Heroist—Вообще-то я как раз задумался о том, что нужно бы поправить слабое здоровье, правда вот не уверен что больше пары кварталов я пробегу...
- Главное - желание и готовый к испытаниям дух, а тело уж как-нибудь и само подтянется! Наши телесные оболочки - лишь сосуды для наших бессмертных душ! - Хлопнув Асмидула по плечу, Нергал неспеша побежал. - Ну, вперед!
НебоИншо идёт в администрацию, берёт комнату и отправляется спать.
Проснувшись, Иншо находит под своей подушкой подарок:
Ковёр-самолётДает персонажу способность летать.
Слот: другое.
Злобный ЯщурЭрика ложится спать.
Эрика засыпает и просыпается на следующий день, готовая к новым приключениям.
Happy Life- После этого перехода в... а где мы вообще? - повертел головой. - И таких лосей от близняшек как-то неправильно было бы к монетке прибегать. На Ширис надейся, а сам не плошай - так мой батя говорил.
- Да вон, к югу от деревни циклопов. -
Нэмуясу ткнул пальцем на карте. - Мы за пределами страны сейчас, так что если с вами двумя что-нибудь случится никто и не узнает.
Arandor
Немного полюбовавшись ночным горным пейзжаем, Феррус отправился в здание администрации, надеясь там найти ночлег.

- Здравствуй, меня зовут Джош Лансон, Я... Впрочем, ты наверное устал с дороги. Где комнату хочешь - с видом на панораму Онкайха или ту что потише?
Граф Орлов-- Лучше о таком не думать, а то со страху и из дома не выйдешь, -- на ум сразу пришел Илиман в день знакомства. -- Ладно -- где-то один на тысячу. Мы живем в спокойные, скучные времена...
"Нет" -- внезапная дрожь пробирает его от пят до макушки, и он снова видит жуткие глаза черного рыцаря. -- "Смерть -- она всегда, и она куда ближе, чем твой жалкий ум способен помыслить".
-- Так сказало бы большинство людей, -- юноша переобувается даже не в прыжке, а прямо в кальцитском заднем сальто. -- А я думаю, что судьба сводит людей неспроста, и что-то умопомрачительное следует прямо по пятам. Так что мой ответ -- один из четырех.
- Справедливо. Думаю, что я могу добавить это в цитаты. Ты ведь не против?
Девушка передает парню газету и дневник.