери крисмас, чем новый год, то проверила свою теорию о безлюдности 26-го декабря. Ну что сказать. после "семейного вечера" 26-го все рванули по магазинам на распродажи и отдыхать на природу. Так что для Рождества это не работает. Но я все еще надеюсь, что работает для НГ. И все еще надеюсь выспаться на НГ и погулять утром по городу
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
диалога с работы - Коша, привет. Это директор по персоналу, го на корпоратив. - Не, спс, сорян. - А чё так? - Я, эм, ну... А! Точно! У меня это, другие планы уже, во! - Ок.
>> играть в морровинд >> играть в шедоуверс >> клеить алмазку >> пилить комикс >> деградировать на ХВ