Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 14 из 56

Опции темы
Старый 26.01.2012, 00:37
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ТУРНИР] HeroesWorld Cup - 2012

25.01.2012 Lider1 (red, castle, Valeska, Mephala) def R55Max (blue, rampart, Ivor, Vokial) 8MM6a 214

На первой слил абсолютно всех копейщиков и поставил коняк в форте с грифами. Разведал тронговую консу у себя на респе.

На второй ангелы в замке. Взял дерево на 6 у коричневого, а Гурни слил коня. Ну и дерганье туда сюда.

На третей беру консу, пробиваю блок с архимагов и выхожу к деревеньке к уликам, но они на песке. Тут выныривает оппонент. Набиваю стек из 5 деревьев 28 вив. Утоп не видать.

На четвертой забираю у желтого капитолий, зашел к сизому открыл обзорку, оббегал полкарты, утоп нигде нет. Особо идти уже некуда либо к оппу либо к своей деревне, решил туда наведаться. В это время пытаюсь строить ГМ в рампе. И уже отчаявшись на 145 свечу утопу!! +6ол, и следующая с шапкой капитана. Зато деньги.

На втором месяце грейжу архов, учу метеор дождь с антимагией, беру золотой лук и с разбегу 3000 мувов ловлю главного героя на разгоне. Откуп. Ныряю в монолит, а там мошна и нехилая. Нападаю - гг

Обидно так проигрывать

К тому же играли 11 часов

Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  GG.JPG
Просмотров: 190
Размер:	258.4 Кбайт
ID:	25535  
Вложения
Тип файла: zip games.zip (3.40 Мбайт, 73 просмотров)
Тип файла: zip games2.zip (3.40 Мбайт, 68 просмотров)
Тип файла: zip games3.zip (3.72 Мбайт, 66 просмотров)
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 26.01.2012, 10:33
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Присуждение по сейву:

22.01.2011 Fidesxfx (синий, Крепость, Вистан, Вистан) def OUTLAW (красный, Башня, Нила, Тазар) 8xm8, 212
Pit for LM вне форума
Старый 26.01.2012, 11:37
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LMВ партиях OUTLAW vs Fidesxfx и RomarioGrom vs bRitvo4kA игроки должны дать результат сегодня, иначе его дам я.
не состыковуемся с бритвочкой, брал авто и чтоб не тянуть тех луз на мне
Удачи дальше!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 26.01.2012, 22:26
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Привет!К сожалению из-за реала совсем не смогу продолжить отбор.Причина уныла и оч неприятна,но ничего не могу сделать.Снимаюсь со всех турниров....Спасибо за возможность поучаствовать!!
OUTLAW вне форума
Старый 27.01.2012, 13:25
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Ну вот, фактически половина турнира прошла.
Из 19 стартовавших трое снялись. К сожалению в их числе было двое сеяных из верхней части сетки, что существенно ее ослабило.
OUTLAW, очень жаль, желаю тебе справиться с реалом как можно успешнее и быстрее вернуться в игру.

Сейчас 8 игроков продолжают турнир.
Gomunguls vs Fidesxfx и
GoD vs Mizrael
договорились на сегодня.

Надеюсь, что и две пары сетки лузеров тоже уже состучались.

Третий тур - до 29 января включительно.
Pit for LM вне форума
Старый 27.01.2012, 23:29
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

27.01.2012 Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def Fidesxfx(Красный,Замок,Валеска, Валеска)8хм8а,1.2.3
Сначала противник взял свои рестарты,затем я...раздача на удачу.ГГ пришел с 1м стеком,в таверне Гуннар..На первый день засветил нычку троглов...попробивал охраны,увидел духа уныния в глубине своего респа и сразу под конец недели за ним побежал..в начале второй получил к логе еще разведку и сломал под 30 золотых големов за пандору...на след ходу противник сливается...
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 27.01.2012, 23:44
^
Fidesxfx

