Трибуна - Страница 140 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 140 из 536

Опции темы
Старый 15.04.2011, 21:18
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград
Re: Трибуна

KobRa_RRВ Питере начинали играть на Divided Loyalities 2мин-ход,QC, 3ручные битвы за партию и 3часа на игру max. Было это ещё в далёком 99-ом...Жаловались ппц как Но формат турнира был таков, зато турики шли каждый месяц и чаще...
А может это именно тот формат к которому надо стремиться? Может именно такой формат привлёк бы больше народу? Плюс одновременный ход надо сделать нормальный и всё, что надо народу.

R55Max, ты жжож. Я просто поражаюсь, как можно писать такие километровые посты ни о чём. Я (думаю как и 90%) вот их не осиливаю, ибо букв много. Ты можешь объяснить в двух предложениях чего ты хочешь?
Dirty_Player вне форума
Старый 15.04.2011, 21:33
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

WiccИменно так, ты все правильно понял.

Чтобы лезть в проверенное нужно очень хорошо понимать, что там и как. Ты этого явно не понимаешь, поэтому всякую ерунду несешь. Понимаю, возраст, амбиции, желание как-то себя проявить, сделать что-то значимое. Но к желанию надо еще чутка возможностей приложить.

Применительно к развитию Героев нужно чтобы слово твое весомо было - знание матчасти и истории развития Героев, умение играть и выигрывать, понимание общей логики существования и развития Героев, то же самое про киберспорт вообще, умение давать верные оценки тому, что сейчас нельзя проверить конкретно, умение правильно оценивать тренды и давать по ним предсказания, умение убеждать людей в своей правоте, наконец.

Со всем этим у тебя пока туго, поэтому твои слова всерьез и не воспринимаются. Так ... наброс на вентилятор ...

Добавлено через 11 минут
Да не, они много где были раньше. Просто ХВ помоложе, еще не все обговорено.

Посчитаем. тот пост выходит ты писал в 21, прошло 8 лет, заматерел, но с основами согласен остался же, причем они являются и основами моих высказываний и не надо говорить что нет. А так то ты такой же пацан как и я.Я буду учиться, играть и учиться, и неизвестно что через 8 лет будет.

Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerА может это именно тот формат к которому надо стремиться? Может именно такой формат привлёк бы больше народу? Плюс одновременный ход надо сделать нормальный и всё, что надо народу.

R55Max, ты жжож. Я просто поражаюсь, как можно писать такие километровые посты ни о чём. Я (думаю как и 90%) вот их не осиливаю, ибо букв много. Ты можешь объяснить в двух предложениях чего ты хочешь?

Объединить СОД и ВТ, но невозможно это без километровых обсуждений.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 15.04.2011, 21:48
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

И в чем отличие, того, о чем ты пишешь, от бревна(в лучшем случае) плывущего по течению, "Ой, извините, я не причинило вам беспокойство".

В том что призанать факт, существования закономерностей(а следавательно отсутствие случайности как таковой[а следавательно признать придется то что виноват в моих проблемах не генератор случайных чисел а я сам]), куда сложнее чем списать все на случай, и плыть по течению как бревно. Признание закономерностей, судьбы, кармы, не означает что, ничего нельзя и не надо исправлять! Это не означает что от нас ни чего не зависит(практически все зависит от желаний человека)! Это не означает что надо плыть сложа руки по течению, наоборот - это знание дает возможность эффективнее исправить ситуацию к лучшему.

печально видить человека вся ирония которого направлена на то что бы,
оскорбить человека и выставить его идиотом, только потому что его представления несоответствуют твоим, для того что бы возвыситься в своих собственных глазах.

я не заставляю тебя менять свою точку зрения, оставайся при своей. Несогласен, ради Бога.

Что толку оскорблять кого либо? Даже если человек ошибается, это дает право оскорблять его?
попробуй наступить на горло своей гордыне и не написать в ответ очередной оскорбительный пост.

на 100% уверен что у тебя не получится. имхо
__________________________________________________ ___

На Вцг хмм3 несомненно может попасть, и по зрелищности не уступить вар3, стар1,2, кс1.6 - но для этого на мой взгляд нужно сильное лобби. Вар3, стар1,2, диабло2, Эпоха империй - лучшие игры в своем женре, но тем не меннее на ВЦГ и ЕСВЦ они попали, и на ходятся там до сих пор во многом из за мощнейшего лобби(в том числе финансового) Близзард.

