Heroes 6 - Обсуждение - Страница 140 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 140 из 461

Опции темы
Старый 24.01.2011, 21:22
^
NikBond

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Позвольте продолжить мне мой спор.
1)Насчет того что Колдунья в первых-прообраз магов,я что-то не то сказал.Это все же смесь,с юнитами от эльфов,но со смыслом,и кстае,с героем от магов.,Если сравнивать с Асханом,то это примерно и есть маги.
Добрые маги не добрые,кто то сказал?А типа Имперцы такие прям добрые что орков гнали не за что,рабов из них делали.А тёмные эльфы чем злые,тем что выбрали свой путь,отличный от другого?Нет уж,мораль тут не при чем.То что маги орудуют тьмой и хаосом,прокол авторов.ТЭ,которые по идее почитают тьму,в итоге совсем её не используют.Так что тут надо пользоваться весьма четкой таблицей
люди-демоны
маги-некры
СЭ-ТЭ
Гномы-орки

По логике добрая магия наиболее близка к Магам и СЭ.

2)Вот что,в конце концов.Стилистика игры изменена,что плохо.Изменения,тем более кардинальные,должны быть лишь когда из доступного выжато (почти) все возможное.
На примере некров,демонов и орков кардинально изменена стилистика. Демоны к примеру стали из весьма преятных на вид звероподобных адсих чудиков,коими и должны примерно быть демоны,в гоп-компанию инопланетян- магма елементалей.То бишь потеряли свою привлекательность,стали просто монстрами,которые просто вызывают желание уничтожить их.Некры тоже перешли на какой-то отвратный стииль,от некоторых елементов(гули,ламасу) хочеться вырыгнуть,от других(паук) разбить монитор.То бишь тоже в общем ничем не привлекательны и отвергающи внешне.
Орки в некоторых юнитах(шаманы,циклопы) тоже изуродовались,от циклопа там ничего не осталось,а шаман это не орк,а,простите,прототип какой то,кто знает о чем я...
Где фентези?Где захватывающий,всепоглощяю ий,сказочный дух фентези.В людях остался лишь...и все.Две из трех моих любимых фракций изуродованы.Незачет.
Старый 24.01.2011, 21:53
^
LightWarrior

📖

Прости меня, о Знающий Всё О Том, Какими Должны Быть Герои, но:
1)Я что-то говорил про ТЭ?
2)Ага, имперцы сделали орков рабами, а маги нет, и зверолюди тоже были очень довольны служением магам, прям так довольны, что взбуньовались, да.
3)Оригинальная таблица, особенно Гномы-Орки, которые друг с другом толком не встречаются. А то что люди и с орками и с некрами активно воевали, а демоны вобще со всеми - это ничего, да.
LightWarrior вне форума
Старый 24.01.2011, 22:00
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

NikBond2)Вот что,в конце концов.Стилистика игры изменена,что плохо.Изменения,тем более кардинальные,должны быть лишь когда из доступного выжато (почти) все возможное.
На примере некров,демонов и орков кардинально изменена стилистика. Демоны к примеру стали из весьма преятных на вид звероподобных адсих чудиков,коими и должны примерно быть демоны,в гоп-компанию инопланетян- магма елементалей.То бишь потеряли свою привлекательность,стали просто монстрами,которые просто вызывают желание уничтожить их.
Некры тоже перешли на какой-то отвратный стииль,от некоторых елементов(гули,ламасу) хочеться вырыгнуть,от других(паук) разбить монитор.То бишь тоже в общем ничем не привлекательны и отвергающи внешне.
Орки в некоторых юнитах(шаманы,циклопы) тоже изуродовались,от циклопа там ничего не осталось,а шаман это не орк,а,простите,прототип какой то,кто знает о чем я...
Где фентези?Где захватывающий,всепоглощяю ий,сказочный дух фентези.В людях остался лишь...и все.Две из трех моих любимых фракций изуродованы.Незачет.

сплошные выкрики, брызганье слюной, срыгивание материнским молоком на мониторчик и жидкий стул на вентилятор.
Такое впечатление, что ты овладел истиной в последней инстанции (правда, истина кричала и сопротивлялась).

