Первое принимать не хочется хотя оно и сулит хорошую экономику. Второе с точки зрения экологии наверное не плохое, но наверно пошатнет экономику. Третье вроде хорошее, но не для экологии, если пошатнет экологию сильно это может немного испортить мне тот образ страны который я задумал.
Я выбрал третий вариант. Environmental Beauty уменьшился на 19 с чем-то там и toxicity повысился на 12 с чем-то там. Но увеличился туризм на 5 с чем-то, занятость на 8 и общественный транспорт на 8.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
MedjersoN_HPДанияр указал пальцем на красного котейку и с умным видом добавил: — Кетцалькоатлеус Саламандрус, однако. Советник старался не выдавать своего удивления, и не моргать. Впрочем, со стороны это выглядело так, как будто он пялился на животных.
Кстати, Данияр сразу отметил для себя постромочно-дышловую запряжку: — У нас редко такое встретишь, — подумал он.
Экскурсия началась с объезда главной площади Лиона. Сразу бросалось в глаза обилие растительности на окнах домов, в парках и вообще везде, где только можно. В центре площади стояла терракотовая статуя человека в доспехах и с самурайским мечом. У её основания было выгравировано несколько иероглифов.