Мышкой повернуть камеру религия не позволяет?
Вся игра превращается в верчение мышкой. А почему? Потому что триде убивает хорошие игры, превращает их в говно. Ты у нас не желаешь смены стиля, а мне не нравится триде.
Можно же тип меры изменить, я поставил "горизонтальная", угол фиксированный, проблем нет.
Может нет, может есть, этого я уже не помню, давно не запускалась пятерка на компьютере. Тем не менее, я предпочитаю сочные, приятные спрайты резиновым куклам.
Нерационально.Для чего делать все практически заново,если уже есть то,что надо только доработать. А над пятеркой ой как можно поработать.И не превращая орков в папуасов,при чем.Меньше усилий-лучший результат.
А мне так не кажется. Если выпустить ту же, но "доработанную" игру, это мало кому понравится. Не все любят платить за одно и то же несколько раз, покупая вторичный продукт; иногда такое называют "наживаться на бренде". Как множество вариантов скатившихся worms
ТРИДЕ, к примеру, которые уже никому не интересны. Впрочем не переживай, через пятьсот лет сюжета все станет так, как тебе нравится.
К слову если попросить то могут добавить желейных эльфов в качестве бонусной фракции.