📖
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ

27.01.2012 Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def Fidesxfx(Красный,Замок,Валеска, Валеска)8хм8а,1.2.3
В генератора были свои мнения на счет игры))).
Были и удачные генерации н офинальная ищо та...... роздача.
Респ микро мизерный, на нем обзорка, 2 шахты и склеп, и арена. Пробился в метро, там сразу уперся в 10+ минотавров грейженых, и 5+ цыклопов. (посмотрел потом, там за ними ищо и 10+ Бегемотов стояло). Вообщем пробиваясь к шахте руды за 20+ мухами, увидел проход на болото, и появилась наджежда. Но увы, там тоже нече, нычка арбалетчиков но за 50+ грейженых гарпий, пробился в метро там, убил около 60 големов, отбил черный рынок, дальше блок снова из 50+ големов, но там арт ресурсы и т д, предположил что их под 100, выстрелов не хватает. Первую неделю закончил, с 1,2,4 в форте. золота нету, и где взять тоже нету. Была надежда отбить улик и взять его если он минималка а дальше ищо чтот опытатся сделать, но увы, улик не минималка, и взять его с 8 мечниками, еденичками пик, и арбалетчиками не вышло.
Удачи дальше в турнире.
Старый 28.01.2012, 03:49
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

GoD(Красный, Цита, Стронг, Гундула, Гундула) def Mizrael(Синий, Данж, Шахтер, Крэг) Jebus Cross 135

Спасибо за игру!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 28.01.2012, 10:33
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

GoD(Красный, Цита, Стронг, Стронг) def Mizrael(Синий, Данж, Шахтер, Крэг) Jebus Cross 135

Спасибо за игру!

Взаимно. Сгенерило не айс, повелся на быструю нычку миносов, а полреспа отрезало гр.личами, спасибо миниконсе и улику - вынес их быстро с тактикой. Куча хороших героев и в конце пришел Крэг, да еще сразу хапнул воздух и логу. Несколько мелочей помешало нормальному процессу и в итоге проигрыш(нужно было сыграть идеально, чтобы это затащить: две нычки бегов и бегемотный рай в центре). Вся игра на стриме Крезика записана, многие видели, так что пара комментов вместо отчета думаю сойдет Первый косяк вышел с деревней, когда разогнанный Дейс с мошной пошел ее забирать, а там загогулина и он не достает В итоге цепи не срастаются, день потерян. Второй завтык вышел в нага-банке, когда рассавился не так и наги в минов вошли. Ну и главный промах: после получения 8 медведов из пандоры надо было выскакивать ко второй нычке бегов на дорогу, ясно ж было, что стронг отожмут и цепи перережут, но пандорки заманили, поплатился Однако ж и это не спасало, в родной утопе был шлак, против масс-медведов тащить было нечем.
Mizrael вне форума
Старый 28.01.2012, 14:24
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Табличку обновлю после того, как запостят Psyche_7 vs Lider1.

Gomunguls vs GoD - игра состоится после 5 февраля, Виталий предупредил об отъезде.

Победитель (Psyche_7 vs Lider1) сразится с Fidesxfx.
Победитель (CryptoNight vs bRitvo4kA) выйдет на Mizrael.
Pit for LM вне форума
Старый 28.01.2012, 20:06
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

28.01.12 Psyche_7(blue,Rampart,Ivor,Mephala) def Lider1(red,Castle,Valeska,Lacus), 2sm4d(3), 125

Что сказать...хорошо почеркался, угадал с рестами, повезло с раскладом...

А если поподробнее:

