☀️ Арселия и Акония - Страница 1410 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.11.2023, 20:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Вот так вот, тут решается судьба Беаты, щас её будут наживо вскрывать или что там придумает Акония 2.0, а мы три страницы флудим про реализм в текстовых ролевых...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 20:47
^
Ple-Sen

📖

И я ведь изначально думал сделать пост длиннее и коснуться вопроса характеристик под другим углом! Не стал чтобы не разводить ещё больший флуд. А так сорян, не ожидал что перерастёт в длинную (и, в общем-то, лишённую как такового смысла) дискуссию.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 20:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нария кладет ладонь на грудь Беаты и, подобно магниту, двенадцать фрагментов Аконии в её теле притягивают к себе присосавшийся к сердцу и душе разбойницы тринадцатый. К счастью последней, сердце Безнадёги пленило её естество совсем недавно, а потому процедура прошла без неблагоприятных последствий, пускай приятного в ней всё-равно было мало. На этом, однако, инцидент исчерпан не был. Когда источник её многолетних агоний возвратился к ней, Нарии и трем присутствовавшим, Клину, Эрефир и Беате, открылось древнее воспоминание одной из святых, Аконии. 

Она была подобной солнцу и мы, так называемые святые, были не в силах оторвать глаз от величественного светила перед нами. Арселия снабжала всех нас и каждого смертного своим светом и теплом, без чего существовавшая на тот момент времени райская цивилизация на лице Анузиш была бы невозможной. 

— Кто я? Хе-хе… Действительно, кто? Хотелось бы и мне знать ответ на этот вопрос.

Правдив ли был этот ответ на мой вопрос? Способа это проверить у меня не имелось, но все мы знали, что она пришла в этот мир раньше каждого из нас. Сингулярности вроде нас обладали слишком несовместимыми характерами и располагали потенциалом к внесению масштабных изменений для всего мира, и тем не менее, под её началом мы умудрялись не только сосуществовать друг с другом, но и работать сообща ради общего блага. Также как и Селену, Луну, до начала вторжения небожителей многие заслуженно считали Арселию аватаром Солнца, а уже после начала войны — божественным аватаром Анузиш, хотя её собственными устами ни одна из этих теорий никогда не была подтверждена или опровергнута.

И всё же, откуда она возникла?

Лунарийцы ложно принимали создавшую их Ришу за первую божественную инкарнацию Анузиш — Лунарию, не осознавая, что они были не более чем генераторами энергии для неё, отсюда и необычная форма размножения. И вот ввиду того, что они были творением потусторонней богини, мир не мог позволить им властвовать над своими просторами и многочисленными детьми. Руфус, бог огня, даровал людям инструменты для борьбы с созданиями потустороннего волшебства, но кто возглавил их в этой борьбе? Арселия. Мы, остальные святые, появились лишь в процессе. Ни у кого из нас не было детства, мы возникли в неизменной форме с первого дня своего существования. 

Пока возглавляемые Арселией смертные боролись с лунарийцами, боги противостояли Рише на более высоком плане бытия. Война завершилась победой “местных”, но во избежания повторения конфликта с потусторонней богиней, с ней был заключен договор, согласно которому её творения (в том числе рожденные в ходе “борьбы” с Руфусом создания) должны были быть “натурализованы”. По никому неизвестной из нас причине, Арселия сумела осуществить этот процесс, что и послужило началом её божественной легенды.

После окончания войны Арселия стала во главе человеческой цивилизации и та распространилась далеко за пределы Фареллии — по всему миру. Каких-либо титулов у неё не было, она не была королевой, императрицей или богиней, её так и звали — Арселия. Она руководила человеческими поселениями, лечила, учила, вселяла надежду. Её светлый образ, мудрость и любовь к людям помогали смертным преодолеть их природную духовно-нравственную ограниченность и обрести добродетель внутри и благодать вне себя. Эта эпоха была поистине скучной, тогда даже летописи не было большого смысла вести, ведь каждый день, неделя, месяц и год проходил в беззаботной повседневности. Тогда не было голода, войны, стихийных бедствий, а у живущих во всеобщем благополучии и вдохновленных светлым образом Арселии людей не было потребности причинять друг другу умышленный вред. 

Рай на Анузиш подошел к концу с прибытием последовавших по открытому Ришей маршрутом небожителей.

Испокон веков смертные на Анузиш воспринимали концепт падающей звезды как символ удачи, но однажды ими был усеян весь небосвод, вот только это были не метеоры с космической рудой, а безжалостные захватчики. 

Большая их часть выглядела так, будто они вышли из морских глубин или какой-либо другой бездны, но были также и те кто принимал человеческий облик — не иначе само мироздание диктовало подобное правило. Соответственным образом, некоторые из них были относительно слабы и вполне убиваемы, тогда как другие были наделены богоподобной силой. Одни были гигантского размера, топчущие города смертных своими колоссальными ступнями. Другие являлись в образе привлекательных людей и пытались обмануть людей. Были те, кто принимал вид разумного оружия, например парящего в воздухе меча.

