АвторОни не очень умны, но достаточно умны для того, чтобы отличить мёртвого человека, от спящего. К тому же, когда я проснулся, тролли соврали мне. Воровать и врать очень не хорошо, они получили по заслугам. И как снять проклятие Ванус Трахалион сказал. Певица должна спеть им красивую песню, всё просто. А что сделало данное мохнатое существо троллям, не подскажите?
-- Он? Попытался применить силу для защиты своего насущного интереса.
"Интереса вредить всем вокруг из любви к вредительству," -- скептично добавил Генри в мыслях.
-- И в итоге оброс тем, чем не положено. Видишь?
-- Погоди... Погоди... Так ты говоришь, что пение работает? Нужно только хорошее исполнение, вот без шуток?! -- Генри представил, сколько сил и нервов можно было бы сэкономить, если бы Лин просто взяла и спела троллям тогда, при первой встрече возле их пещеры, и не выёживалась. -- Погоди, я на минутку пропаду.
Американец схватился за голову и издал тихий пронзительный звук:
"Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа! Маааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааагииииийаааааааааааа ааааааааааааааааааааа."
Продышался и продолжил:
-- Я, конечно, понимаю, обострённое чувство справедливости, как у Артаса, это очень круто, но в конечном итоге это мне приходится со всеми возникающими проблемами разбираться. Ты не считаешь, что перегнул? Мало ли кто в мире поступает нехорошо, какая разница вообще? Будешь всех ходить и наказывать? Мужик-то в деревне чем заслужил?