Ни объеденение сод и вт, ни идиальная отточка Вт, не помогут попасть хмм3 на Вцг без мощного лобби. имхо.
Может это и клучшему, иначе "задроты" корейцы и китайцы поробатят всех и в этой игре

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 15.04.2011, 21:50
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

R55MaxОбъединить СОД и ВТ, но невозможно это без километровых обсуждений.
Никто не будет обсуждать километры, потому как для себя каждый решил во что он хочет играть. Не надо изобретать смесь холдема и омахи, чтоб все люди играли в один покер.

Добавлено через 1 минуту
ariputra Близзард.
Да! Близзард рулит и продвигает свои продукты, а 3ДО давно уж нет.
Dirty_Player вне форума
Старый 15.04.2011, 21:56
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сообщение от Dirty_Player:
Никто не будет обсуждать километры, потому как для себя каждый решил во что он хочет играть. Не надо изобретать смесь холдема и омахи, чтоб все люди играли в один покер.

Есть такие люди.Хотя бы потому что трибуна на странице 210 а не на сто девяносто какой то.
R55Max вне форума
Старый 15.04.2011, 22:01
^
readme

📖

"Те же SC и WC3 отличаются довольно сильно именно идеологически, это действительно разные игры, что заметно по множеству факторов. Например, состав игроков - попытки совмещать или даже переходить в большинстве своем закончились фейлом, первоначальное преимущество старкрафтеров в фастклике и задрочке быстро нивелировалось новыми игроками, мышление которых было лучше приспособлено именно для Варкрафта."

Викк,пожалуйста,ну не пиши такой ерунды)))))Интересно,откуда ты это взял???
При всем моем уважении к тебе,позволю сказать,что и в старике и в варике задрочка и фастклики примерно одинаковы,и труда большого перейти со старика на варик и наоборот не вызывает у большинства прогеймеров.
Кто переходя вот щас с варика на старик2 не смог перейти и влип в фейл????Напиши ники,умоляю))))
Grubby(Нидерланды),Happy(Наш,Росс ия),да их просто единицы,кто еще не освоился...а вообще все освоение же тока тока началось,ведь старик2 еще сырая игра.
readme вне форума
Старый 15.04.2011, 22:44
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

readmeВикк,пожалуйста,ну не пиши такой ерунды)))))Интересно,откуда ты это взял???
При всем моем уважении к тебе,позволю сказать,что и в старике и в варике задрочка и фастклики примерно одинаковы,и труда большого перейти со старика на варик и наоборот не вызывает у большинства прогеймеров.
Кто переходя вот щас с варика на старик2 не смог перейти и влип в фейл????Напиши ники,умоляю))))
Grubby(Нидерланды),Happy(Наш,Росс ия),да их просто единицы,кто еще не освоился...а вообще все освоение же тока тока началось,ведь старик2 еще сырая игра.
Где ты увидел упоминание в моем тексте про SC2 ? Я говорил про Вар3 и SC1. Так вот переход от Стара к Вару в 2003-2004 годах я наблюдал во всех деталях на самой близкой дистанции, сам в нем участвовал, обсуждал с людьми. Видел как отцы Стара приходили в Вар, кто как зацепился, кто какие результаты показывал, кто потом вернулся и т.д. Так что это конкретный личный опыт наблюдений.

Что будет в этом плане в SC2 не знаю, не особо слежу за ним.
Старый 15.04.2011, 22:48
^
ariputra

📖

readmeпозволю сказать,что и в старике и в варике задрочка и фастклики примерно одинаковы,и труда большого перейти со старика на варик и наоборот не вызывает у большинства прогеймеров.
Grubby(Нидерланды),Happy(Наш,Росс ия),да их просто единицы,кто еще не освоился...а вообще все освоение же тока тока началось, ведь старик2 еще сырая игра.

