Трибуна - Страница 142 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 142 из 536

Опции темы
Старый 25.04.2011, 18:51
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Lider1 ... Ололо.

Жаль, что так и не смог довести до твоего сознания, что ведем дискуссию по улучшению мода. Странно, что ты совершенно не имеешь понятия о моей риторике относительно SoD. Так что всё пойдет в трибуну.
Даже не удосужился подумать, что хост с заданными настройками генерит для всех одинаково. И уважай ТС, хотя бы видимость этого создавай.
rebellious вне форума
Старый 25.04.2011, 20:34
^
Oelm

📖
Re: Трибуна

Г.К. Каспарова. Хотя представляю последствия

P.S. поскольку на бае не зареген.
Oelm вне форума
Старый 25.04.2011, 20:53
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Улучшение сода и неосознанное подражание WT для меня разные вещи.

Вот сейчас я наблюдаю как некоторые индивиды пытаются сделать "Сод под себя". Рекомендуя что в нем еще бы сделать "такого" хорошего. И почему то, я это все где то видел

Теперь по поводу:

Когда речь идет о исправлении багов, я за.

Когда речь идет о быстрых клавишах одной кнопкой я тоже за.

Но когда речь идет о "косвенном" ускорении игры, то я против! Под словом косвенным я уже писал что имею ввиду. Это те вещи, которые вроде бы и незначительно, но затрагивают баланс.

То нафиг нужны такие улучшения! Причем такие, которых отследить будет невозможно. Или очень проблематично. Это что мне постоянно хостить придется? (А если в один прекрасный день и это не поможет?)

Кстати, "улучшатели-советчики", вы и правда неосознаете что подражаете ВТ, или же прекрасно осознаете что происходит? Но как говорил тот же Вик, сидите в своей песочнице, не вылазя в другую песочницу, из-за того что там уровень выше и вы себя будете некомфортно чувствовать проигрывая более сильным игрокам, так как там уровень выше? Получается выходит,

а давайте сделаем себе такое подобие ВТ, но с балансом преобладающим содовским! Так как тру ВТ шника всеравно будет от него тошнить, то я как раз в нем буду себя комфортно чувствовать. И выигрывать, причем в большом комфорте. Я то бы и в ВТ играл бы, но там всякие Стингеры, Алексы, ну их на..

чуть спустя,

Блин, а вообще, мораль бы отключить, а то иногда западло подсовывает, особенно в консах на второй, да и таймер бы всунуть, ну реально экономия времени, классная фишка, блин, а можно добавить еще и обмен артефактов находясь в замке между героями, ведь классная фича-то. И много-много другого!

"И уважай ТС, хотя бы видимость этого создавай" А Труд создателя я как раз очень уважаю (если это о нем речь). И пишу именно здесь, а не в трибуне, чтобы Бараторч видел что здесь происходит. И какие "улучшения" люди хотят видеть, а каких не хотят в принципе.

Так что расслабься макар макарыч, хватит строить из себя главного в этой теме да и вообще в принципе, указывая кому что где писать в трибуне или здесь. Тут все по делу, другое, то что это тебе ненравится, то это тоже правда.

Бараторч, пожалуста, перед тем как что-то внедрять, пожалуста не спеши, очень прошу, пусть все эти изменения не затрагивают оригинальный баланс, а если как-то и затрагивают, то чтобы это было видно и легко было отследить даже играя в обычный Сод без мода, ибо
эти подражалки...

грош цена такому делу. Это приведет лишь к новому расколу в геройском сообществе.

Аминь.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 25.04.2011, 21:38
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

To Lider1- ну вот со многими вещами я соглашусь с тобой,если откровенно говорить,но все же вопросы есть:
1. Для тебя лично все новинки,которые находятся в ВТ являются абсолютно неприемлимыми в плане внедрения в СОД?
2. Почему ты называешь какие то новинки из ВТ втэшными?Ведь по существу они могли называться содовскими,если бы раньше были внедрены в СОД,чем в ВТ.Не проще ли к ним относиться как к просто новинкам?Тот же хд со своими новинками в СОДе как то приживается,на данный момент достаточно органично.
Может быть разумней обговорить каждый пункт подробно,нежели рубить с плеча и отвергать всякие идеи?Ведь в некоторых есть доля истины.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 26.04.2011, 19:35
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ

WiccВшили в игру как раз те опции, по которым было достигнуто согласие всех игроков. И то не все.
Сразу видно, Юра, что ты с Дип Майком не играл в ТЕ-фулл.

Давным-давно, когда еще не было ВТ, решили мы с Дип Майком поблицевать на ТЕ-фулле. Примерно 10 минут решали вопрос о настройках. Михаил принципиально захотел ДД в воздухе (ТП в огонь был уже вшит). Естественно, я не отказал. Сейчас в ВТ ДД вшит в воду.
П.С. Я не считаю, что это плохо, но сейчас такой возможности нет.
Старый 26.04.2011, 20:42
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

AlessandroСразу видно, Юра, что ты с Дип Майком не играл в ТЕ-фулл.

Давным-давно, когда еще не было ВТ, решили мы с Дип Майком поблицевать на ТЕ-фулле. Примерно 10 минут решали вопрос о настройках. Михаил принципиально захотел ДД в воздухе (ТП в огонь был уже вшит). Естественно, я не отказал. Сейчас в ВТ ДД вшит в воду.
П.С. Я не считаю, что это плохо, но сейчас такой возможности нет.
Сей эпизод до меня не дошел. Знаю лишь, что несколько лет подряд во всех турнирах на рандоме игралось ДД в Воде, причем под конец эта мода докатилась и до фиксов. Поэтому когда подняли вопрос об уменьшении количества галочек - эта опция пошла под снос.
Старый 26.04.2011, 21:20
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

"ДД в воде" превратило магию воды в маст хэв, а воздух в сакс. Может надо ДД в воздух и в воду, а ТП и в огонь и в землю?
Dirty_Player вне форума
Старый 26.04.2011, 21:45
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Dirty_Player"ДД в воде" превратило магию воды в маст хэв, а воздух в сакс. Может надо ДД в воздух и в воду, а ТП и в огонь и в землю?
Сейчас весьма хороший баланс по 3-м стихиям из 4-х - Вода, Огонь и Земля хороши в любом сочетании, иногда даже все 3 берут. Поэтому усиливать Землю добавлением туда ТП имхо не айс.