Старт с 6 эльфами с 2х героев, но есть Корбак с 6ю змейками, дороги быстрые. Сразу же пробиваюсь на вторичку (как оказалось сопряжение) через железных големов (отдал 3х гномов). Бить штормов пока не хотелось. Луной свечу родную обзорку: ГО - султаны по бездорожью, проход к еще одной травяной вторичке через орду гр.лизардов. На вторичном респе нашлось очень много сундуков + сама вторичка не охраняется. Ивор проверил консу за паком гр. василисков - 3-4 с гр. Мефала от нечего делать пробила орду зомбей (проход в подземную трежу), а затем и орду воров. Увидел только тюрьму и до конца игры эта трежа так и осталась неразведанной. Итог недели: дома кони в замке и отбита нычка кентавров, во вторичке 1000. Под конец недели довольно рискованно остался на разгоне Мефалой (общая вторичка, теоретически, могли достать) пока армия брала склеп, но все обошлось.
Еще одна вторичка оказалась тоже сопряжением ). НО. Тут еще и конюшни + консерва (2-4) + 2 склепа (макси и предмакси) и утопия ко всему .
В начале второй - разгон на конюшнях и Мефала становится на консерве в ожидании подвоза армии. Тем временем грейдятся эльфы, выкупаются воздушки из 2х сопряжений, а дома - все, кроме дров. На 122 берется конса-3ка (довольно коряво - потерял 4 воздушки, штук 40 кентавров и 1 эльфа), потом Ивором еще одна 3-ка. Прошвырнувшись по треже, взял улей на 6 вив и пандорки на 10к золота и опыта. Мефала 14 лвл 9-9, Эксп. армор, тактика, стрельба, продв. логистика (+ сапоги), баз.нападение и земля. В трежу не стал углубляться, решил идти на контакт (а заодно по дороге еще и утопию проверить). Утопия оказалась большой, бегу дальше. Вижу консу, судя по всему взятую, и Лакус рядом. Проверил вторичным: по войскам у меня лучше, но не намного, а вот по параметрам - существенный перевес. Опасался магии (там 30+ маны и 7 сп) и откупа, но не настолько, чтобы не нападать. Денег на откуп там не оказалось, а в бою Мефалу (даже без книжки) было не пробить.
Спасибо за игру.
Старый 28.01.2012, 20:55
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Lider125.01.2012 Lider1 (red, castle, Valeska, Mephala) def R55Max (blue, rampart, Ivor, Vokial) 8MM6a 214

На первой слил абсолютно всех копейщиков и поставил коняк в форте с грифами. Разведал тронговую консу у себя на респе.

На второй ангелы в замке. Взял дерево на 6 у коричневого, а Гурни слил коня. Ну и дерганье туда сюда.

На третей беру консу, пробиваю блок с архимагов и выхожу к деревеньке к уликам, но они на песке. Тут выныривает оппонент. Набиваю стек из 5 деревьев 28 вив. Утоп не видать.

На четвертой забираю у желтого капитолий, зашел к сизому открыл обзорку, оббегал полкарты, утоп нигде нет. Особо идти уже некуда либо к оппу либо к своей деревне, решил туда наведаться. В это время пытаюсь строить ГМ в рампе. И уже отчаявшись на 145 свечу утопу!! +6ол, и следующая с шапкой капитана. Зато деньги.

На втором месяце грейжу архов, учу метеор дождь с антимагией, беру золотой лук и с разбегу 3000 мувов ловлю главного героя на разгоне. Откуп. Ныряю в монолит, а там мошна и нехилая. Нападаю - гг

Обидно так проигрывать

К тому же играли 11 часов

Спасибо за игру.
Было дело. Ход красных оказался длиннющим .
Длинная дорога в телепорт обещала контролирование подход красных, но ход оказался ооочень хорош.

В середине игры отстроил ГМ5, там дд, но ни воздуха ни мудрости не предлагали.А вобще ключевая ошибка - то, что не пошел на красных на 3ей неделе. Нужно было отстроить 4лвл и нападать с свитком метеоритного. Вместо этого решил мошнить, но все что нашел - 3 мини консы(жесть) и ульев на двадцать уток и одинокую утопку.
Спасиб за игру.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 29.01.2012, 14:57
^
House.M.D
📖

#203 Псих пожалуйста начни опять стримить ужасно их нехватает =/
ЗЫ: Вкурсе почему перестал стримить.
ЗЫЫ: Сорри что не по теме отписываюсь надеюсь на понимание админов.
House.M.D вне форума
Старый 29.01.2012, 15:35
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Psyche_728.01.12 Psyche_7(blue,Rampart,Ivor,Mephala) def Lider1(red,Castle,Valeska,Lacus), 2sm4d(3), 125

Что сказать... хорошо почеркался, угадал с рестами, повезло с раскладом...

Могу сказать тоже самое, несмотря на то что я не люблю смку сдало грех жаловаться, только вот с прокачкой героя не повезло.

