23.07.11 R55Max( cиний, болото, Алкин, Тазар) def Scorpiona( красный, стронг, Гурни, Гурни) 8мм6а, 337Удивительная игра )))Партия из разряда "МЕГА".Ни на ХВ, нигде больше не видел в последнее время более длинной партии. Играли 2 месяца.
111- 3 героя +Таз, ныка васей под замком , гномятня, 2 склепа, халява телепорт в недры(первая охрана), обзорка на варваров, не видно ничего хорошего у них( оказалось жутким обманом). тюрьма является подстрекателем для игры, заключенный которой оправдывается вынесением приговора из 5ти присяжных на 112(Йог) и приступает к своей работе.Также на 112 видна развязка телепортов за 10+ марков и 3я дорога в траву через опыт из 50+ гобы, 20+ стрекозы желтка, 50+ троглы, 20+ зомби грейд, склеп....
113 - свечу метро- видна ныка дьяволов за орками. марки убиты, идет разведка. все хорошо, красные не рестилсь( опасаюсь подвоха)
114- взята нычка гноллов, после своих дел зашел на респ оплот-компа.
115- до этого дня и ранее взяты 3 склепа, по длинной дороге проход к компу, есть конюшня впереди.
116- вылазит зеленый с бездороги, приходится отвлекаться на нейтрализацию, почти стоим на месте из за этого.
117- Алкин спит в компо оплоте.
На 1й неделе бомжово имеем 1-5 в ците болото и эльфов в комповской ците с тыщей.Красные также имеют 2города.
121- зеленый умер, напав на свой же оплот.Взял еще склепик, посетил конюшни, сбор ресов и денег.
122- обнаружена ныка пегов и драконов. Но, дракнов охраняет сильная охрана(50+ крестиков), магии не было.
123- беру 1й мини улик.
124- взята глубинная гномятня лохом
125- 126 еще гномятня и расстановка
127- взята ныка девилов, свет в метро. 1-6 в замке.
131- разведка подземки.Таня светит 11 10 5 4 вс моих 5 10 3 3( с артами не накидало), но прокачка Таза идеальная.
133- конса 2. и что то творю в песках на которые вышел с подземки.
134- по дороге в песках подошел к тюрьме
135- забрал +3 меч и +3 тело.взял деревню данж.
136- Хотел разбиться об гарпий. крыльЯ которых видны были, но увидел пандорку, нагашник, колечко +1 хп, правда все это в песке.Убиваю всех, ящик 5 Копыт, на 137 нага 3, но очень нужны были деньги.В принципе я искал деньги все первые 4 недели.
На конец недели никаких изменений в замках- нехватка денег.Тазар блин 15 лвл без каких либо артов стоящих(8 13 7 4), предполагаю отставание.
Далее описывать - очень долго. В какой то момент я понял, что нахожусь в "мясном" окружении. Где то в какой то момент показатели таверны, открытие нычек бегемотов(их оказалось 3!). Далее моя цель заключалась в том что. благодаря своему полному контролю я мог контролировать перемещения красных.Понимал. что популяция бегемотов просто неимоверно растет, но был найден контр аргумент в виде оплота и множества нычек единых, лукарей. Принял решение взять измором, контролем до опупения, охраняя как зеницу Ока единственный на карте замок людей( надежда на то что нет кастловских деревень меня грела), дабы она не загрейдила своих ангелов.Полтора месяца или даже два длились в режиме того, что я собирал мясо, которое явно выигрывало в приросте. Мы скорее всего пришли бы к тому что красные остались бы без денег совсем, несмотря на их развитость.
Утопы были собраны, думаю, все( во всяком случае замок покидать нельзя было

), денег брать неоткуда.Нападать на болотников в замке без имения большего количества летунов и с предположением что возможна абсолютна любая магия -несерьезно.
На 337 Таня сама напала своей армией, где ударный стек из 75 седых был нейтрализован удачно,благодаря альянсу и эликсиру, которые собрал впервые вместе. В конце поста не совсем правильные цифры, но суть таже.