И в чем отличие, того, о чем ты пишешь, от бревна(в лучшем случае) плывущего по течению, "Ой, извините, я не причинило вам беспокойство".
В том что призанать факт, существования закономерностей(а следавательно отсутствие случайности как таковой[а следавательно признать придется то что виноват в моих проблемах не генератор случайных чисел а я сам]), куда сложнее чем списать все на случай, и плыть по течению как бревно. Признание закономерностей, судьбы, кармы, не означает что, ничего нельзя и не надо исправлять! Это не означает что от нас ни чего не зависит(практически все зависит от желаний человека)! Это не означает что надо плыть сложа руки по течению, наоборот - это знание дает возможность эффективнее исправить ситуацию к лучшему.
печально видить человека вся ирония которого направлена на то что бы,
оскорбить человека и выставить его идиотом, только потому что его представления несоответствуют твоим, для того что бы возвыситься в своих собственных глазах.
я не заставляю тебя менять свою точку зрения, оставайся при своей. Несогласен, ради Бога.
Что толку оскорблять кого либо? Даже если человек ошибается, это дает право оскорблять его?
попробуй наступить на горло своей гордыне и не написать в ответ очередной оскорбительный пост.
на 100% уверен что у тебя не получится. имхо
__________________________________________________ ___
На Вцг хмм3 несомненно может попасть, и по зрелищности не уступить вар3, стар1,2, кс1.6 - но для этого на мой взгляд нужно сильное лобби. Вар3, стар1,2, диабло2, Эпоха империй - лучшие игры в своем женре, но тем не меннее на ВЦГ и ЕСВЦ они попали, и на ходятся там до сих пор во многом из за мощнейшего лобби(в том числе финансового) Близзард.
Ни объеденение сод и вт, ни идиальная отточка Вт, не помогут попасть хмм3 на Вцг без мощного лобби. имхо.
Может это и клучшему, иначе "задроты" корейцы и китайцы поробатят всех и в этой игре