111 свечу нычку луков, конюшню и консу, на свет появляются 6 героев. Думаю делать главным Лакуса

112 Аделаида берет гномятню, с морали теряю 4 лука, покупаю еще 1 героя для пробития обзорки. Обнаруживаю что ГО по бездорожье.

113 Открываю обзорку вижу еще одну консу, но натупил с цепями пришлось купить еще 1 героя - Шакти. Лакус берет армию и заходит на вторичку рамп, с нычек виднеются дров и коней, там берет склеп, светит дерево и еще одну консу. Мысли что вот-вот встретимся.
Лакусу всунули гребаную мудрость. Когда давали воздух не особо хотел брать, но решил что это лучше разных навигаций в будущем и взял.

114 намечается кризис с дровами, под вопросом кони. А в другую сторону есть блок с собак, решил пробивать главным и идти туда. Там виднеется моя шахта дров

115 прохожу по респу и упираюсь в гр горгуль охраны метро, не скажу что я боялся их бить, но не стал рисковать, так как прикрышки 10 копей всего.

116 лох на вторичке находит дерево, кони встали. Но итог печален с 113 по 115 ход главного потратился ну пустое беганье туда-сюда. Подцепил нычку дровиняк

117 Возле рампа имеется конюшенка, хочу начать с нее, туда и бегу. Взял для отжора нычку гномов

121 Зашел в конюшни, взял +1 атаку, готовлюсь к консе двушке.

122 Лошпендро берет медузятню, гг бежит к консе и по пути бьет трогов, но нехватает 43 опыта к следующему левелу в надежде на экс воздух.

123 Фейл иначе не могу назвать. 22 лука, 34 гнома, 5 дров, все кенты, копья, умерли в этой двушке еле с нее вылез Зашло за бой штук 7 моралей, не мог закрыть тупо своих лучников. Зато дерево взялось ровно.

124 Аделаида учит слоу к своей продвинутой земле и готова служить отечеству. Лакус пополняет манну. Армия отбила нычку коней и идет за золотом

125 Валька обнаруживает еще 1 консу. Вот это да! Я приятно удивлен. С одной стороны надо бы в трежу бежать, с другой нельзя такое оставлять у себя на респе. Брисса учит продвинутый воздух, просмотром обнаруживает синие точки на вторике, но также и двоих героев в подземелье, видимо в треже, чтобы то нибыло, а тронговую консу надо взять я думаю. Аделаида целится на след ход бежать к вновь разведанной консе. Сильвия бежит к гаргульям ждать армии. Лакус берет консу, а она двушка. Возле кастла еще 1 в ходе невзятая.

Ну и замер в ожидании что оно будет.

На своем ходу синие разведывают меня и нападают. А у меня земля токо базовая, зато артиллерия без пушки. В общем кастонул массхаст постарался вырубить эльфов, грифами потратил ход на убийство единички. И конечно зря. Их было мало, да "вконтакт" идти не следовало.
Ожидал масла, но нет, думаю бережет манну на потом. Всеми назад
Стрельбы у меня нет, луки снимают очень слабо. Мефалу так и не пробил.
Точкой над i было то что там не было даже книги. Вот так вот "по-ботски" меня и убили, что особенно меня опечалило. Знай бы это стоял бы на месте под хастом, но откуда мне знать. Да и не помогло б.

Получи я просмотр воздуха на 124 конечно бы следовало послать лошка к консе, взять гг разбиться тут же и отвезти армию назад, но нет.

Конечно следовало качать Шакти сразу как всучили мудрость, у него нападение к тому же, но че то клинонуло меня, обычно Лакус нормально качается.

После игры, долго не спалось, лежал и думал часа полтора, лучше бы Аделаидой играл в крайнем случае, зато с масслоу другой расклад был бы совсем в ФБ.

Убийство ГГ без книги вызвало батхерт. Осталось некое неопределенное чувство...

Спасибо за игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 29.01.2012, 20:32
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

28.01.12 bRitvo4kA (синий,темница,Шакти,Шакти) def CryptoNight (красный,замок,Турис,Монер), Jebus Cross, 116
Роздало неплохо, 3 нычки котов, утопа, конюшня, ульев норм. Но опп сливается. Спс за игру.
bRitvo4kA вне форума
Закрытая тема
Страница 14 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru