У меня долбанныа клава на ноуте, учитесь меня пои мать !!!)))
Добавлено через 32 секунды Не смейте цитаделить!!!
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Обсуждение, однако, скатывается во флуд и поддевки в стиле "Ты маф!" - "Нет, маф ты!" P.S. Ну что за жизнь, а? С горя хотел напиться я, а напились Торий с Хостором
незнаю, когда еще смогу написать, поэтому пишу щяс. Пока ННВ в уликах нифига не понял, точнее не понял где их вообще искать и что является уликой О_о а по поведению я уже зарекся вешать, постоянно не в того попадаю.. ((
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров