Heroist-А кому они не нужны, дорогуша? -мелодично протянул Крайлос, обыскивая покойников.
Воины: Доспех дворфа: -45% физ урона Топор дворфа: урон - 60 Большой порошок здоровья: восстанавливает 500 единиц здоровья (х8) 20 000 сен
Арбалетчики: Лёгкие доспехи дворфа: -10% физ урона Арбалет дворфа: урон - 60 Большой порошок здоровья: восстанавливает 500 единиц здоровья (х8) 15 000 сен
Маг: Посох мага земли: +40 к точности направленных заклинаний; заклинание "Каменная кожа" Пояс мага земли: +15% урона от направленных заклинаний магии земли Большой порошок маны: восстанавливает 600 единиц маны (х5) 5 000 сен
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
— Тч, будьте же вы людьми, — вмешалась хаинка, оттолкнув некромантку от эльфийки и подойдя к последней, — вот, этого должно хватить чтобы добраться до города, — Саюри передает пленнице средний порошок здоровья и 300 сен.
- Подождите, убить мы всегда успеем, - фей садится рядом с пленницей. - Я сразу обратил внимание, что она странно выделялась на фоне дворфов, поэтому предлагаю дать шанс ей объясниться. А сейчас она - мой пациент. Тиолас оказывает эльфийке первую помощь, лечит чуть-чуть, но не до фуллхп - так, чисто чтобы не откинулась.
У неё (50/500), не откинется, если Саюри не отрубит ей голову.
- Мне кажется, что её лучше оставить в живых. Как вы уже сказали, вся эта засада является делом рук сенатора Ноина. И она вот, - Ценира кивнула на пленницу, - послужит свидетелем, если вам захочется упрятать его за решётку.
- Хм, - задумалась Фунэль. - А ты права. Хотя у меня были другие планы на сенатора, пусть лучше сядет за решётку, чем...впрочем, это уже не важно.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Нет, не стоит тащить 7 доспехов на квест и обратно в город.
Добавлено через 2 минуты
— Тч, будьте же вы людьми, — вмешалась хаинка, оттолкнув некромантку от эльфийки и подойдя к последней, — вот, этого должно хватить чтобы добраться до города, — Саюри передает пленнице средний порошок здоровья и 300 сен.
Эльфийка удивлённо и с недоверием посмотрела на Саюри, но приняла порошочек.
__________________ ✍
- Тупая шлюха, - прохрипел оставшийся в живых арбалетчик, обращаясь к Фунэль. - Из-за тебя всё пригорье погрузится в хаос. - Почему меня все так называют? Я вообще до сих пор чиста и невинна! Зумака, будь так добра, раздави голову этому грубияну.
__________________ ✍