Автор— К четвергу, не вопрос. А по качеству изделия... Ну смотри, принцесса наша мне сто тыщ за изготовление твоего меча заплатила. Понимаешь? В моем ремесле денежная сумма напрямую конвертируется в эффективность и красоту финального продукта.
По счастью, Клин никогда не видел "сто тыщ" денег одновременно, поэтому понял только, что в сравнении со средними товарами на сумму эту можно было обзавестись столичным жильем. Неужели, доброта Ее Светлости была столь безгранична для собственных ничтожных слуг? Поскольку сам он твердо осознавал собственное убогое место в жизни, даже мысль о том, что он мог обладать чем-то исключительным за просто так, даже и не возникла в его голове.
—Это действительно очень справедливый подход к работе. К несчастью, я не обладаю богатством и добродушием Ее Высочества... А потому могу предложить лишь сотую долю ее оплаты за шлем. Однако, это почти во столько же раз больше гардероба простого солдата. Я не желаю просить о могучем артефакте, но надеюсь что хотя бы он будет обладать должной защитой и не будет пагубно сказываться на меткости моих ударов.