Насчет скопировать ДД в Воздух думали уже ... к окончательному выводу не пришли. Воздух это определенно усилит, но Вода все равно приоритетнее будет - преер, диспел и блесс все-таки значительно круче хаста. То есть Воздух будет иметь смысл брать только если Воду не дали, ну и отдельным классам героев, которым ее в принципе редко дают (демоны те же).
Старый 26.04.2011, 22:08
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

WiccСейчас весьма хороший баланс по 3-м стихиям из 4-х - Вода, Огонь и Земля хороши в любом сочетании, иногда даже все 3 берут. Поэтому усиливать Землю добавлением туда ТП имхо не айс.
По мне так сейчас огонь покруче земли будет. Думаю ТП в земле не нарушит этого баланса.

WiccНасчет скопировать ДД в Воздух думали уже ... к окончательному выводу не пришли. Воздух это определенно усилит, но Вода все равно приоритетнее будет - преер, диспел и блесс все-таки значительно круче хаста. То есть Воздух будет иметь смысл брать только если Воду не дали, ну и отдельным классам героев, которым ее в принципе редко дают (демоны те же).
Воздух можно усилить за счёт боевой магии. Вообще считаю, что магию в ВТ в целом, можно ещё хорошенько подбалансировать, в частности весь 3 уровень магии, которым никто не пользуется вообще.
Dirty_Player вне форума
Старый 26.04.2011, 23:08
^
<Ivor>
📖

Dirty_PlayerВоздух можно усилить за счёт боевой магии. Вообще считаю, что магию в ВТ в целом, можно ещё хорошенько подбалансировать, в частности весь 3 уровень магии, которым никто не пользуется вообще.
Воздух и так боевой магией не обделен в отличие от воды.
Следует учитывать, что инструментарий для работы с магией в ЕРМ сильно ограничен. Разве что можно усиливать эффект существующих заклов.
Если третий левел (кроме антимагии) не используется, то перебрасыванием заклов из одной стихии в другую ничего не изменишь.
Есть много других вещей, которые нужно балансировать, например стартовые армии, вторнавыки.
<Ivor> вне форума
Старый 26.04.2011, 23:52
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Под боевуху нету смысла брать стихию. Дамаг того же чайника куда сильнее зависит от SP, чем он наличия воздуха.

Про огонь ты зря, он ни разу не круче земли, я бы сказал даже слабее, но чуть-чуть. То есть оптимальная пара стихий для папы это вода+земля, чуть хуже вода+огонь и еще чуть хуже огонь+земля. Но они все юзабельны, выбор тут по ситуации (книжки, армия, наличие скаута) или уж что дадут.

Если же пихнуть ТП в землю, то она станет маст би, а огонь только для берса будет иметь смысл брать. Поэтому ТП пусть остается чисто в Огне, а насчет ДД надо думать.
Старый 27.04.2011, 00:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Воздух и так боевой магией не обделен в отличие от воды.
Речь не об этом. Это как бы и так очевидно. Дело тут в другом. Магия воды заметно усиливает блесс, усиливает диспел. А магия воздуха не усиливает удар молнии к примеру. (усиливает конечно, но то капля в море).

А про третий уровень разговор зашёл не просто так. Некоторые спелы с 3 этажа можно переносить на второй (землетрясение, телепорт, огненный шар), а некоторые наоборот можно и на 3 (слепота, молния усиленная по дамагу). Мысль конечно сырая, но можно подумать в этом направлении.

Ну а то, что надо балансировать стартовые армии, резать Брогха и Тираксора, дак про то и речи нет.

Добавлено через 7 минут
Wiccа огонь только для берса будет иметь смысл брать.
Почему? В огне есть хорошие спелы. Курс будет не хуже Щита. А жажда крови почти как камкожа. А берс будет круче, чем слоу и воскрешение.
Dirty_Player вне форума
Старый 27.04.2011, 00:27
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Курс это обычно потеря каста - вода у соперника чаще есть, чем нет, и ты ему просто даешь с темпом кастануть блесс.

То же самое с блудластом, хотя тут полегче конечно. Камнекожа кстати лишь 4-й по важности земляной скил (без учета боевух) после слова, шилда и ресурректа.

По сути кроме берса и ТП в огне больше ничего не используется (из стихиезависимых заклов, то есть боевуха и слепь не в счет). Точнее используется очень редко.
Старый 27.04.2011, 00:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Курс очень помогает в бою с нейтралами. Консы и улики под курсом вообще без потерь... а в ПвП там совсем другой расклад. Без берса огонь не так хорош, прочувствовал из опыта ТК3.

Можно кстати сделать боевые спелы зависимые от стихии, скажем введение коэффициентов типа:
Нет стихии 0,75
Базовая 1
Адванс 1,25
Эксперт 1,5
Тогда и воздух рулить начнёт и маги...
Dirty_Player вне форума
Старый 27.04.2011, 00:41
^
Герой Меча и Магии 3

📖

кёрс ребята.. Ваш "курс" режет так же, как дирти и дайрти )))
Ответ
Страница 142 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru