05.01.2012 Colorado(синий, Оплот, Ивор , Мефала) lose iSeeDeadPpl(красный, Замок, Валеска, Киррь) 2sm4d(3) 132
Можно сказать, что реванш состоялся. Играли на L-ке ,без метро для ускорения. Ивор пришёл с 9 элвисами + в таверне 4-м героем откопал Мефалу. Праздник! Но старт с 3-х сторон окружён горами, 1 дорога, половину стартового респа блокируют до 50крушей, охраняюших футболку +10ресистанса. Проход на единственную вторичку блочат до 50 магов, развилка дороги - в ГО (до 50 кр.драков). У соперника шоколад - на 113 уже две вторички, в одной из них уже +1000 стоит. Что сказать, было поздно и рест брать не хотелось, подумалось: если я норм. игрок, то должен уметь вылезать и из такой ж... И со словами "не на корову играем...", с гр. элвисами полез по бездорожью пробивать до 50 магогов. На 116 взял-таки вторичку-некрос. Респ оказался чуть ли не меньше доступной половинки моего стартового. Там ничего интересного. Артов дельных тоже нет. К концу первой 1,3-6 в цитке с трудом. Пробил до 50гр.мух по бездорожью мимо ГО и вышел на болотный респ. На 125 взял вторичку болото, но вив не поставил - денег по-прежнему не было. Мефала тем временем прокачала эксперт земли - слабое утешение. Тем более сила магии до сих пор 1! Отбил щит +3 на ат/защ у 43гр.васек (убили всех кентосов и пару элвисов). В итоге к концу 2-й недели на 2,5 респах ни одной консы, ни одного улья. Одна медузятня-минималка, два тайника бесов и не взятая мной гномятня (там 100+ гномов, максимум пробил бы 100, но шанс на это 1 из 3-х. Лошком проверить - денег не было на него). В итоге к концу второй с трудом 1-6 без 2 в замке и денег на скупку прироста нет. Сижу, думаю: пол второго ночи, какой смысл оттягивать свой кАнец, один хрен гг, но отвечаю себе: "жду, када Иван сольётся в утопе". В начале 3-й вышел в трежу, Мефала 7-12, 10ур. с экспертом доспехов - можно лезть в утопу. Выстраиваюсь, готовлюсь скупить прирост для утопы. И тут на 132 приходит весь от Ивана о сливе в утопе - не рассчитал силы.
Считаю, что на победу не наиграли оба, но Иван был к ней гораздо ближе и лишь неопытность не позволила ему победить. Пришёл бы ко мне на 2-й - мне конец. Поэтому прошу засчитать ему победу в этой партии, а Ване желаю полноценного реванша.