Пойду обратно к Архимагу,притворюсь что согласен уничтожить книгу хаоса(хм,в героях 5 вроде был такой артефакт,давал всю магию хаоса),узнаю ее местоположение и добуду.
Ple-Sen;84717Пойду обратно к Архимагу,притворюсь что согласен уничтожить книгу хаоса(хм,в героях 5 вроде был такой артефакт,давал всю магию хаоса),узнаю ее местоположение и добуду.
Приветствую вас оффгейм пардон я имел ввиду книгу первоначального хаоса
Ple-Sen;84720Я согласен испрлнить пророчество,не могли-бы вы дать мне координаты книги первоначального хаоса?
Хм, а ты точно готов? - архимаг засомневался, ладно я дам тебе свиток пророчества, но что-то это странно, вот свиток с координатами, тебе нужно отправиться в Кранирахн, город некромантов и там отправиться в пещеру тени
Magnus;84737Хм, а ты точно готов? - архимаг засомневался, ладно я дам тебе свиток пророчества, но что-то это странно, вот свиток с координатами, тебе нужно отправиться в Кранирахн, город некромантов и там отправиться в пещеру тени
Ple-Sen;84742Спрошу у прохожих где можно найти главного.
Опять эти эльфы, что тебе нужно темный эльф? Главный? Это смотря кто тебе нужен, у нас потеря. Темный лорд умер во время одной схватки, поэтмоу кто тебе конкретнее нужен?- сказал лич