VanjaM (красный, Кастл, рандом Кристиан, Терек) def StickyFingaz (синий, рандом Флакс, Брисса, Брисса) 122 8хм12а
На 1ой взял двелл ангелов и дома их поставил, дороги ужасно длинные. На 122 опп пишет гг.
VanjaM (красный, Инферно, рандом Игнат, Фиона) def Redwhait (синий, рандом Кастл, Инхам, Лабетта) 145 Mini-nostalgia
Раздало 3 нычки импов, на 1ой взял оплот и кастл, запалено несколько хороших артов, Фиона благодаря камням опыта у замка получила сразу логу. Из рефьюги достал 3 пита на 1ой, а на 2ой девила. Взял в начале 2ой консу 2 с гс - съели девила и немного демонов. Далее беру один улик, нагабанки и в треже с маслом ломаю гр наг за щит туолл. В конце 2ой на респе кастла взял утопу 3 с 5 шапкой и ожерельем туолл, пополняю ману. На 127 захватываю мейн оппа с не выкупленным ангелом и ещё забираю с прироста 2. Побежал за синими, поймал Лабетту в треже некрокомпа. У меня 61 гр демон, 5 ангелов, есть импла - там 8 ангелов, параметры у меня заметно выше. С 1ого хода опп кастует антимагию на ангелов, в итоге он выкупился с 4 ангелами, у меня под 50 демонов и 4 ангела. След ходом беру КО за коровами в этой треже, эксперт огня есть ну и тут поехало всё в долгий отжор. Таймера конечно ужасно не хватало всё с разумом передемонить. В итоге настиг его в центральной треже, там около 60 уток и 5 ангелов, но статы немного выше моих, у меня 143 гр демона, 8 архов, 36 гр уток с эликсиром. Имплой вырезал ангелов и врезался в уток. Последовала импла на архов, след ходом с 1ым ходом кинул берс и в принципе всё. Думал на самом деле, что как обычно упущу победу. Спасибо за игру!