Я, пожалуй, дождусь выхода игры, поиграю денек-другой, а потом уж выскажусь на тему графики и всего остального. Судить об игре по отдельным статичным картинкам - дело неблагодарное и безнадежное. Только выставишь себя круглым дураком.
Старый 24.01.2011, 22:15
^
=Feel999=

📖

ПобедительПравда, на новом скрине горы какие-то странные. Напоминают пустыни.
Вроде нормальные,вполне обычные.Вот только что за храм напоминающий гидру

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума
Старый 24.01.2011, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

1)Насчет того что Колдунья в первых-прообраз магов,я что-то не то сказал.Это все же смесь,с юнитами от эльфов,но со смыслом,и кстае,с героем от магов.,Если сравнивать с Асханом,то это примерно и есть маги.
Добрые маги не добрые,кто то сказал?А типа Имперцы такие прям добрые что орков гнали не за что,рабов из них делали.А тёмные эльфы чем злые,тем что выбрали свой путь,отличный от другого?Нет уж,мораль тут не при чем.То что маги орудуют тьмой и хаосом,прокол авторов.ТЭ,которые по идее почитают тьму,в итоге совсем её не используют.Так что тут надо пользоваться весьма четкой таблицей
люди-демоны
маги-некры
СЭ-ТЭ
Гномы-орки
По логике добрая магия наиболее близка к Магам и СЭ.
Бред до сих пор пытающегося оправдать свой прокол человека.
2)Вот что,в конце концов.Стилистика игры изменена,что плохо.Изменения,тем более кардинальные,должны быть лишь когда из доступного выжато (почти) все возможное.
Это твое мнение. А я, например, считаю, что задрачивать до дыр одно и то же ни в коем случае не стоит. Сумасшедший фанат одной части все равно к ней вернется; человек, открытый новому, примет, если реализация не подкачает.
Судя по всему, ты бы хотел, чтобы в шистерачки было все как в пятой, но ЕЩЕ ДЕСЯТЬ РАСС. Как по мне - достаточно мудацкий подход, мало каким играм пошел бы.
Демоны к примеру стали из весьма преятных на вид звероподобных адсих чудиков,коими и должны примерно быть демоны,в гоп-компанию инопланетян- магма елементалей.То бишь потеряли свою привлекательность,стали просто монстрами,которые просто вызывают желание уничтожить их.
Некры тоже перешли на какой-то отвратный стииль,от некоторых елементов(гули,ламасу) хочеться вырыгнуть,от других(паук) разбить монитор.То бишь тоже в общем ничем не привлекательны и отвергающи внешне.
Бред шизофреника.
А вот и причина всех текстовых стен и, надеюсь, троллинга - банальный фанбойский баттхерт. Deal with it.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.01.2011, 22:17
^
=Feel999=

📖

MentЦиклопа уже показывали же, открыли Америку...
Неулучшенного не показывали,не ожидал что он так будет отличаться от грейда в отличае от шаманов...
NikBond2)Вот что,в конце концов.Стилистика игры изменена,что плохо.Изменения,тем более кардинальные,должны быть лишь когда из доступного выжато (почти) все возможное.
Вот это уже бред,может тогда вообще ничего не менять,просто сделать Г1 или Г2 или др. игру серии в новой графе,что плохого в новой стилистике игры?

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

=Feel999= вне форума
Старый 24.01.2011, 22:23
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

NikBondПозвольте продолжить мне мой спор.
...бла-бла-бла...
Незачет.
Там справа от названия раздела есть хорошая кнопочка "свернуть", я ей пользуюсь для разделов в которых мне заведомо нечего делать. Удобная штука.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума
Старый 24.01.2011, 22:29
^
LightWarrior

📖

Бедный тролль, как все на него накинулись-то:3
LightWarrior вне форума
Старый 24.01.2011, 22:40
^
NikBond

📖

MorningБред до сих пор пытающегося оправдать свой прокол человека.

Это твое мнение. А я, например, считаю, что задрачивать до дыр одно и то же ни в коем случае не стоит. Сумасшедший фанат одной части все равно к ней вернется; человек, открытый новому, примет, если реализация не подкачает.
Судя по всему, ты бы хотел, чтобы в шистерачки было все как в пятой, но ЕЩЕ ДЕСЯТЬ РАСС. Как по мне - достаточно мудацкий подход, мало каким играм пошел бы.

Бред шизофреника.