Точку зрения Вика(о том что из хорошего игрока в вар3 не может получиться такой же хороший игрок в стар1,2 и наоборот) разделяют многие топовые варкрафтеры и старкрафтеры, но с другой стороны уже сейчас есть много примеров - хороших варкрафтеров которые показывают очень неплохие результаты и в стар2. Например Happy лудший игрок за Андед за всю историю Вар3, по мнению топ играков, долгое время был на 1 месте в топ150 на батлнэт во время бета тестирования стар2, Украинский Хуман - Kas, как в вар3 выигрывал самый престижный онлайн турнир - Zotac, так продолжает выигрывать его и в стар2. Хотя многим топ варкрафтерам стар2 категарически не нравится и переходить они на его не собираются.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 15.04.2011, 23:23
^
readme

📖

Как раз многие прогеймеры и переходят на старик2 щас,потому что там платят,а в варике уже никто почти не платит достойную зарплату и команды распускаются одна за другой,создавая состав на ск2.
И им даже похер,во что играть,в вар или стар,лишь бы платили.К примеру,если щас близзы сделают резко турнир по варику3 с призовыми на 100 000 $,то все разом кинут старик2 и будут задрачивать варик.
Деньги рулят,где деньги-там и киберспорт =)

Викк,я играл со многими игроками старика1 в варик3,и все они помоему показывали достойные результаты(Strelok, te4ka, и тп).Не так уж это и сложно,просто в старике решает макро и там попроще играть,т.к. нет героев и не надо юзать такие комбоабилки,как в вк3.Да и итемов нет там.
Хрен знает,тут действительно мнения разделяются наверное.Лично я сам пробовал старик1,мне хватало скилла на контроль,а вот билды и страты я конечно там не знал,но это дело детское

Кстати,мы че то уж слишком отклонились от темы...причем тут вар и стар вообще,мы говорили о героях)))

Прикалитесь,если убисофт что нить намутит и попробует герои5 или 6 в киберспорт продвинуть как нить)))Вот будет лол)))А все возможно,они щас делают ММОРПГ по героям,и знаменитую браузерку.У них есть деньги,они могут...тока вопрос как раз в том,что примут ли герои5-6 как киберспорт...почитав отчеты топовых по этой 5 части,я смеялся.У нас так пишут нубы поигравшие 10 партий онлайн всего))))))
readme вне форума
Старый 16.04.2011, 01:50
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

СоД...ТЕ...ВТ...

Каждый выбирает по себя версию, это его право, а что лучше и что хуже это разговор ни о чем.

Похоже на направления в религии, один - считает себя католиком, другой - православным, третий вообще окунулся в буддизм, например.

Долго время не хотел слышать о ВТ, а сейчас - немного пристрастился, полюбил так сказать.

Не лучше ли просто играть в свою любимую версию, а не пытаться загнать человечество железной рукой в прекрасное и счастливое будущее (у Wicc-а вижу именно это).

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 19.04.2011, 00:37
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Пару страниц назад Qwerty интересовался какая версия более привлекательна для зрителя. Так вот, утром уходя на работу заглянул на начало финала новичка на СОДе, успел прийти домой вечером - там 116, сыграл партейку, на часах полночь - ребя начали 4ю неделю. При шахматном таймере цейтнотец такого изврата б не позволил.

Одно порадовало - игра Севенсана.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.04.2011, 00:56
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Рома, зрелищность и версия - понятия не связанные между собой. Тут много других факторов. Например если играют Палладин или Стингер, то можно как ВТ, так и СОД смотреть и будет это выглядеть достойно. Много так же и от карты и от расклада зависит. На бае есть отчёт, где Питериус играл кажется 28 часов. Не хотел бы я её трансу видеть
Dirty_Player вне форума
Старый 19.04.2011, 10:16
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Думаю связаны. С ВТ-шным таймером при стандартном лимите эти игроки поневоле б играли порасторопней

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.04.2011, 10:24
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

JavdetДумаю связаны. С ВТ-шным таймером при стандартном лимите эти игроки поневоле б играли порасторопней
дело только в таймере или вообще в версии? Таймер тоже палка о двух концах. Есть игроки, которые набивают +5000 секунд, а потом могут вату катать.
Dirty_Player вне форума
Старый 19.04.2011, 10:30
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Ну пока у СОДа нет таймера, то дело в версии.

ЗЫ поймал себя на мысли что на месте Севенсана поступал бы также - Расходовал бы все 8 минут по полной, лез бы некромантами в любую битву с целью получить хоть пару скелов, и не спешил бы в боях.

Добавлено через 1 минуту
Dirty_PlayerЕсть игроки, которые набивают +5000 секунд, а потом могут вату катать.
И что в этом плохого?
А вообще и не припомню такого случая, обычно наоборот происходит - на 2й неделе цейтнот

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответ
Страница 140 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru