Моя главная претензия к Ридми - это его пустые слова :
readmeСтандартный сценарий для мм6:на первой штук 50 козлов
и это:
readmeСколько раз пробовал резать козлов на первой,всегда их выходило около 50 штук к 117
Я уже не раз говорил,что Ридми не сделает и в 5 из 10 игр вживую 50 штук на первой неделе и именно на 8мм. На вопрос сколько же это в процентах(хоть ориентировочно)-стандарт что он нарежет 50 демонов на 8мм вживую,ответа так и небыло.Мой оппонент считает что сингловским сейвом на см-ке он доказал свои слова.
Мы договорились на игру,но мой соперник трухнул (считаю что это так) и сразу предупредил,что вероятность что он будет резать демонов на первой неделе 70% ,что у него будет 50 козлов-тоже врядли(объяснил что будет следить за темпом ,играть на победу и т.д.Моё мнение-если раздаст шоколадно нарежет,если не раздаст-соломка подстелена)
Договорились о судье -это Вик. Надеюсь Юра непротив.
Договорились о времени : воскресенье, 24.10 в 12-00 по МСК.
Играем с трансляциями-обязательно.
Без опыта/налога/банка,но с классами.
Игра до 2-х побед.Первую игру я играю красным цветом,выбор замка за мной.Пока не решил ) .
Шаблон-8мм6а.
Samurai (19:48:52 16/10/2010)
1) сдвинутые проходы меж респами проходим не пробивая
Samurai (19:48:53 16/10/2010)
ок?
Samurai (19:49:24 16/10/2010)
2) с помощью крыльев,ДД или флая разрешено посещать объекты не сбивая охрану
Samurai (19:49:25 16/10/2010)
ок?
readme1 (19:58:44 16/10/2010)
дада,разумеется,станлдартн ые правила мм6а
Стандартные правила у каждого ресурса свои,посему прошу Вика согласовать ещё раз такие моменты с соперником.Как я понял,слово "
стандарт" для моего соперника имеет своё,только ему понятное значение.Так же прошу Юру разработать возможный регламент и правила(с учётом уже вышеописанного),чтобы было на что опираться.