А вот и причина всех текстовых стен и, надеюсь, троллинга - банальный фанбойский баттхерт. Deal with it.
1)Никакой не прокол,это истина.
2)Нет,мне не надо пятерка с новыми расами. Мне надо игра,являющаяся логичным продолжением серии.Изменения нужнЫ,обязательтно нужны но не в таких масштабах. Кардинально менять стилистику игры просто глупо.Для чего это делать если есть уже готовая,более интересная и менее бредовая?Почему не могли оставить в аду демонов,орков оставить варварами,а некромантам не добавлять вызывающих рвоту гулей и ламасу?
3.)Обьясняйся по русски,я твой луркойо*истый язык не понимаю.
Старый 24.01.2011, 22:43
^
LightWarrior

📖

NikBond2)Нет,мне не надо пятерка с новыми расами. Мне надо игра,являющаяся логичным продолжением серии.Изменения нужнЫ,обязательтно нужны но не в таких масштабах. Кардинально менять стилистику игры просто глупо.Для чего это делать если есть уже готовая,более интересная и менее бредовая?
Всё сводится к тому, что не надо делать новую игру, уже есть готовая.
NikBond3.)Обьясняйся по русски,я твой луркойо*пистый язык не понимаю.
Учи матчасть!
LightWarrior вне форума
Старый 24.01.2011, 22:48
^
NikBond

📖

VayshanТам справа от названия раздела есть хорошая кнопочка "свернуть", я ей пользуюсь для разделов в которых мне заведомо нечего делать. Удобная штука.
Это как раз тот раздел где есть что делать.Как я думал.Но тут люид какие то неадекватные,считают всех кто думает иначе -тролями и пытаються унизить.Гопники в интернете или руский менталитет?

Добавлено через 4 минуты
LightWarriorВсё сводится к тому, что не надо делать новую игру, уже есть готовая.

Учи матчасть!
1)Старая игра надоедает.Надо делать новую.Но делать так,как новый кадр анимации в флеше.Не рисовать заново а акуратно исправить недочеты и дорисовать новые финтифлюшки.Конечно же качественно,заботясь о качестве рисунка.
для нипанимающих обьясню-добавить новую фракцию или без оной, улучшить качество графической части,сделать косметические изменения в стилистике,добавить какую-нибуть фишку,переработать состав фракции,добавить новых юнитов,новые умелки,арты,магию, способности героя,обьекты на карте,возможности в бою и на карте.
2)В основах необходимых для общения в интернете знаю.Всякие изощренные термины лурко...ов не знаю и знать не хочу.
Старый 24.01.2011, 22:58
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

для нипанимающих обьясню-добавить новую фракцию или без оной, улучшить качество графической части,сделать косметические изменения в стилистике,добавить какую-нибуть фишку,переработать состав фракции,добавить новых юнитов,новые умелки,арты,магию, способности героя,обьекты на карте,возможности в бою и на карте.
ну...вот, собственно, чем и занимались разрабы всё это время))
Старый 24.01.2011, 22:58
^
Ment

📖

NikBondЭто как раз тот раздел где есть что делать.Как я думал.Но тут люди какие то неадекватные,считают всех кто думает иначе -троллями и пытаются унизить.Гопники в интернете или русский менталитет?
NikBond, просто не нужно так уж рьяно. Тут многие от новой игры не в восторге, но видеть в ней только плохое -- не дело. Должны же быть у неё плюсы, да к тому же ещё никто в неё не играл, так что не вижу смысла спорить. Уверен, к пятёрке до её выхода многие относились так же, как ты сейчас к шестой части. Но вот ты в неё сыграл и она тебе понравилась, а то, что она не связана с предыдущими частями: как то ты на это внимания не обратил. Так что не нужно делать из этого трагедию.
Ment вне форума
Старый 24.01.2011, 23:00
^
NikBond

📖

Когда выходила пятерка,у меня не было интернета,да и про игру я не знал.Да и фентези не интересовался.Для меня пятерка как тройка для остальных-то есть идол,которому надо следовать.
Старый 24.01.2011, 23:03
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

NikBondКогда выходила пятерка,у меня не было интернета,да и про игру я не знал.Да и фентези не интересовался.Для меня пятерка как тройка для остальных-то есть идол,которому надо следовать.

не надо так переживать, пятерку у тебя никто не отберет, и не заставит насильно играть в шестерку. ))
Страница 140 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru