Улучшение сода и неосознанное подражание WT для меня разные вещи.
Вот сейчас я наблюдаю как некоторые индивиды пытаются сделать "Сод под себя". Рекомендуя что в нем еще бы сделать "такого" хорошего. И почему то, я это все где то видел
Теперь по поводу:
Когда речь идет о исправлении багов, я за.
Когда речь идет о быстрых клавишах одной кнопкой я тоже за.
Но когда речь идет о "косвенном" ускорении игры, то я против! Под словом косвенным я уже писал что имею ввиду. Это те вещи, которые вроде бы и незначительно, но затрагивают баланс.
То нафиг нужны такие улучшения! Причем такие, которых отследить будет невозможно. Или очень проблематично. Это что мне постоянно хостить придется? (А если в один прекрасный день и это не поможет?)
Кстати, "улучшатели-советчики", вы и правда неосознаете что подражаете ВТ, или же прекрасно осознаете что происходит? Но как говорил тот же Вик, сидите в своей песочнице, не вылазя в другую песочницу, из-за того что там уровень выше и вы себя будете некомфортно чувствовать проигрывая более сильным игрокам, так как там уровень выше? Получается выходит,
а давайте сделаем себе такое подобие ВТ, но с балансом преобладающим содовским! Так как тру ВТ шника всеравно будет от него тошнить, то я как раз в нем буду себя комфортно чувствовать. И выигрывать, причем в большом комфорте. Я то бы и в ВТ играл бы, но там всякие Стингеры, Алексы, ну их на..
чуть спустя,
Блин, а вообще, мораль бы отключить, а то иногда западло подсовывает, особенно в консах на второй, да и таймер бы всунуть, ну реально экономия времени, классная фишка, блин, а можно добавить еще и обмен артефактов находясь в замке между героями, ведь классная фича-то. И много-много другого!
"И уважай ТС, хотя бы видимость этого создавай" А Труд создателя я как раз очень уважаю (если это о нем речь). И пишу именно здесь, а не в трибуне, чтобы Бараторч видел что здесь происходит. И какие "улучшения" люди хотят видеть, а каких не хотят в принципе.
Так что расслабься макар макарыч, хватит строить из себя главного в этой теме да и вообще в принципе, указывая кому что где писать в трибуне или здесь. Тут все по делу, другое, то что это тебе ненравится, то это тоже правда.
Бараторч, пожалуста, перед тем как что-то внедрять, пожалуста не спеши, очень прошу, пусть все эти изменения не затрагивают оригинальный баланс, а если как-то и затрагивают, то чтобы это было видно и легко было отследить даже играя в обычный Сод без мода, ибо
эти подражалки...
грош цена такому делу. Это приведет лишь к новому расколу в геройском сообществе.
Аминь.