Как бы там ни было, прибытие небожителей не было мирным: с первых же дней они принялись разорять природные богатства Анузиш и похищать смертных для изучения и дальнейшего практического использования их “биоматериалов” — крови и костей с плотью. Первое использовалось в качестве энергии для своих заклинаний и аппаратов, а второе для создания новых боевых единиц — гротескных на вид монстров.

Людям, лунарийцам и другим разумным созданиям Анузиш пришлось вновь сплотиться под знаменем Арселии, чтобы дать им отпор. Это было тяжелое время, сопряженное с разрушениями мирового масштаба и огромными потерями человеческой и другой жизни. 

Однажды я и ----------, другая святая, одолели Аивел, служившую маяком для небожителей сквозь космическое пространство. Мне от неё досталось проклятье, о существовании которого я так никогда и не узнала, но и для ---------- это событие стало судьбоносным. 
— Ты уверена, что это абсолютно точно необходимо?
Если моя сила лежала в абсолютной защите, а Руби в тотальном разрушении, то для ---------- это была эмпатия, и эта способность помимо прочего позволяла ей перенимать определенные аспекты естества других разумных созданий.
— В это нелегкое время Анузиш пригодится любая помощь! — Несмотря на жуткую подоплеку этого плана она, как и в любой другой момент, отвечала бодрым голосом, как будто бы она отправлялась за беззаботными покупками, а не решала серьезное дело. — К тому же, если заблудшие души смогут обрести на Анузиш новый дом, то это будет по своему прекрасно.

После победы над Аивел она сама конвертировала свое существо в небожительское и стала маяком для смертных из других миров. С тех пор я её больше никогда не видела, но согласно её пожеланиям, я использовала собственную кровь для призыва обитателей других миров. Первой такой стала красноволосая мечница. 

Призыву на Анузиш она рада не была и всячески требовала вернуть её домой. Пришлось с большим трудом объяснить ей, что это невозможно. Несмотря на изначальные разногласия, она все же смирилась со своей судьбой и мы даже подружились, но в конечном итоге пришлось расстаться — отправила её на юг помогать Намму Ай. Хотелось повидаться с ней после окончания войны, да вот только этому не было суждено случиться.

Шло время и мы всё же сумели уничтожить почти всех небожителей, однако это был ещё не конец. Оставленное мне на прощание проклятье Аивел долго созревало и наконец дало о себе знать. Это была простая ложь возникшая на подкорке моего сознания и в своем высокомерии я ей поверила. "Узнав" о том, что Арселия решила бросить свои обязанности чтобы прожить жизнь со смертным в которого она якобы была влюблена, за что в гневе я и убила её. В последние мгновения Арселии, она поделилась со мной частичкой своего естества, но её последователи подобного вероломства мне не простили. Я тоже не могла закрыть глаза на их деятельность, возглавивший культ Арселии лунариец, в попытках смыть позор своего народа, намеревался переписать историю, чего я не могла допустить. Мои братья и сестры отвернулись от мира смертных, но я возглавила легионы обездоленных и обозленных во время войны... И проиграла. 

Теперь, более чем пять тысяч лет спустя становится отчетливо видно, что всё то горе и хаос что пришлись на долю смертных Анузиш, прорастает из моего проступка и возмездия коварной Аивел.

Воспоминание заканчивается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  56321.jpg
Просмотров: 61
Размер:	484.1 Кбайт
ID:	71773  

Saraba вне форума
Старый 26.11.2023, 20:48
^
Siverfale

📖

АвторТеперь, более чем пять тысяч лет спустя становится отчетливо видно, что всё то горе и хаос что пришлись на долю смертных Анузиш, прорастает из моего проступка и возмездия коварной Аивел.
I evil.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.11.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

А можно увеличить радиус флэшбэка на несколько десятков метров? Друг спрашивает.

Добавлено через 3 минуты
АвторПервой такой стала красноволосая мечница. 
Тот неловкий момент, когда сам того не подозревая пикнул стиль первого из пришельцев. Ну хоть где-то угадал.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 21:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вот поэтому, ребята, иммуном к проклятьям пренебрегать и нельзя.
Старый 26.11.2023, 21:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я вспомню об этом, если дойдет до темных дум, - пообещала мико. - Что касается операции... Я не планирую совершать ошибок на ней и не потерплю этого ни от кого другого. Ставить в ситуацию выбора между чужой жизнью и своей горазд каждый, а без этого слабо победить? Или это не считается за красивую победу, обязательно драмы нагнать? Если хочешь знать мое мнение, то хорошая концовка - это только когда она хорошая для всех. Да, иной раз для этого приходится употеть, пролить слезу или даже три литра крови, но с этим ничего не поделаешь, такова реальность. Так что на нее надо постараться. В общем, давай пообещаем не ставить друг друга в ситуации таких паскудных выборов, и проконтролируем остальных, чтобы они не сделали этого. А то кое-кому из них я не совсем доверяю в плане здравого смысла...
- Надо было Нарии тебя руководителем операции назначить, а не Сонату. Вряд ли ты думала об этом в контексте своей оригинальной профессии, но у тебя для этого очень хорошие данные. Хорошо, я обещаю, - дает ей мизинец наверное в третий раз за жизнь, - давай постараемся, чтобы и мы и все остальные вернулись домой целыми и невредимыми. 

