Psyche_728.01.12 Psyche_7(blue,Rampart,Ivor,Mephala) def Lider1(red,Castle,Valeska,Lacus), 2sm4d(3), 125
Что сказать... хорошо почеркался, угадал с рестами, повезло с раскладом...
Могу сказать тоже самое, несмотря на то что я не люблю смку сдало грех жаловаться, только вот с прокачкой героя не повезло.
111 свечу нычку луков, конюшню и консу, на свет появляются 6 героев. Думаю делать главным Лакуса
112 Аделаида берет гномятню, с морали теряю 4 лука, покупаю еще 1 героя для пробития обзорки. Обнаруживаю что ГО по бездорожье.
113 Открываю обзорку вижу еще одну консу, но натупил с цепями пришлось купить еще 1 героя - Шакти. Лакус берет армию и заходит на вторичку рамп, с нычек виднеются дров и коней, там берет склеп, светит дерево и еще одну консу. Мысли что вот-вот встретимся.
Лакусу всунули гребаную мудрость. Когда давали воздух не особо хотел брать, но решил что это лучше разных навигаций в будущем и взял.
114 намечается кризис с дровами, под вопросом кони. А в другую сторону есть блок с собак, решил пробивать главным и идти туда. Там виднеется моя шахта дров
115 прохожу по респу и упираюсь в гр горгуль охраны метро, не скажу что я боялся их бить, но не стал рисковать, так как прикрышки 10 копей всего.
116 лох на вторичке находит дерево, кони встали. Но итог печален с 113 по 115 ход главного потратился ну пустое беганье туда-сюда. Подцепил нычку дровиняк
117 Возле рампа имеется конюшенка, хочу начать с нее, туда и бегу. Взял для отжора нычку гномов
121 Зашел в конюшни, взял +1 атаку, готовлюсь к консе двушке.
122 Лошпендро берет медузятню, гг бежит к консе и по пути бьет трогов, но нехватает 43 опыта к следующему левелу в надежде на экс воздух.
123 Фейл иначе не могу назвать. 22 лука, 34 гнома, 5 дров, все кенты, копья, умерли в этой двушке еле с нее вылез

Зашло за бой штук 7 моралей, не мог закрыть тупо своих лучников. Зато дерево взялось ровно.
124 Аделаида учит слоу к своей продвинутой земле и готова служить отечеству. Лакус пополняет манну. Армия отбила нычку коней и идет за золотом
125 Валька обнаруживает еще 1 консу. Вот это да! Я приятно удивлен. С одной стороны надо бы в трежу бежать, с другой нельзя такое оставлять у себя на респе. Брисса учит продвинутый воздух, просмотром обнаруживает синие точки на вторике, но также и двоих героев в подземелье, видимо в треже, чтобы то нибыло, а тронговую консу надо взять я думаю. Аделаида целится на след ход бежать к вновь разведанной консе. Сильвия бежит к гаргульям ждать армии. Лакус берет консу, а она двушка. Возле кастла еще 1 в ходе невзятая.
Ну и замер в ожидании что оно будет.
На своем ходу синие разведывают меня и нападают. А у меня земля токо базовая, зато артиллерия без пушки. В общем кастонул массхаст постарался вырубить эльфов, грифами потратил ход на убийство единички. И конечно зря. Их было мало, да "вконтакт" идти не следовало.
Ожидал масла, но нет, думаю бережет манну на потом. Всеми назад
Стрельбы у меня нет, луки снимают очень слабо. Мефалу так и не пробил.
Точкой над i было то что там не было даже книги. Вот так вот "по-ботски" меня и убили, что особенно меня опечалило. Знай бы это стоял бы на месте под хастом, но откуда мне знать. Да и не помогло б.
Получи я просмотр воздуха на 124 конечно бы следовало послать лошка к консе, взять гг разбиться тут же и отвезти армию назад, но нет.
Конечно следовало качать Шакти сразу как всучили мудрость, у него нападение к тому же, но че то клинонуло меня, обычно Лакус нормально качается.
После игры, долго не спалось, лежал и думал часа полтора, лучше бы Аделаидой играл в крайнем случае, зато с масслоу другой расклад был бы совсем в ФБ.
Убийство ГГ без книги вызвало батхерт. Осталось некое неопределенное чувство...
Спасибо за игру!