Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну, кароч, вы как хотите, а мы сейчас в офисе начинаем праздновать))) и пофиг, что из наших парней только один служил, остальные *поступили*) что характерно, никто не сопротивлялся, когда мы им подарки дарили. Пора избавляться от детских комплексов))
С этим согласен я вообще не припомню чтобы 23 февраля когда-то кто-то соотносил с армией.
Открытки на 23 февраля (как бумажные, так и виртуальные) пропитаны военной тематикой, к сожалению...
Какое-то сплошь плохое отношение к праздникам. Новый Год грустный, 23 февраля нелогичное, церковные праздники фтопку, або мы повально атеисты, государственные фгазенваген, мы не поцреоты...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
сеня препод-ца тож поздравила меня с праздником, а я хотел стулом ее уделать, но подумал, что не стоит, ведь 4ку поставила все-таки) ладно бы там 3ку... ))))
кстати, знаете о чем я мечтаю? хочу свою фабрику по производству кексов, дабы делать там обычные кексы, без всяких добавок, типа изюмов, разных начинок и .т.п) только сейчас об этом начал мечтать, когда хотел съесть кекс, но увидел в нем что-то тянучее и липкое\