Saraba вне форума
Старый 26.11.2023, 21:04
^
Ple-Sen

📖

АвторЛунарийцы ложно принимали создавшую их Ришу за первую божественную инкарнацию Анузиш — Лунарию, не осознавая, что они были не более чем генераторами энергии для неё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  87apzq.jpg
Просмотров: 30
Размер:	87.8 Кбайт
ID:	71774  
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 21:08
^
Ple-Sen

📖

АвторI evil.
Вообще там evil eye, как я понимаю, только переставленное местами. Прокляла же Аконию.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 21:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беате потребовалось некоторое время, чтобы переварить произошедшее.

Она грёбаный апостол Безнадёги.
Она грёбаный бывший апостол Безнадёги.
Лунарийцы - создания потусторонней богини.
Акония не злодейка.
Акония - это Высочество.
Мисс Космос - не небожительница, а местная святая.
Во всём виновата небожительница Аивел.

Да уж... Это многое объясняет.
Гийон, возможно, среагировал бы получше. Надо будет ему рассказать эту дичь... Хотя... Беата вспомнила его реакцию. Этот болван наверняка знал, что она апостол, и не сказал ей! Типичный Гийон... Идиотина. Ух и задаст она ему...
Впрочем, это Гийон. А Беата никогда не отличалась ни интеллектом, ни чувством такта.

- ...воистину, дерьмо случается, - хмыкнула она. - Ой... Простите, Ваше Высочество.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 21:11
^
Ple-Sen

📖

"Эх, сейчас бы тоже получить видения о событиях прошлого. Но опять каким-то образом умудряюсь упустить контент. Да уж, конечно," — почему-то вдруг подумалось Аларии.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.11.2023, 21:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Я упустил контент, потому что просто остался в прихожей, лол", - подумал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.11.2023, 21:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Постараемся. Оп, - в третий раз за жизнь было дано мизиничное обещание. - Если бы операцию проводил эскадрон летучих мик с полными карманами офуда, то я бы и сама об этом попросила. А так... Может в трудную минуту я постараюсь отбалансировать своим взглядом чью-нибудь затунеллившуюся глупость. Хотя чтобы раздавать советы, большого ума и не требуется. Ничего, Соната-чан справится. Ты, возможно, и не в курсе, но небольшой управленческий опыт за пределами роли нашей инструкторки у нее есть. Пусть и ограниченный своей парадигмой. Но вот как раз и удобный случай для того, чтобы получить чуть более близкую картину жизни - пойдет на пользу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.11.2023, 21:25
^
Ment

📖

-- Это... Было удивительно, о Моя Сюзерен, -- для кого-то, кто этому миру был чужим, воспоминания Аконии не были переворачивающими сознание, но они безусловно были фантастически интересной историей. Но что чувствовала Нария? Явно нечто совершенно иное. Она, потомок Аконии, или исследовательница Аконии, или же даже апостол Аконии, но наиболее успешная из них, которая собрала уже минимум 3 камня, но по ощущениям Эрефир уже явно побольше, как она воспринимала эти воспоминания совсем другой, хотя безусловно интересной личности? Личности, которую большинство на Анузиш считали исключительно негативной, хотя едва ли Нария была среди них. Воспоминания, которые наверняка не первый раз открывались при поглощении камня, и которые были для носителя этих камней куда сильнее, чем для присутствующих, откладываясь в самой подкорке.

Но они были в этот раз... Красивые. Героические. Совсем не такие, как в первый раз, когда камень отбирали у Безнадёги. Внушали надежду, что страдания этого мира близятся к завершению и дальше будет лучше. Казалось бы, как это, лучше? Разве бывает вообще так, что история движется в правильную сторону? Разве люди не несутся всегда лишь навстречу обрыву и гибели? Но согласно открывшемуся... Это должно было быть не так. Да. Было бы неплохо, будь воспоминание совершенно истинно. Можно будет отметить пункт в дневнике.

-- Благодарю Вас, что Вы избавили наш отряд от беды. В очередной раз элегантно, будто Вам ничего не стоит, спасли своей лёгкой рукой. Как состояние Беаты, требуется ли ей отдых? Всё же она моя рыцарь, как я Ваша, и... Я готова дальше нести за неё ответственность, если будет Ваше позволение, -- глубокий поклон.
Ment вне форума
Старый 26.11.2023, 21:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да я вроде в норме, начальник, - тихо отозвалась Беата, прислушиваясь к своим ощущениям.
Потом она повернулась к Нарии.
 - Ваше Высочество... Вы-то сами как?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru