Адриан
Характеристики:Сила — 7
Конституция — 10
Ловкость — 10
Интеллект — 17
Сила воли — 17
Скорость — 14
Восприятие — 27
Религия: Нокс
Умения:Разведчик.
Убийца.
Пистолет 6 ранга.
Тайная магия: вуаль, иллюзия
Управление реальностью: управление временем, телепортация
Пловец
Второе дыхание.
Биография:Три года прошло с тех пор, когда закончилась экспедиция в Дикие Земли. Даррен вернулся оттуда хоть и покалеченным, но все же живым и даже разбогатевшим. Первым делом он отправился в Невермор. Там Даррен вернул себе поддержку бога теней.
Немало времени проел он в Неверморе. Покидал он этот город редко, а после того, как начались гонения на магов и вовсе оттуда почти не выбирался, лишь иногда отправляясь в плаванье в поисках наживы. Таким образом, он сохранил все деньги, что выручил с экспедиции.
Недавно он услышал о том, что Винсент Агарес затеял некое мероприятие каким-то образом связанное с находками в руинах найденных в Диких Землях три года назад. "Ну что ж,--подумал Даррен.-- Надо принять в этом участие. Если повезет, я разбогатею и не лишусь, скажем, ноги. К тому же, возможно я пойму, кем была та замурованная. Надо разобраться с тем, что там произошло, нельзя упускать этот шанс."
Реван, я все сделал правильно?
P. S. Может, штрафы за отсутствие глаза чуть уменьшились? Три года как-никак прошло, персонаж приспособился.