АвторПро Бруно говорили Наера и Крипов.
прямо по имени назвали?
Автор- Для моего личного мира и гармонии.
- Хорошая мысль для того, чтобы к ней стремиться. Чтобы раздобыть тот самый импульс энергии, который позволит затухающему сознанию воспрянуть в последний момент и преодолеть отчаянные обстоятельства.
Автор- У Арселии небось тоже сначала было всего трое последователей, а то и меньше, так что не огорчайся. Пройдет время и ещё будешь жаловаться что слишком много людей приходит... А что за варианты?
- Надеюсь я не закончу как Арселия... А вообще, даже три варианта. Один из них не очень удобен... Это горничная - настоящая, а не такая как наши. И именно поэтому просить ее было бы не оптимально... Она уже достаточно счастлива и делает хорошую работу у хороших людей. Второй - это президент студсовета АММ. Я подумала над твоим советом и пришла к выводу, что если у нее будет свободное время и желание, то она бы смотрелась там великолепно. У нее и возраст очень подходящий, и сама она умница. Ну и третий... это слегка сомнительный вариант, если честно... Возможно, я могла бы узнать у хозяйки "диаблы", если какая-то из ее дочерей имеет желание и возможность так подработать. Но у них там своеобразная ситуация с занятостью, а кроме того.... ээээ.... Ну, не суть важно.